Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че началось то? Нормально ж общались))))как то прозвучало с легкой угрозой![]()
Тебя ждали!Почему никто еще не создал такую прекрасную тупую тему?
Аводыйа!Тебя ждали!
Лучший мой подарочек это ты!!!Аводыйа!
Вот так зайдешь с утречка в болтологию и узнаешь че-нить новенькоеПришлось даже посмотреть, что это такое...![]()
А детям прянички-то достались или они пока их делали пели.....Вот такие пряники ручной работы детей из интерната нам подарили сегодня на работе! Идея подарка прекрасная - и деткам дали заработать и нам приятно! И конечно цветы, чаепитие с пирогами! ???
Посмотреть вложение 1139213
Достались, и подарки девочкам достались) это подшефный интренаи нашего завода)А детям прянички-то достались или они пока их делали пели.....
Здорово! А то у нас любят показуху.... Ну хорошо, что подшефный завода, значит все по-людски, не сомневаюсь....Достались, и подарки девочкам достались) это подшефный интренаи нашего завода)
Платье ?!!! Какая прелесть! ?Мне на 23 февраля подарили чудесную машинку для стрижки в носу и бровей и ушей тоже )
Думаю над ответным подаркомМожет платье?
Только эпилятор не дари. А то будет моветонМне на 23 февраля подарили чудесную машинку для стрижки в носу и бровей и ушей тоже )
норм, главное шоб трусы были удобныеДевчули как вам набор из бухлишка завернутого в бельишко? Например Lambrusco
Какой чудесный намек. Подари платье на размер меньше. Или на два.Мне на 23 февраля подарили чудесную машинку для стрижки в носу и бровей и ушей тоже )
Какой чудесный намек. Подари платье на размер меньше. Или на два.![]()
нее, неудобные навен. Я люблю мягонькие бесшовныеТакие подойдут?
Посмотреть вложение 1139240