Привет, мой дневничок!!! Вот не люблю писать, а надо... Ну, что ж. Бросаю курить уже во второй раз. В первый раз бросила и продержалась полгода, а ведь обещала что больше не возьму эту гадость в рот. Психанула, типа на мужа (на самом деле это была лишь отговорка) и закурила. Думала что после одной-двух ничего не будет, ан нет... Закурила по-новой. Стыдно, что словила себя на мысли, что курить мне на самом деле нравиться.
Бросать второй раз оказалось сложнее. Мне ведь это нравиться. Блин. но я держусь, честно. Главное, нужно чем-то занять руки и голову, хотя нет, голову лучше оставить в покое, в моем случае именно так. Как только появляются какие-то интересные идеи, мне необходимо побежать и их обкурить. Неделю сидела и вязала. Тянуло неимоверно. самым тяжким оказался 5 день. Готова была лезть на стенку в буквальном смысле. Но. однажды утром я проснулась и увидела солнышко за окном, я почувствовала, что отдохнула и выспалась (!!!!), что из ванной тянет легким цветочным ароматом освежителя, а порошок для белья пахнет чем-то сладким и таким приятным. Мне было так хорошо. Вот ради таких дней я не хочу брать "палочки здоровья" в руки.