Опрос Подарок ребенку

Реакции
2
Здравствуйте. Скоро у ребенка день рождение и очень хотелось бы помимо основного подарка купить какой-нибудь хороший набор конфет. Времени особо на поиск у меня нет, поэтому оставлю здесь эту тему - может кто отзовется и что нибудь порекомендует)

Купил не давно девушки на подарок конфеты Fererro Roshe очень крутые конфеты и коробка очень кра иво оформлена ??

На НГ жена собирала ребенку помимо всего сладкий подарок - куча крутых конфет. Основной подарок была консолька PS4.
После вскрытия подарков ребенок на конфеты вообще не взглянул)))

А может лучше в кафе - мороженного, пиццы поесть, всяко лучше, на мой взгляд, чем конфеты. Пицца сейчас стоит, как коробка конфет, но с нее хоть наешься.
Мы детей водим в кафе на ДР)

Смотря какие конфетки ребёнок любит)
И да,кафе мороженое это круто!!!

Смотря какие конфетки ребёнок любит)
И да,кафе мороженое это круто!!!
Воспоминания, однако)))) Конфеты не вспомнят, а такие моменты семейного единения на всю жизнь))))

На НГ жена собирала ребенку помимо всего сладкий подарок - куча крутых конфет. Основной подарок была консолька PS4.
После вскрытия подарков ребенок на конфеты вообще не взглянул)))
Вот и я про то. Сначала всегда нужно дарить "мелкие" подарки по типу конфет, а дальше уже всякие приставки)

Вот и я про то. Сначала всегда нужно дарить "мелкие" подарки по типу конфет, а дальше уже всякие приставки)
Раньше так и делали. Но на этот НГ система сломалась

Лучше фрукты подарите.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу