Подарок на день рождения

@Элениэль, Олечка, твой дневник уже в разделе 1-12 месяцев.
Молодец!
orig-3.gif

@Элениэль, Оля!
Вот и ты нас и догнала! Не теряйся! В мае Эверест!

1615618417559.png

b61acf47c01a2bbf82ad924fc8586bab.jpg

Поздравляю с восхождением на Эверест!

Приветик, мой дневник!
*сдуваю нежно пыль со страниц
Девочки, @Orfy , @Эйя, @Любовь Фетисова , @nachtigal , спасибо за поздравления!!!:kiss:
Но Эверест я так и не покорила. Закончилась сотка и я почувствовала уверенность, что смогу остановиться, если только одну. Не остановилась. Я курю, вернее я курила, до сегодняшнего вечера. Нерегулярно, но пачки уже покупала.
Все! Пробую остановиться и не курить на форуме, другого способа бросить сигарету я пока не нашла. Но это ведь здорово! Встретить друзей, почитать дневники, вдохновиться, вписаться в очередную движуху и вперед!
Сколько было написано слов, полных силы и желания помочь другим! Сколько получено эмоций в играх, особенно во взлетках! Сколько хороших людей шли рядом и пошли дальше по направлению ко второму году некурения, а кто и к третьему! А меня опять отбросило в начало.
Ну ладно, начинаю снова. Буду плакаться и радоваться в дневнике, чтобы потом не потерять важные слова, которые я бы сказала самой себе в этой ситуации. Я никогда не жалела слов ни для кого, а сейчас все эти поддерживающие посты очень бы пригодились мне самой, но затерялись в архивах форума.
Что ж... Пора отправляться в путь и начинать писать новую историю моего некурения.
Вечер первый...курить точно не буду, просто потому что нет сигарет:cool: Вот такая я хитренькая, да? Завтра будет уже часов 12 без сигарет просто потому что я их не купила)))
Последнюю сигарету скурила в 6 вечера.

Приветик, мой дневник!
Девочки, @Orfy , @Эйя, @Любовь Фетисова , @nachtigal , спасибо за поздравления!!!:kiss:
Но Эверест я так и не покорила. Закончилась сотка и я почувствовала уверенность, что смогу остановиться, если только одну. Не остановилась. Я курю, вернее я курила, до сегодняшнего вечера. Нерегулярно, но пачки уже покупала.
Все! Пробую остановиться и не курить на форуме, другого способа бросить сигарету я пока не нашла. Но это ведь здорово! Встретить друзей, почитать дневники, вдохновиться, вписаться в очередную движуху и вперед!
Сколько было написано слов, полных силы и желания помочь другим! Сколько получено эмоций в играх, особенно во взлетках! Сколько хороших людей шли рядом и пошли дальше по направлению ко второму году некурения, а кто и к третьему! А меня опять отбросило в начало.
Ну ладно, начинаю снова. Буду плакаться и радоваться в дневнике, чтобы потом не потерять важные слова, которые я бы сказала самой себе в этой ситуации. Я никогда не жалела слов ни для кого, а сейчас все эти поддерживающие посты очень бы пригодились мне самой, но затерялись в архивах форума.
Что ж... Пора отправляться в путь и начинать писать новую историю моего некурения.
Вечер первый...курить точно не буду, просто потому что нет сигарет:cool: Вот такая я хитренькая, да? Завтра будет уже часов 12 без сигарет просто потому что я их не купила)))
Олечка привет:kiss: ничего... у тебя все получится, я в это верюStickers-Spotty22

Всем привет!
Меня зовут Оля, со мной можно на ты ?
Завтра у меня день рождения. ? Чем не повод бросить курить?

Курила больше 25 лет. Были периоды, когда я бросала, по глупости начинала и втягивалась опять на несколько лет.
Самостоятельно бросить не получается. Не курю несколько дней, потом опять начинаю. Каждый раз перед очередной попыткой охватывает ужас.
Хочется разобраться с этой проблемой раз и навсегда.

В пачке осталось 4 сигареты, из подручных средств есть спрей Никоретто.
Оставила заявку на участие во "Взлетной полосе". Настраиваюсь, но как обычно очень страшно.
Привет. Я верю у тебя все получится))
Дневник перенесла

Приветик, мой дневник!
Оля! Всё хорошо! :)

@Элениэль, Олечка, привет!
Я только до форума добралась.
На работе сейчас.
Ну что делать...хорошо, что настроена бросать)
Удачи тебе!
orig (1).gif

Оля, привет!
Как проходит второй день?
Ты же себя не грызешь, да?
Ведь ничего страшного не случилось. Ты уже раз прошла этот путь, пройдешь и еще))

Срочно куда-то в команду )
Надо все таки преодолеть годовой рубеж.

Оля, привет!
Как проходит второй день?
Ты же себя не грызешь, да?
Ведь ничего страшного не случилось. Ты уже раз прошла этот путь, пройдешь и еще))
Привет, Наташ! :kiss:
Обещала почаще отмечаться в дневнике, опять не получается))
Уже неделя позади. все более-менее ровно, как раньше. Может не успела втянуться, может настроилась, но отказ идет спокойно, без накатов, без нервов. Даже скучно)))
Погрызла, конечно, себя. Куда ж без этого? Но потом уже курила спокойно, зная, что с 19 брошу точно, пойду в игру. Но решила раньше)))

Нельзя никуда отпускать без присмотра )
Никуда меня вообще нельзя отпускать, Володя, это верно)) Как сотка завершилась, через пару дней и закурила.
Рада, что я вами снова))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу