Сила воли Подумал - пора

• Автор темы Автор темы Rusaln
  • Дата начала Дата начала

Rusaln

Начинающий
Реакции
130
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем доброго здравия)
Решил бросить курить, уже раз 4-й. Последний раз бросание продлилось месяц, не помню почему закурил. Вроде бы в клубе был, под алкоголем и по старой привычке закурил
Странно или нет, но в первые недели ломок и тому подобного не было, была привычка. Такое ощущение что только она и была( время скоротать у машины, на работе) Дома курил редко. После работы одну сигарету скуривал, как правило. Ну и на след. день греется машина и понеслась))) Понял, что и не такая уж надобность в этом, надо бросать (и стоимость сигарет выливается в 1000р в неделю, дороговато)
Вообщем будем стараться, и точно без : одну скурю - не считается)
А то в прошлый раз так стыдно было, что опять закурил)

Всем доброго здравия)
Решил бросить курить, уже раз 4-й. Последний раз бросание продлилось месяц, не помню почему закурил. Вроде бы в клубе был, под алкоголем и по старой привычке закурил
Странно или нет, но в первые недели ломок и тому подобного не было, была привычка. Такое ощущение что только она и была( время скоротать у машины, на работе) Дома курил редко. После работы одну сигарету скуривал, как правило. Ну и на след. день греется машина и понеслась))) Понял, что и не такая уж надобность в этом, надо бросать (и стоимость сигарет выливается в 1000р в неделю, дороговато)
Вообщем будем стараться, и точно без : одну скурю - не считается)
А то в прошлый раз так стыдно было, что опять закурил)
Ну раз пора так пора, а то поздно будет:eek:МОЛОДЕЦ

рубль в неделю это дороговато, ты прикинь, в год ты 48 штук тратил на сигареты, жесть:eek:

Верной дорогой идёшь, товарищ! УДАЧИ! И ВЕРЫ В СЕБЯ!!!
4de063c32c5538733750437efe93dfbd.webp

рубль в неделю это дороговато, ты прикинь, в год ты 48 штук тратил на сигареты, жесть:eek:
Надо в кредит на 48 тысяч что нибудь взять:) Что бы заметно эти деньги было))

блин у меня налог на машину ровно в три раза меньше, раздражало что так много:)

Всем доброго здравия))

И тебе не хворать)) Поздравляю, ты на верном пути))) Всегда завидовала тем кто на силе воле бросает))) Ты большой МОЛОДЕЦ! нужен будет волшебный пендель - обращайся))

Надо в кредит на 48 тысяч что нибудь взять:) Что бы заметно эти деньги было))
Нет, лучше откладывай каждую неделю по 1000 руб. и это должен быть НЗ(неприкосновенный запас) через 1 год после бросания курения у тебя денежки в кармане!!!
Удачи тебе и сил!!!
Главное когда денежку будешь откладывать забывай про нее ,как будто уже потратил )))

Нет, лучше откладывай каждую неделю по 1000 руб. и это должен быть НЗ(неприкосновенный запас) через 1 год после бросания курения у тебя денежки в кармане!!!
Удачи тебе и сил!!!
Главное когда денежку будешь откладывать забывай про нее ,как будто уже потратил )))
Я так не смогу :D ну попробую)

Ну считай, что уже бросил! Главное -- снова не начинай! УДАЧИ! ;)

а ты точно хочешь курить бросать? я не вижу мотивации

Rusaln, все ок будет. я в третий раз бросаю. но вот сейчас с точной мыслью - нет этому дерьму в моей жизни. вообщем, это надо осознать наверное. два дня вот не курю. и вспоминаю с ненавистью о сигах. хотя подстраховался табексом. с ним "слезать" вообще легко. я как обычно только о себе.))
Крч удачи тебе, не курим!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу