Вброс Почему женщины чистоплотнее мужчин?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какой туалет сильнее пахнет

• Всего проголосовало
    6
А я про полотенца знаю.
мужик может вытереть сначала лицо, а потом жопу этим же полотенцем (это если вечером)
к утру полотенце все забывает и можно опять вытирать лицо :) к вечеру опять все забывается
Пользуйтесь...не благодарите
А чё так можно было?:D
Два полотенца рулят.

Напомнило:

А вообще, еще со времен СССР, уборщицам женских туалетов платят больше, чем уборщицам мужских, да и сейчас точно также.

Данунах?
Воняет больше в мужских это точно

Нет же, мужыг? я такую же херню творю с полотенцами. Мне ужасно стыдно, точнее не очень, я пыталась это изменить, но это сильнее меня??
Я тя видел, ты не мужик :wub:

Ты слишком скучно живешь, выкинь одно полотенце))
Ваще барин такой?два полотенца у него
Одно надо, сказали же. Верх для лица, низ для всего остального.
Всему учить надо

Данунах?
Воняет больше в мужских это точно

Не могу не подтвердить, не опровергнуть, ибо нос не дышит)) Но факт остается фактом, уборщицы крайне не любят работать в женских туалетах.

Не могу не подтвердить, не опровергнуть, ибо нос не дышит)) Но факт остается фактом, уборщицы крайне не любят работать в женских туалетах.
А в каком городе дело происходит?
У меня нос дышит и хочу сказать, в Москве в любом ваще месте вот два толчакана- женский и мужской. Мужской всегда воняет сильнее аж слезы иногда.бабы тож бывают свиньи, но воняет мужской всегда. Можно по запаху идти кароч.
Но может у вас там уборщицы замуж хотят, вот и трутся в мужском толчкане

Ты слишком скучно живешь, выкинь одно полотенце))
Всему учить надо
Так то и по цвету разные)
Короче у меня есть полотенце для жопы.
Да я богачь.

У моего товарища на работе на складе для шоферов был обычный туалет. Пришлось снести и сделать такой , чтобы из шланга мыть. Там полную дезинфекцию надо проходить, а вы тут про руки.

Что случилось во время танца Слава?
да ничего особенного, я танцевать не умею, она меня пригласила там в школе на дискотеке и я распереживался, что она так рядом со мной как никогда, а во вторых, что я облажался своими нелепыми движениями и нес какую то пургу, а она улыбалась и говорила что все нормально. Думал не помнит, а она оказывается помнит.

У моего товарища на работе на складе для шоферов был обычный туалет. Пришлось снести и сделать такой , чтобы из шланга мыть. Там полную дезинфекцию надо проходить, а вы тут про руки.
Скажи какой-то специфический аромат у мужского туалета всегда?
Я без очков легко пойму где М а где Ж

да ничего особенного, я танцевать не умею, она меня пригласила там в школе на дискотеки и я распереживался, что она так рядом со мной как никогда, а во вторых, что я облажался своими нелепыми движениями и нем какую то пургу, а она улыбалась и говорила что все нормально. Думал не помнит, а она оказывается помнит.
Влюблена знч в тебя тож была раз запомнила
?
А ты с ней встретился чтоли щас с бабой этой?

А в каком городе дело происходит?
Москва.

Мужской всегда воняет сильнее аж слезы иногда.бабы тож бывают свиньи, но воняет мужской всегда.

Простите, а зачем вы посещаете мужские туалеты? :facepalm:Я в женском туалете последний раз был когда мне было 9 лет, в пионерлагере, пересменок был,мы зашли, увидели незнакомый нам в те годы унитаз с душем, включили краны, а нам струя воды в лицо, оказалось это был биде :stomp:

Влюблена знч в тебя тож была раз запомнила
?
А ты с ней встретился чтоли щас с бабой этой?
да нет, мы просто списались, она собирала фотки что бы сделать коллаж для нашей училки.
да не была она в меня влюблена, я был скромным худеньким юношей и домашним мальчиком.

Простите, а зачем вы посещаете мужские туалеты? :facepalm:Я в женском туалете последний раз был когда
Обычно М и Ж рядом всегда. Везде. И слева Ж справа М и воняет справа
Но у тя нос же заложен
А ты из какой Москвы? Та что Люберцы или Рогачево? ?

лагере, пересменок был,мы зашли, увидели незнакомый нам в те годы унитаз с душем, включили краны, а нам струя воды в лицо, оказалось это был биде
Когда я была в лагере у нас были деревянные толчки какое нах биде?

Всему учить надо
Можно полную площадь использовать, просто нужно немного времени, чтобы полотенце забыло, что жопу им вытирали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу