Почти некурящая...

• Автор темы Автор темы Woony
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Июн 2020
Способ отказа
Сила воли
Привет, мой дневничок!!! Вот не люблю писать, а надо... Ну, что ж. Бросаю курить уже во второй раз. В первый раз бросила и продержалась полгода, а ведь обещала что больше не возьму эту гадость в рот. Психанула, типа на мужа (на самом деле это была лишь отговорка) и закурила. Думала что после одной-двух ничего не будет, ан нет... Закурила по-новой. Стыдно, что словила себя на мысли, что курить мне на самом деле нравиться.
Бросать второй раз оказалось сложнее. Мне ведь это нравиться. Блин. но я держусь, честно. Главное, нужно чем-то занять руки и голову, хотя нет, голову лучше оставить в покое, в моем случае именно так. Как только появляются какие-то интересные идеи, мне необходимо побежать и их обкурить. Неделю сидела и вязала. Тянуло неимоверно. самым тяжким оказался 5 день. Готова была лезть на стенку в буквальном смысле. Но. однажды утром я проснулась и увидела солнышко за окном, я почувствовала, что отдохнула и выспалась (!!!!), что из ванной тянет легким цветочным ароматом освежителя, а порошок для белья пахнет чем-то сладким и таким приятным. Мне было так хорошо. Вот ради таких дней я не хочу брать "палочки здоровья" в руки.
Да это тот самый момент когда ты проснулся и понял что ты не куришь и это классно ?

У меня сегодня 5ый день.... Жесть как пыхнуть хоцацца....
У меня тоже 4-5 дни были переломными... Один. Сплошной. Накат.
Но ниче) справилась)
Неужто ты слабее меня окажешься?
Держись, бро!
Не сдавайся)

У меня сегодня 5ый день.... Жесть как пыхнуть хоцацца....
Я тебе пыхну!!!Серёга!!!
F3F2F659-7D47-40DF-A9BE-362C559C6D13.jpeg

Стыдно, что словила себя на мысли, что курить мне на самом деле нравиться.
Бросать второй раз оказалось сложнее. Мне ведь это нравиться.
Как может наркотик нравится? Что нравится -запах,дым?

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Приветик, мой дорогой дневничок!!! Ухх, сколько энергии. Никакой лени и апатии. До свидания, диван и телик)) Сейчас обновляю своего незаслуженно позабытого старого друга. Держись дружок, купим тебе новые шины и будем кататься)) Проснулась сегодня рано для совы: 7 утра. Приготовила вкусный завтрак для семьи, помыла окна. Сейчас планирую обновить кукольный колясочку для младшей дочки. А то что-то потрепалась и выцвела совсем. Обещаю выложить результат.
Всем спасибо за поддержку. Удачи и солнышка Вам каждый день))

@Loengrin Виктория) Как твои дела и настроение)
image (8).gif
:wavespin: Чайку угощайся)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу