Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя за букетом не видно@nika_mi Никулечка, любовь моя! Сердечно поздравляю! Пусть в жизни будет всё как ты захочешь!
Посмотреть вложение 1944725
Посмотреть вложение 1944726
Привет,моя хорошая Я чего стесняюсь спросить то ,вчера дубовых веток нарвал,хотел костёр с тобой жечь,а ты мне испекла пирог с монеткой?@nika_mi Никулечка, любовь моя! Сердечно поздравляю! Пусть в жизни будет всё как ты захочешь!
Посмотреть вложение 1944725
Посмотреть вложение 1944726
Костры жгли в сочельник 6-го вечером, а веник надо было 5-го рвать ))) Так что иди с ним в баню теперь, опоздал немного ))) Испекла пирог конечно, зубки только не поломай об монетку ))Привет,моя хорошая Я чего стесняюсь спросить то ,вчера дубовых веток нарвал,хотел костёр с тобой жечь,а ты мне испекла пирог с монеткой?
Ты наверно подсунула мне канализационный люк,чтобы я точно купался в любви???Костры жгли в сочельник 6-го вечером, а веник надо было 5-го рвать ))) Так что иди с ним баню теперь, опоздал немного ))) Испекла пирог конечно, зубки только не поломай об монетку ))
Вовчик, я любя, ты же знаешьТы наверно подсунула мне канализационный люк,чтобы я точно купался в любви???
Чего смеётесь, у меня всегда свежая рыбка...)
Сёмга?Чего смеётесь, у меня всегда свежая рыбка...)
Обжорков не изменить...Сёмга?
Обжорики это судьбаОбжорков не изменить...