Дмитрий19
Авторитетная личность
- Реакции
- 844
- Не курю с
- 02.04.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 6
Так, ты же не знаешь, какие у меня мечты.Я не заинтересована в сбыче, или как там, мечт Дмитрия)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, ты же не знаешь, какие у меня мечты.Я не заинтересована в сбыче, или как там, мечт Дмитрия)))
Ну да наверное....ну ты всё равно создавай движуху в сторону мечты, лежать в её сторону не помогает, пробовала????С желаниями то?Вся проблема в сбыче, а это уже не от меня зависит.От форума наверное ?
Сначала надо найти страничку 69.))Ну да наверное....ну ты всё равно создавай движуху в сторону мечты, лежать в её сторону не помогает, пробовала????
Thanks.Это для Димы)
Че её искать то....долялякать и фсё пучком?Сначала надо найти страничку 69.))
Чето слишком долго лялякать,забудешь о чем там уже мечтал в детстве.Че её искать то....долялякать и фсё пучком?
А ты как хотел?Чето слишком долго лялякать,забудешь о чем там уже мечтал в детстве.
Хотелось бы побыстрее.Что бы загадал и на завтра исполнилось.Вы, как администрация форума,не можете что ли посодействовать.А ты как хотел?
Запиши в блокнотик?
Полялякать до стр 68 если только и то ни в одну каску???Хотелось бы побыстрее.Что бы загадал и на завтра исполнилось.Вы, как администрация форума,не можете что ли посодействовать.
Нет, ее надо вызвать на собрание,поставить на вид,пропесочить,обещала:Полялякать до стр 68 если только и то ни в одну каску???
выполняй.Любая мечта может сбыться
Дима, человек сам кузнец своего счастья) Так что - куй!Нет, ее надо вызвать на собрание,поставить на вид,пропесочить,обещала:
выполняй.
То есть поддерживай беседу до 69 страницы)Дима, человек сам кузнец своего счастья) Так что - куй!
Божечки.....а я здесь причём?????Нет, ее надо вызвать на собрание,поставить на вид,пропесочить,обещала:
выполняй.
Видимо, беседу поддержать.))До 69 страницы.Божечки.....а я здесь причём?????
Ааа, я то думала прописочивать....?Видимо, беседу поддержать.))До 69 страницы.
О как? Шантаж однако ???Жалко.Полина я ухожу.Не вернусь пока не пропесочишь.))
Нет. Невозможно весь день на форуме сидеть.О как? Шантаж однако ???
Верю. Реал ещё есть?Нет. Невозможно весь день на форуме сидеть.