Почувствуй себя полиглотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Veles,
наверное dick и cock это одно и то же, только dick - чаще употребляется в ругательствах.
Ребята - ну вы прям полиглоты :rofl::rofl::rofl: я вот о таких словечках даже не слышала :bounce: Я надеюсь мы еще не начали стодневку и не надо заучивать и переписывать эти слова :))))):D:D:p

Не получилось только перевести фразу take care

"Take care " -у них это вроде вместо "пока". Полностью видимо "take care of yourself," - берегите себя...
да , они это очень часто говорят при прощании. Абсолютно по аналогиии с русским языком.Действительно означает это: " Берегите себя".

Хмм, а когда "ето" называется как "dick"? Дик Трэйси.:D
Не знаю что такое Трэйси. :nah_disagree:

Толерантно будет в другой раз пошутить про сиськи!:D
Сиськи - это BOOBS, но я бы не советовала с ними шутить. С сиськами шутки плохи:giggle::shagging:

Veles,
наверное dick и cock это одно и то же, только dick - чаще употребляется в ругательствах.
это точно одно и то же, но что употребляется в ругательствах , я не знаю. Я не ругаюсь:wub:Это один из плюсов, когда не знаешь язык:giggle: В 8:30 прийдет учитель по англ и я у него спрошу.:rolleyes:
Кстати, у нас здесь огромный спорт магазин называется DICK....Интересно, кто так лохонулся с выбором названия?:eek: Вот вам ещё одна история. В Италии (если я не ошибаюсь) была выпущена какая-то там машина и она получила имя, но , увы, продажи не пошли и вскоре эту модель пришлось снять с производства, так как создатель её назвал и не задумался, что в переводе на местный язык она имела имя " Маленький член". :eek:И никто не хотел ездить на "маленьком члене":nah_disagree:...Вот такая печальная история:giggle:

Ребята - ну вы прям полиглоты :rofl::rofl::rofl: я вот о таких словечках даже не слышала :bounce: Я надеюсь мы еще не начали стодневку и не надо заучивать и переписывать эти слова :))))):D:D:p
У меня 6 утра...случайно проснулась и заглянула....Так смеялась с твоего сообщения,:rofl: что теперь врядли засну:furious:

Светлана0804, не волнуйся ; такие слова почему-то очень хорошо запоминаются без всякого заучивания.
Ана Банана, а если бы машину назвали "большой член " она бы, вероятно, имела успех.

Ана Банана, а если бы машину назвали "большой член " она бы, вероятно, имела успех.
Не знаю,но для меня размер не имеет значения...ну конечно же речь не идет о крайностях...все должно быть в меру...так же как и грудь у женщин, хотя по соц опросу ,проведенным среди мужчин каким-то там университетом,то оказалось,что для мужчин самой сексуальной частью женского тела является далеко не грудь, а попа...:wub:даже наш смайлик :shagging: это подтверждает. Колобок занял позицию сзади,чтоб насладится всеми прелестями женской красоты:wub:

Ана Банана,
да , они это очень часто говорят при прощании. Абсолютно по аналогиии с русским языком.Действительно означает это: " Берегите себя".

Не знаю что такое Трэйси. :nah_disagree:

Сиськи - это BOOBS, но я бы не советовала с ними шутить. С сиськами шутки плохи:giggle::shagging:

это точно одно и то же, но что употребляется в ругательствах , я не знаю. Я не ругаюсь:wub:Это один из плюсов, когда не знаешь язык:giggle: В 8:30 прийдет учитель по англ и я у него спрошу.:rolleyes:
Кстати, у нас здесь огромный спорт магазин называется DICK....Интересно, кто так лохонулся с выбором названия?:eek: Вот вам ещё одна история. В Италии (если я не ошибаюсь) была выпущена какая-то там машина и она получила имя, но , увы, продажи не пошли и вскоре эту модель пришлось снять с производства, так как создатель её назвал и не задумался, что в переводе на местный язык она имела имя " Маленький член". :eek:И никто не хотел ездить на "маленьком члене":nah_disagree:...Вот такая печальная история:giggle:

У меня 6 утра...случайно проснулась и заглянула....Так смеялась с твоего сообщения,:rofl: что теперь врядли засну:furious:
Википедия показала что Дик Трэйси -детектив - главный герой комиксов Честера Гудла, а также телевизионных сериалов.
Дик у" них"- к тому же ещё и обычное мужское имя, например Дик Чейни. Кока - кола также безобидное совпадение. Америку заселяли поначалу беглые преступники, потом мелкие барыги, за ними туда потянулись женщины лёгкого поведения .
Оно так и осталось, в смысле культура :).Есть там некоторые исключения, но очень мало :oops:.

Закончился урок английского. Я хочу вернуться к постам ,созданным немного раннее....Я бы так не выразилась,потому что никогда не слышала от американцев подобного,но я была не уверена , может быть это правильно,поэтому я задала эти вопросы своему преподавателю. Думаю, что это хорошая ,а главное нужная информация:

В данной ситуации правильно будет сказать:

Have pleasant dreams. ( Приятных снов)
Здесь мы видим ,что я не употребила артикль "а" перед прилагательным "pleasant", потому как существительное "dreams" находится во множественном числе.
ИЛИ
Pleasant dreams. (Приятных снов)
ИЛИ
Have a (great, nice, good- это на выбор) night. (Доброй ночи).
Здесь артикль "а" я употребила", так как существительное "night" находится в единственном числе.

Верно и традиционно будет так:
I go to bed. ( Я иду спать).

ПыСы:Не каждый человек адекватно воспринимает, когда его поправляют. Поэтому давайте договоримся сразу, что в этой стодневке поправлять ,подсказывать и так далее(НО ТОЛЬКО В КОРРЕКТНОМ ФОРМАТЕ) приветствуется. Мы должны не просто говорить,читать ,писать и так далее...Мы должны научиться это делать грамотно. Я 5 дней в неделю занимаюсь английским с учителем, поэтому ,если возникают вопросы и в них необходимо разобраться,то дайте мне знать и я обязательно проясню это с преподавателем. Надеюсь, мы договорились:wub:

, хотя по соц опросу ,проведенным среди мужчин каким-то там университетом,то оказалось,что для мужчин самой сексуальной частью женского тела является далеко не грудь, а попа...:wub:
Брешутъ. Грудь 3+ затмевает любую попу!:D

Ой могу поспорить.:smile_coffee:..Но тема не об этом,так что разговор о груди закрыт:byebye:
Ну, почему же? Не плохая тема для пятничный вброса - "Что важнее в женщине? Грудь или попа?"
Подтянутая попа - дело тренировок. Размер адекватными способами не увеличишь...Пресс ещё вот тоже секси.) Я об этом!
%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу