Поехали! 3 пачки в день 22 года стажа. Пора закругляться!

Как же хорошо не курить! Устроился на новое место работы, так там территория и лифт, которого ждать минут 5. А территория - некурящая. чтобы покурить 1 сигарету, надо с рабочего места минут на 10 отлучиться, если не на 15. И курильщики, несчастные, выбирают обед, бегут по супер жаре через всю огромную территорию, чтобы на жаре там чуток курнуть, и потом бегут обратно, боясь, что их отругают, а то и уволят за отсутствие на рабочем месте, которое фиксируется электронно. Некуда деться. Хочешь покурить раза 3 в день - минус минут 45 из раб. дня. И все это фиксируется. И все это видят все. Жесть, конечно, быть курильщиком.
С электронной сигаретой в туалет. Там-то время не фиксируется?))) А вообще, это садизм, конечно. У нас тоже строго все, с пропусками, но вычитать время из рабочего еще никому в голову не пришло. Хотя теоретически в правилах написано что на перекур 5 минут в час положено.

все хорошо. не курю и не хочу! завтра 9 месяцев. срывов не было. самое плохое было в первые дни. потом все легко. сейчас с ужасом вспоминаю жизнь с сигаретами
Привет, какой ты молодец))))))))) А начинали ведь вместе

1 год прошел. как хорошо, что я бросил курить! просто прекрасно. дышится легче. правда, набрал вес.... теперь надо с этим справиться )))) не одно, так другое. но курение - беда, и от нее правильнее избавиться по-любому. Всем удачи в бросании и поддержании некурения!

Поздравляю! Я тоже набрал 23 кг за год - все штаны в топку ))) Ну это такое - ерудна!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу