Подарок на день рождения

Так и я б на месте Оли закурила. Это как раз тот случай, когда не считается.
Все считается, Наташ. Можно было перетерпеть, не так уж и тянуло, не так уж и сильно. Это только моя слабость. Просто получается, что я так и не стала НЕкурящей, раз сигарета опять стала способом поддержки или средством от скуки.

@Элениэль
Оля!
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья тебе, долголетия и счастья в жизни!
Пусть все задуманное исполнится!

цветы_04.jpg

Оля, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Не кори себя слишком сильно за срывы, просто встань и иди дальше! И у тебя всё получится, честное слово) Это зависимость, она очень сильная, с ней трудно бороться, но если стараться, её можно победить!

@Элениэль Олечка привет :)! Как самочувствие напиши ??

@Элениэль Олечка Привет ?завтра у нас старт ждём тебя в нашей команде ?

@Элениэль Олечка привет! Как твои дела? Приходи в команду у нас уже первый тур голосования ?

Привет, любимый форум!
Целую и обнимаю всех, кто меня знает и помнит. Всех, кто писал в мой запылившийся дневничок @Александр Р @living_angel @1.Елена @nachtigal
Какие у меня новости? Я подсела на вейп, электронную сигарету с жидкостью. Несколько раз в неделю, когда выбираюсь одна в город, я курю обычные. Покупаю 2 штучки Корсара. Мне казалось, что так я приношу организму меньше вреда. Но недавно случилось непредвиденное событие.
Я забыла у подружки свою "курилку", и дома чуть с ума не сошла. Мучилась без нее. И тогда я поняла, что разницы нет - что ты куришь электронку, что сигареты. Все это зависимость. Купила Табекс, продержалась неделю и купила новую "парилку". Коварство электронных сигарет в том, что нет вони и кажется что и нет вреда. Но на самом деле одна и та же зависимость.
Зарегистрировалась во взлетку с 17 апреля.
Буду в этот раз играть по-серьезному!

Привет, любимый форум!
Целую и обнимаю всех, кто меня знает и помнит. Всех, кто писал в мой запылившийся дневничок @Александр Р @living_angel @1.Елена @nachtigal
Какие у меня новости? Я подсела на вейп, электронную сигарету с жидкостью. Несколько раз в неделю, когда выбираюсь одна в город, я курю обычные. Покупаю 2 штучки Корсара. Мне казалось, что так я приношу организму меньше вреда. Но недавно случилось непредвиденное событие.
Я забыла у подружки свою "курилку", и дома чуть с ума не сошла. Мучилась без нее. И тогда я поняла, что разницы нет - что ты куришь электронку, что сигареты. Все это зависимость. Купила Табекс, продержалась неделю и купила новую "парилку". Коварство электронных сигарет в том, что нет вони и кажется что и нет вреда. Но на самом деле одна и та же зависимость.
@Элениэль Оля привет! Молодец что записалась в этот раз всё получиться главное настрой)))

Привет, любимый форум!
Удачи тебе! И пусть все получится?
Как же ты прекрасно пишешь! Пиши чаще)))?

Стряхну пыль с дневничка!
Всем привет! :kiss:
Снова я на том же месте, на старте во взлетку.
Почему опять решила бросать? Потому что поняла, что я не контролирую этот процесс. Вся жизнь стала крутиться возле темы "покурить". Плотно подсела на электронку.

Сейчас не курю уже 2 дня, ни сигареты, ни электронку. Отнесла от греха подальше сестре, чтобы не было соблазна.
И вот, знаете, что я поняла. Что вейпы с никотиновой жидкостью - это в десятки раз хуже обычных сигарет. Чтобы закурить обычную сигарету, нужно найти место, зимой - накинуть что-то на себя, это целый ритуал можно сказать. И вот ты выкурила и на 30 мин-1 час забыла об этом. И даже через полчаса можешь не захотеть вторую, что называется "накурилась".

С вейпами по-другому. Они не воняют, можно не выходить на мороз. Дышишь себе и дышишь, в любую минуту когда хочешь. хоть каждые пять минут! И только когда остаешься без вейпа - вот тогда и понимаешь насколько сильная зависимость.
Вчера мучилась, как проснулась, часа 2-3, пока мозг не смирился с отсутствием электронки. Сегодня мучалась уже меньше. Но все равно отказ от курения даешь намного сложнее, чем от обычных сигарет.

Но можно ведь отказаться.... Два дня уже прошло.

Красивая на этот раз дата у меня. Стаж курения 30 лет, бросила 5 января 2025 года в 5 вечера, во взлетке юбилейной 60.
Должно все получиться))))

Стряхну пыль с дневничка!
Всем привет! :kiss:
Снова я на том же месте, на старте во взлетку.
Почему опять решила бросать? Потому что поняла, что я не контролирую этот процесс. Вся жизнь стала крутиться возле темы "покурить". Плотно подсела на электронку.

Сейчас не курю уже 2 дня, ни сигареты, ни электронку. Отнесла от греха подальше сестре, чтобы не было соблазна.
И вот, знаете, что я поняла. Что вейпы с никотиновой жидкостью - это в десятки раз хуже обычных сигарет. Чтобы закурить обычную сигарету, нужно найти место, зимой - накинуть что-то на себя, это целый ритуал можно сказать. И вот ты выкурила и на 30 мин-1 час забыла об этом. И даже через полчаса можешь не захотеть вторую, что называется "накурилась".

С вейпами по-другому. Они не воняют, можно не выходить на мороз. Дышишь себе и дышишь, в любую минуту когда хочешь. хоть каждые пять минут! И только когда остаешься без вейпа - вот тогда и понимаешь насколько сильная зависимость.
Вчера мучилась, как проснулась, часа 2-3, пока мозг не смирился с отсутствием электронки. Сегодня мучалась уже меньше. Но все равно отказ от курения даешь намного сложнее, чем от обычных сигарет.

Но можно ведь отказаться.... Два дня уже прошло.

Красивая на этот раз дата у меня. Стаж курения 30 лет, бросила 5 января 2025 года в 5 вечера, во взлетке юбилейной 60.
Должно все получиться))))
Всё получится. Я точно это знаю.
Сил тебе... Закончи с этим раз и навсегда)
Обнял)

Всё получится. Я точно это знаю.
Сил тебе... Закончи с этим раз и навсегда)
Обнял)
Спасибо тебе, Саша, что веришь в меня! Пара слов - а так приятно! Обнимаю в ответ
1736272196255.png

С возвращением ) Верь в себя и все получится ) Еще пара дней и станет совсем полегче. Может конфетки или чупа чупсом заменить ритуал. Или тебе лучше раз и навсегда избавиться от этих ритуалов ?

Поздравляю с 50 днями свободы!🥳🥳🥳

99-20211209_223432-900x506.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу