Подарок на день рождения

Здравствуй, Оля! Мне очень помог спрей Никоретто на первых порах... прям суперски ставит мозги на место.... Желаю удачи и успехов!!! Если что, есть еще и Табекс - тоже классная вещь!!!
Приветик! Уже знакомые лица по игровой, да? ? А я представь, еще ни разу даже не пшикала спреем своим. И табекс решила не покупать. Отвлекаюсь с помощью форума, игры, уборки в доме... Но спрей лежит на всякий случай)))) Отвратительная штука на самом деле, потому и стараюсь лишний раз не использовать

Ты молодец, приготовилась как надо)) Только КМК, никоретте например мне только удлиннил качание на качеле.. Метание между пшиками, срывами, снова пшиками, меня тько загоняли в тупик и срубали мотивацию.. Что действительно сработало эффективно - табекс. Ну у ког т бывает видимо и п другому.. Ненастаиваю ниначём, делюсь опытом просто) Удачи.
Ой, какой он противный этот спрей! Я его прямо в крайних случаях использую и то с содроганием. Табекс решила не покупать, бросала с ним раза 3 , насколько помню. Сейчас уже как бы и смысла нет его начинать пить. Сейчас так подумала - получается я на силе воли бросаю... ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет))) 4 дня в копилочке моего некурения))) И это очень хорошо ?

Ой,у меня всё очень похоже.Ты не бойся.Мы с тобой.Сами боимся????
Да? Реально? Тебе тоже страшно? Никогда бы не подумала... ?
Вот почему курильщику всегда кажется, что его мысли и проблемы - уникальны)))) Вот сижу, например, думаю - "вся я такая несчастная, как мне курить хочется и никто во всем мире меня не понимает. Это только у меня происходит. И жалко так себя, что другие вон - смогли бросить, им не так было плохо. А мне очень плохо, поэтому я не буду бросать".
А на самом деле у всех все одинаково происходит, разница - в голове, в отношении к бросанию. Можно продолжать страдать, а можно найти интересное занятие и не страдать

Олечка привет :dance::dance::dance: ничего не бойся, все у тебя получится, главное есть желание)))
Удачи тебе и держи котейку на новоселье
ac66ec65e19dd78bd8e61d872f75640a.jpg
Ой, спасибочки))) ? у меня в домике котейки да, не хватало. Милашечка какой)))) А это мои коты - настоящие.
1568183953008.png

Все верно, подарков уже все равно никто не сделает, кроме самого себя, такой возраст) Я привык вообще, что день рождения не отличается от других дней, даже ещё хуже чем обычные дни) Все хотят позвонить, зачем-то напомнить про день рождения, не спрашивая меня, надо ли мне всё это)
Ну вот, да, будет страшно и ещё страшнее. Но эот не повод чтобы не бросать! Просто начинать делать. Что угодно, смотреть ролики, читать статьи, обсуждать с кем-то, главное - делать)
Точно. Может это добавит атору, я бросаю уже 3-й раз за год)))Просто не надо сдаваться, очень много людей перестали курить, и это такие же точно люди, из такого же как все материала) Только надо делать. Без этого успеха не будет. Все эти даже самые сильные мотивации наставления и прочая теория, не работает)
Ну да, с возрастом день рождения уже не воспринимаются как праздник, которого ждешь весь год. И еще ДР почему-то стал так быстро наступать. Вроде вот только отпраздновали, а опять август на дворе)) Удивительно прямо как жизнь несется с каждым годом быстрее и быстрее ?.
3 раз за год бросать - это для меня подвиг какой-то. С моего прошедшего бросания и срыва до следующей серьезной попытки прошло года 2-3. Тяжело заново начинать, проще не срываться.
В итоге что получаем - меньше разговоров - больше дел... Не курим! Скоро дни начнут превращаться в недельки ?

День рождения - это прекрасный повод бросить курить. Удачи! И С Днем рождения!
Спасибо!))) ? Этот прекрасный повод был упущен)) Но не упущена взлетная полоса 17 - и это прямо вот так радует! ? Что я на это решилась. Но дневник остался. Когда через много лет я захочу вспомнить дату отказа - будет дата моего ДР плюс-минус))) Спасибо за поздравление))

• Лайк
Реакции: Zero
Спасибо!)))) ? Я прямо очень стараюсь))) Не курю уже четыре дня!
Оля ты три раза бросала за год,да? Я раз 20 бросала. И неудача за неудачей. И ухмылки на работе. Самооценка к нулю. Мне даже казалось, что продавщица в соседнем магазинчике, куда я ходила за сигаретами ухмыляется(хотя какое ей дело). Как будто весь мир не курит и нигде нельзя курить, одна я как отщепенец должна отходить подальше от всех. Стоять курить быстро и стараться не выдыхать в сторону людей. Потом жвачка, а то изо рта воняет. Голову помыть два разв за день- бесит запах от волос. Постирать куртки- воняет от них на работе, когда висят на вешалке с другими. Стыд.
Но я уже не курю почти полгода. И счастлива. И спокойнее стала. Потерпи. Месяц или два. Настройся просто и все. Удачи! ??

Не знаю, этот страх мне кажется сидит у каждого курильщика в голове - Как я буду без сигарет? и паника-паника сильная и беспощадная! Но не так все плохо, как рисует нам наш мозг. Вот я решила поиграть во взлетку, и теперь как-то закуривать - не вариант. Четвертый день не курю и жива ?
Да нормально живется без сигарет. Главное - вес контролировать и не переедать. :)

@Camomile Оленька! С прошедшим днем рождения тебя дорогая!
825280420.gif

Оля, очень рада, что попала в одну команду с тобой! Спасибо, за твои добрые слова! То, что ты нам писала очень вдохновляет и поддерживает, а это дорого стоит! Иногда не хватает именно этих мудрых слов. Твоя фраза о том что желание покурить проходит не зависимо от действия навсегда теперь со мной! Желаю тебе выдержать и дойти до цели! Здоровья тебе и твоим близким!
korzina-chereshni-600x600.jpg

Олечка! Я тоже выскажусь, пожалуй. Ты замечательная, очень сильная, талантливая и настоящая. Я восхищена твоей способностью складывать буковки в слова - получается тончайшее кружево текста.
Очень рада знакомству!
Пусть у тебя всё будет хорошо!
П. С. Дуэль с Квертином в игровой запомню навсегда. ?
Обняла.
?

Привет, эльфийская сестра!
С юбилейчиком!

1596174527691.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу