Почувствуй себя полиглотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем я займусь поиском подходящего теста...и к началу стодневки он точно будет утвержден....Кстати,есть какие-то соображения по поводу:
Учебный план:

1. Сколько дней в неделю заниматься изучением английского(минимум 3 дня).
2. Какие программы использовать. Количество времени или количество уроков за одно занятие. (ЛанглоЛео, Дуолинго, Розетта Стоун и так далее)
3. Кинотеатр или аудио записи(минимум просмотр 20 минутной серии в 5 дней. Я здесь приложу специальный сериал,который был создан для изучения английского,но версия американская,поэтому кто принципиально хочет изучать британский английский,то мы вам сделаем подборку )
4.Словарный запас( сколько слов вы хотите учить за занятие,день,неделю.При отчетности все слова выписывать, обязательно с примером и переводом.)
5.Вот с пятым пока не определилась

Ученик будет отчитываться за каждый пункт и соответственно набирать баллы. У нас 5-ти бальная система..Выполнил все пункты , получил пятерку. Соответственно выполнил 3 пункта и половинку 4-го, то 3+ ...
Вся 100-дневка будет делиться на 4 четверти (по 25 дней). 2 полугодия и одна годовая оценка. Соответственно можно добирать баллы перевыполнением задания.
Будут экзамены,где мы будем определять уровень ученика(по программе).В начале стодневки, потом за полугодие и за год.
В независимости от уровня, человек набирает свои баллы и имеет свой план.

Для меня очень сложно.

Я попробовал у меня получилось всего 14 из 25 за 15 минут :eek:

Тест действительно очень хитрый, и много незнакомых слов...
Нет,этот тест не пойдет.Очень сложный...Я вообще себя почувствовала,как в тот день,когда прилетела в Майами..Бррр...не хочу вспоминать....
Я сейчас прохожу другой...Посмотрим,что он выдаст...Но могу точно сказать,что на время мы ничего проходить не будем.

Ана Банана, можно я не буду никаких предложений подавать? Я в этом процессе совсем не шарю. Солгасна со всем, что тут решите. Главное свисните, когда стартуем. ))

Нормальный тест, сдал на 21 из 25 за четыре минуты.
Пойдет :)
Ну уж простите:wub:...Мы и затеяли эту стодневку,чтоб достигать вашего уровня...:running:
Ана Банана, можно я не буду никаких предложений подавать? Я в этом процессе совсем не шарю. Солгасна со всем, что тут решите. Главное свисните, когда стартуем. ))
конечно . Я дам знать,как только все будет готово к старту.Планируем начало 15 числа.

Ребята с тестом определила...Ох и много я всего на себе попробовала...прямо почувствовала себя лабораторной крыской, над которой опыты ставят...:giggle:
Думаю,что я выставлю все ссылки на тесты,программы и так далее ,когда выложу весь учебный план....а то так сейчас все равно затеряются ссылки среди обсуждения...я его по-тихоньку леплю.

привет! ) у меня есть некоторый опыт в изучении языков самостоятельно, и могу сказать что заучивание слов не помогает. даже если ты эти слова крепко запомнил, встретив их в тексте, ты тратишь время на поиск перевода в голове, и всё, ты уже отстал. просмотр передач и прослушивание радио тоже не помогут если нет достаточного словарного запаса. замкнутый круг. лучше всего делать так - берешь короткий текст, читаешь со словарем несколько раз. затем этот же текст прослушиваешь. раз тридцать! пока всё не поймешь до буквы. переходишь к следующему тексту. освоив достаточное количество материала можно начинать почитывать грамматику. если есть база грамматика становится намного понятней. слушать подкасты хорошо тем, что не нужно тратить специально время для этого. можно их слушать когда занимаешься готовкой на кухне, или бегаешь в парке или в машине едешь.

просмотр передач и прослушивание радио тоже не помогут если нет достаточного словарного запаса. замкнутый круг.
Тема нужна отдельная для флуда на английском!

Методика В,В. Милашевича (III тип) была построена как управляемый переход от родного языка к овладению грамматикой иностранного языка по типу всем известной щербовской «абракадабры»: « Визитно - визитирующий визит при визитировании визит визитирует визитный визит у визита.».

Источник: http://fullref.ru/job_e8c527b40c6c01401d2cc6fa2ee05266.html

Надо каким то образом собирать полезные ссылки в шапке темы. Ета одна из полезных.
Метод Милашевича основан на психологическом принципе «одной трудности» и предполагает проникновение в суть грамматики иностранного языка «без слов». Английские слова появляются позже, когда вся структура английского предложения и его элементов ясна обучающемуся.

Я такой же точь в точь! В английском "0". Немецкий изучал когда то,и его уже не помню ;)

Друзья, чтобы учить язык не нужно никакие тесты делать. Берете любимый сериал и смотрите его только на языке оригинала. Можно с субтитрами. Нажимаете на паузу если что не понятно и вслух проговариваете фразы, которые понравились. А грамматика придет сама, когда спустя время мозг начнет "цепляться" за уже много раз услышанные конструкции.

Нажимаете на паузу если что не понятно
Тогда мой фильм простоит на паузе...Потому что я могу понять по действиям,что примерно происходит,но это не понимание фильма на основании знаний англ языка....Что человек может понять ,если у него нет знаний?

Ана Банана, Анечка я с вами ! До чего мне нравиться наш форум ! Только решила английским заняться приехав с отпуска- а ты стодневку организовываешь :-))))))) Супер!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу