Дмитрий19
Авторитетная личность
- Реакции
- 844
- Не курю с
- 02.04.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 6
Конечно,дела еще есть,обязанности.Хотя форум засасывает.Хоть не заходи вообще.))Верю. Реал ещё есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,дела еще есть,обязанности.Хотя форум засасывает.Хоть не заходи вообще.))Верю. Реал ещё есть?
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд ???Конечно,дела еще есть,обязанности.Хотя форум засасывает.Хоть не заходи вообще.))
А в каком помощник ? Что там у тебя на аватарке то написано?Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд ???
Я не помощник в этом деле ???
Латынь. Через тернии к звёздам ( Сенеке)А в каком помощник ? Что там у тебя на аватарке то написано?
В латыни я что то не очень силен.Но девиз хороший.Латынь. Через тернии к звёздам ( Сенеке)
Спасибо большое. Мне тоже нравится!!!В латыни я что то не очень силен.Но девиз хороший.
Есть сотка! Ну ты молодец!!!Нет.Я вообще то восьмой месяц не курю.Для таких тоже взлетка есть?
Алтайский край, Дим.Ты из какого города,Полина?
Так у тебя тоже первый час ночи.Что не спиться?Алтайский край, Дим.
Да я всегда так....пока не выгонят ???Так у тебя тоже первый час ночи.Что не спиться?
Да здесь хорошо!!! В горном особенно здорово!!! Сладких снов, Дима.?Я тоже.Допью сейчас рюмочку коньяка и спать.Года три назад был у вас на Алтае в Айе. На недельку приезжали.Мне понравилось.
Вот преимущества форума.Хот кто то сладких снов пожелает.Спасибо,тебе тоже.Да здесь хорошо!!! В горном особенно здорово!!! Сладких снов, Дима.?
Спасибо ?Вот преимущества форума.Хот кто то сладких снов пожелает.Спасибо,тебе тоже.