Вопрос дня Подарки на 23 февраля

Мой даже суп не в состоянии найти в холодильнике, и трусы с носками на своей полке. Каждый день как в тамагочи играю) Хорошо хоть в лоток ходит и убирает его за собой)
Я тоже хочу, чтобы кот сам за собой с лотка убирал:D

Большой кусок мяса, водку, пиво, рыбу, кальмары, конфеты коровка, вафли шоколадные и какой ни будь фильм путиный про вой ну и чтобой там бегали и стрелляли и мусор сама выкину, а трусов с носками навалом.

Сестре купил кошелек. Красивый, красный. Она у нас защитник отечества, медсестра, в госпитале работала раньше. А военнообязанных мужчин в нашей семье, к счастью, нет.

Чюмодан с носками (вроде 30 пар :wub: ) - это поржать, да и носки действительно кончились. Хотела, правда, короб с 90 парами, но дочки отговорили - оформление не понравилось, сам короб какой-то не очень :(
А сам подарок - сумку, у него такая страшная уже, давно хотел на али заказать, но всё тянет, тянет... Вот я и перехватила инициативу:smug:

Чюмодан с носками (вроде 30 пар :wub: ) - это поржать, да и носки действительно кончились. Хотела, правда, короб с 90 парами, но дочки отговорили - оформление не понравилось, сам короб какой-то не очень :(
А сам подарок - сумку, у него такая страшная уже, давно хотел на али заказать, но всё тянет, тянет... Вот я и перехватила инициативу:smug:
Носковые дела праллельно идут с этим днём.Печально :facepalm: :autodafe:

Я когда то поляну накрывала с танками, погонами и т.п. Песни пели военные)))
IMG_20200220_171211.jpg

Стол накрыт тканью под цвет соответствующий)

Где можно купить такой короб??!

Я когда то поляну накрывала с танками, погонами и т.п. Песни пели военные)))
Посмотреть вложение 1126462
Стол накрыт тканью под цвет соответствующий)
Просто мо ло дец! Вот это работа- пол дня у станка как минимум плюс фантазия и любовь прёт с каждой тарелки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу