Тебя тоже на 23 февраля одарили, что о бельишке подумываешь?Девчули как вам набор из бухлишка завернутого в бельишко? Например Lambrusco Dell'Emilia в Tezenis?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя тоже на 23 февраля одарили, что о бельишке подумываешь?Девчули как вам набор из бухлишка завернутого в бельишко? Например Lambrusco Dell'Emilia в Tezenis?
Не, я пацанам варианты накидываю вдруг кому по душе придётся такой подарокТебя тоже на 23 февраля одарили, что о бельишке подумываешь?
В детском мире можно одеваться. Там всегда выбор больше.Мы и так 48 кг весимТип женщин, который ласково называют "не в коня корм".
И качество лучше)В детском мире можно одеваться. Там всегда выбор больше.
Идеи: подарочные карты на год на протеиновые коктейли, на тест на коронавирус и лейкограмму, набор масок от коронавируса.
Я хочу серьги и платьеА вот эти все цветы, конфеты, шампанское лично мне нах. не упёрлись.
Молодец. Ира, ты истинная женщина. А я хочу, чтобы поездку мне подарили, но не подарят - итак, знаю. И цветы в горшках дарить надо, я считаю. Эти веники вянут через 2 дня.Я хочу серьги и платье
Илюха, ну понятно, что думаешь, что лучший подарок на 8 марта супер секс, но это не для всех)кстати мазь от ревматизма-тоже будет хорошим подарком
для пар которым за 30
Веники не люблю, да. Поездку тоже хочу!Молодец. Ира, ты истинная женщина. А я хочу, чтобы поездку мне подарили, но не подарят - итак, знаю. И цветы в горшках дарить надо, я считаю. Эти веники вянут через 2 дня.
Вписду секс, хочу поездку теперь!Илюха, ну понятно, что думаешь, что лучший подарок на 8 марта супер секс, но это не для всех)
а можно ведь и поездку с сексом получитьВписду секс, хочу поездку теперь!
И тачку бы ещё)а можно ведь и поездку с сексом получить![]()
ну и платье, и сережки бонусом
я видела: в фильмах такое показывают![]()
нет, мать, это жирно уже будетИ тачку бы ещё)
Так кено же снимаем)нет, мать, это жирно уже будет![]()
ааааТак кено же снимаем)