Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Да зачем тебе сначала? Погнали вместе!Сначала йя?
Спасибо Поля, и тебя с наступающим!?С Наступающим, Юрочка ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да зачем тебе сначала? Погнали вместе!Сначала йя?
Спасибо Поля, и тебя с наступающим!?С Наступающим, Юрочка ???
И правда, чейта йя?Да зачем тебе сначала? Погнали вместе!
Спасибо Поля, и тебя с наступающим!?
Юрчик ,определись уже ,ты спец по лифтам или по баням?Вот спасибо!
@Ольхен
Ольчик, землячка, и тебе всего доброго-доброго и скорейшего выздоровления!
Давай выздоравливай, да мы к тебе с Люсей в баню рванëм!
Поздно , Санечка ?Вы не подумайте, я не пьян
Ну тем более... че переживать тогда ???Я так и знал, да я бы сам в такой ситуации так подумал
Спасибо большое Валера! С наступаюшим Новым годом и тебя! И всю команду " Алые паруса"!
@Лапша поздравляет
@Tuma @Ленхен @Лапша @ЭленХ @Kit&kat @Igaleksus @Natacher @Barbara_B @Лика Я @Селена13 @Жанна-Киска @АлоэВера @FANTA @Ирина168 @Mr.Voツ︎ @Иринка111 @Сладкая Булочка @Tabaki @Dia
Поздравляю всю команду "Алые паруса "с наступающим Новым годом! Пиратки рулят!
Спасибо! ?Ну что? Дорогие мои, последние могикане, динозавры форума и мои любимые Друзья, поздравляю вас с Новым годом! Желаю праздничного настроения, достатка, здоровья и благополучия!
Светик- пусть Новый год будет сладким, как мед. Полезным , как самогон твоего мужа. Веселым, как маты на татарском. Щедрым, как твой начальник.
Всего самого наилучшего!!!
Рустам- желаю тебе, чтобы твоя работа приносила хороший доход и была не дальше дивана! Пусть наследник радует пятерками! Интересных путешествий и встреч!
Юрка- желаю тебе здоровья, достатка, новых любовных приключений (бабник)))!
Пусть в Новом году исполнится все задуманное!
Маришка- поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы муза была вечным спутником, побед в играх и мандаринового настроения!
Женька- поздравляю с Новым годом! Желаю новых интересных путешествий, здоровья и тепла домашнего очага!
С Новым годом! Урааа!