Вопрос дня Подарки на 23 февраля

Бамбуковые не бери - популярно, но для наволочек. Для мужских трусов - плохая идея. Проверено на мне.
А какие брать, проконсультируй) Мои любит,чтобы правками были сделаны, я ему всегда беру мягкие, то ли хлопок с чем то, то ли что то такое. Вроде не жалуется.

А какие брать, проконсультируй) Мои любит,чтобы правками были сделаны, я ему всегда беру мягкие, то ли хлопок с чем то, то ли что то такое. Вроде не жалуется.
Хлопок. но с синтетикой. Не бикини и не семейные - глубокие плавки. Пояс - широкая резинка. И без всяких отверстий - глухие, свободно обтягивающие плавки приятного синего, чёрного или полосатого цвета.

Не))) Он ж играет у меня очень часто. А хорошие теннисные носки стоят дорого)) Поэтому схожу куплю ему)) А то я даже и не придумывала пока ничего)
Надеюсь до такого не доходит
a11386f6d7fcd33bd39eab21f0c93997.jpg

Я, в прошлом году, всем мужчинам моей семьи (муж, сын, муж сестры, отчим) подарила комнатные тапочки. Все были рады, т.к. на тот момент у всех были драные тапочки. В этом году не придумаю. Стою слушаю. А с тапками было весело, когда я в магазине покупала тапочки от 41 до 46 размера.

А я вот что заметила: женатые мужики даже не знают, где продаются ни трусы, ни носки, ни лосьон после бритья. Как они раньше выживали - загадка.

Сегодня посылочку получила. Упаковщик попался с юмором. Заказ был не на тему 23-го февраля, но открыточку вложили. Приятно, что и мужу перепало)))
IMG_20200220_140932.jpg

А я вот что заметила: женатые мужики даже не знают, где продаются ни трусы, ни носки, ни лосьон после бритья. Как они раньше выживали - загадка.
Мой даже суп не в состоянии найти в холодильнике, и трусы с носками на своей полке. Каждый день как в тамагочи играю) Хорошо хоть в лоток ходит и убирает его за собой)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу