Figvam
Авторитетная личность
Вот ссылка: www.yermolovich.ru/board/1-1-0-75
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по транскрипции как "кэук"как "кОУк
Хмм, а когда "ето" называется как "dick"? Дик Трэйси.Подхожу к барной стойке и с гордо поднятой головой, без всяких сомнений...четко и уверенно заказываю себе член безо льда![]()
Толерантно будет в другой раз пошутить про сиськи!ПыСы:В данном посте нет никаких оскорблений в чью-то сторону.
Ребята - ну вы прям полиглотыVeles,
наверное dick и cock это одно и то же, только dick - чаще употребляется в ругательствах.
Не получилось только перевести фразу take care
да , они это очень часто говорят при прощании. Абсолютно по аналогиии с русским языком.Действительно означает это: " Берегите себя"."Take care " -у них это вроде вместо "пока". Полностью видимо "take care of yourself," - берегите себя...
Не знаю что такое Трэйси.Хмм, а когда "ето" называется как "dick"? Дик Трэйси.![]()
Сиськи - это BOOBS, но я бы не советовала с ними шутить. С сиськами шутки плохиТолерантно будет в другой раз пошутить про сиськи!![]()
это точно одно и то же, но что употребляется в ругательствах , я не знаю. Я не ругаюсьVeles,
наверное dick и cock это одно и то же, только dick - чаще употребляется в ругательствах.
У меня 6 утра...случайно проснулась и заглянула....Так смеялась с твоего сообщения,Ребята - ну вы прям полиглотыя вот о таких словечках даже не слышала
Я надеюсь мы еще не начали стодневку и не надо заучивать и переписывать эти слова
))))
![]()
Не знаю,но для меня размер не имеет значения...ну конечно же речь не идет о крайностях...все должно быть в меру...так же как и грудь у женщин, хотя по соц опросу ,проведенным среди мужчин каким-то там университетом,то оказалось,что для мужчин самой сексуальной частью женского тела является далеко не грудь, а попа...Ана Банана, а если бы машину назвали "большой член " она бы, вероятно, имела успех.
Википедия показала что Дик Трэйси -детектив - главный герой комиксов Честера Гудла, а также телевизионных сериалов.да , они это очень часто говорят при прощании. Абсолютно по аналогиии с русским языком.Действительно означает это: " Берегите себя".
Не знаю что такое Трэйси.
Сиськи - это BOOBS, но я бы не советовала с ними шутить. С сиськами шутки плохи
это точно одно и то же, но что употребляется в ругательствах , я не знаю. Я не ругаюсьЭто один из плюсов, когда не знаешь язык
В 8:30 прийдет учитель по англ и я у него спрошу.
Кстати, у нас здесь огромный спорт магазин называется DICK....Интересно, кто так лохонулся с выбором названия?Вот вам ещё одна история. В Италии (если я не ошибаюсь) была выпущена какая-то там машина и она получила имя, но , увы, продажи не пошли и вскоре эту модель пришлось снять с производства, так как создатель её назвал и не задумался, что в переводе на местный язык она имела имя " Маленький член".
И никто не хотел ездить на "маленьком члене"
...Вот такая печальная история
У меня 6 утра...случайно проснулась и заглянула....Так смеялась с твоего сообщения,что теперь врядли засну
![]()
have a nice drims....
В данной ситуации правильно будет сказать:DREAM
Верно и традиционно будет так:l go to sleep
Брешутъ. Грудь 3+ затмевает любую попу!, хотя по соц опросу ,проведенным среди мужчин каким-то там университетом,то оказалось,что для мужчин самой сексуальной частью женского тела является далеко не грудь, а попа...![]()
У меня с адекватностью иногда проблемы!Конечно, договорились. Здесь все люди взрослые и адекватные.
Наговариваешь ты на себя, Сереженька.У меня с адекватностью иногда проблемы!![]()
Ой могу поспорить.Брешутъ. Грудь 3+ затмевает любую попу!![]()
Мы будем это учитыватьУ меня с адекватностью иногда проблемы!![]()
Ну, почему же? Не плохая тема для пятничный вброса - "Что важнее в женщине? Грудь или попа?"Ой могу поспорить...Но тема не об этом,так что разговор о груди закрыт
![]()
Ой могу поспорить...Но тема не об этом,так что разговор о груди закрыт
![]()
Подтянутая попа - дело тренировок. Размер адекватными способами не увеличишь...Пресс ещё вот тоже секси.) Я об этом!Ну, почему же? Не плохая тема для пятничный вброса - "Что важнее в женщине? Грудь или попа?"
Ответ с русским юмором - "Don"t wait!""Take care " -у них это вроде вместо "пока". Полностью видимо "take care of yourself," - берегите себя...