Вот и подарок мужуСегодня посылочку получила. Упаковщик попался с юмором. Заказ был не на тему 23-го февраля, но открыточку вложили. Приятно, что и мужу перепало)))Посмотреть вложение 1126383
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и подарок мужуСегодня посылочку получила. Упаковщик попался с юмором. Заказ был не на тему 23-го февраля, но открыточку вложили. Приятно, что и мужу перепало)))Посмотреть вложение 1126383
Я тоже хочу, чтобы кот сам за собой с лотка убиралМой даже суп не в состоянии найти в холодильнике, и трусы с носками на своей полке. Каждый день как в тамагочи играю) Хорошо хоть в лоток ходит и убирает его за собой)
Поди пойми)Два в одном))
- Почему такая красивая и без парня?А мужу?
Носковые дела праллельно идут с этим днём.ПечальноЧюмодан с носками (вроде 30 пар ) - это поржать, да и носки действительно кончились. Хотела, правда, короб с 90 парами, но дочки отговорили - оформление не понравилось, сам короб какой-то не очень
А сам подарок - сумку, у него такая страшная уже, давно хотел на али заказать, но всё тянет, тянет... Вот я и перехватила инициативу
Я ж написала - поржатьНосковые дела праллельно идут с этим днём.Печально
Где можно купить такой короб??!Чюмодан с носками (вроде 30 пар ) - это поржать, да и носки действительно кончились. Хотела, правда, короб с 90 парами, но дочки отговорили - оформление не понравилось, сам короб какой-то не очень
А сам подарок - сумку, у него такая страшная уже, давно хотел на али заказать, но всё тянет, тянет... Вот я и перехватила инициативу
Просто мо ло дец! Вот это работа- пол дня у станка как минимум плюс фантазия и любовь прёт с каждой тарелки.Я когда то поляну накрывала с танками, погонами и т.п. Песни пели военные)))
Посмотреть вложение 1126462
Стол накрыт тканью под цвет соответствующий)
Я там первый раз брала - не уверена в качестве носков. Всё равно давать ссылку?Где можно купить такой короб??!
Классное "Поле сражения",чтобы оно было всегда лишь в таком виде!Я когда то поляну накрывала с танками, погонами и т.п. Песни пели военные)))
Посмотреть вложение 1126462
Стол накрыт тканью под цвет соответствующий)
Взрослый садСпасибо))) Детский сад, конечно, но было прикольно))