Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, перенеси дневник в раздел новичков)) По причине моего глупого закура
Олечка приветПриветик, мой дневник!
*сдуваю нежно пыль со страниц
Девочки, @Orfy , @Эйя, @Любовь Фетисова , @nachtigal , спасибо за поздравления!!!
Но Эверест я так и не покорила. Закончилась сотка и я почувствовала уверенность, что смогу остановиться, если только одну. Не остановилась. Я курю, вернее я курила, до сегодняшнего вечера. Нерегулярно, но пачки уже покупала.
Все! Пробую остановиться и не курить на форуме, другого способа бросить сигарету я пока не нашла. Но это ведь здорово! Встретить друзей, почитать дневники, вдохновиться, вписаться в очередную движуху и вперед!
Сколько было написано слов, полных силы и желания помочь другим! Сколько получено эмоций в играх, особенно во взлетках! Сколько хороших людей шли рядом и пошли дальше по направлению ко второму году некурения, а кто и к третьему! А меня опять отбросило в начало.
Ну ладно, начинаю снова. Буду плакаться и радоваться в дневнике, чтобы потом не потерять важные слова, которые я бы сказала самой себе в этой ситуации. Я никогда не жалела слов ни для кого, а сейчас все эти поддерживающие посты очень бы пригодились мне самой, но затерялись в архивах форума.
Что ж... Пора отправляться в путь и начинать писать новую историю моего некурения.
Вечер первый...курить точно не буду, просто потому что нет сигаретВот такая я хитренькая, да? Завтра будет уже часов 12 без сигарет просто потому что я их не купила)))
Последнюю сигарету скурила в 6 вечера.
Привет. Я верю у тебя все получится))Всем привет!
Меня зовут Оля, со мной можно на ты ?
Завтра у меня день рождения. ? Чем не повод бросить курить?
Курила больше 25 лет. Были периоды, когда я бросала, по глупости начинала и втягивалась опять на несколько лет.
Самостоятельно бросить не получается. Не курю несколько дней, потом опять начинаю. Каждый раз перед очередной попыткой охватывает ужас.
Хочется разобраться с этой проблемой раз и навсегда.
В пачке осталось 4 сигареты, из подручных средств есть спрей Никоретто.
Оставила заявку на участие во "Взлетной полосе". Настраиваюсь, но как обычно очень страшно.
Оля! Всё хорошо!Приветик, мой дневник!
*сдуваю нежно пыль со страниц
Девочки, @Orfy , @Эйя, @Любовь Фетисова , @nachtigal , спасибо за поздравления!!!
Но Эверест я так и не покорила. Закончилась сотка и я почувствовала уверенность, что смогу остановиться, если только одну. Не остановилась. Я курю, вернее я курила, до сегодняшнего вечера. Нерегулярно, но пачки уже покупала.
Все! Пробую остановиться и не курить на форуме, другого способа бросить сигарету я пока не нашла. Но это ведь здорово! Встретить друзей, почитать дневники, вдохновиться, вписаться в очередную движуху и вперед!
Сколько было написано слов, полных силы и желания помочь другим! Сколько получено эмоций в играх, особенно во взлетках! Сколько хороших людей шли рядом и пошли дальше по направлению ко второму году некурения, а кто и к третьему! А меня опять отбросило в начало.
Ну ладно, начинаю снова. Буду плакаться и радоваться в дневнике, чтобы потом не потерять важные слова, которые я бы сказала самой себе в этой ситуации. Я никогда не жалела слов ни для кого, а сейчас все эти поддерживающие посты очень бы пригодились мне самой, но затерялись в архивах форума.
Что ж... Пора отправляться в путь и начинать писать новую историю моего некурения.
Вечер первый...курить точно не буду, просто потому что нет сигаретВот такая я хитренькая, да? Завтра будет уже часов 12 без сигарет просто потому что я их не купила)))
Последнюю сигарету скурила в 6 вечера.
Истину говоришь! Срочно в кобанду!Срочно куда-то в команду )
Надо все таки преодолеть годовой рубеж.
Нельзя никуда отпускать без присмотра )Истину говоришь! Срочно в кобанду!
А с присмотром можно?Нельзя никуда отпускать без присмотра )
Ну в команде же не курила )А с присмотром можно?
Так и я б на месте Оли закурила. Это как раз тот случай, когда не считается.Ну в команде же не курила )
Привет, Наташ!Оля, привет!
Как проходит второй день?
Ты же себя не грызешь, да?
Ведь ничего страшного не случилось. Ты уже раз прошла этот путь, пройдешь и еще))
Никуда меня вообще нельзя отпускать, Володя, это верно)) Как сотка завершилась, через пару дней и закурила.Нельзя никуда отпускать без присмотра )