да, нас бывших курильщиков (наркоманов) просто кинули. и кинули мрачно. когда я начинал курить, я не делал ничего такого, что не делала моя мама, мой папа, моя бабушка или дедушка. никто не убегал в моем детстве покурить куда-то. никто не стоял у пепельницы снаружи кафе. никто не думал, что в самолете нельзя курить, а тем более, в аэропорте. никто не думал, что нельзя закурить на лестничной клетке жилого дома, офиса, или просто у себя в кабинете на работе. ничего этого не было, когда я начинал курить. никто не говорил мне, что войдя в этот видимый круг, где все курят, вдруг, я стану изгоем, что некурящие будут указывать, что упс, отныне не можешь все это делать. что не будет тебе места в городе, самолете, где ты не покуришь. не говорили, что я подяду так, что истрачу за 22 года курения около 100 тыс. долларов, из них 80 тыс. долларов налогами, и ни хуя мне с этого не вернется. не говорили. что я уйдя на пенсию в 60 и умря в 65 отдам свою пенсию некурильщику, который уйдет на пенсию в 60 будет жить до 90. и мои деньги, как курильщика будут платить за его житие-еблю-отдых.
но, это так. тот, кто был счастлив не сесть на накроктик не сел. а мы тут - выбирайтесь как хотите, а еще лучше не выбирайтесь, ибо перестав курить, мы не очень-то нужны обществу некурильщиков.
ну да ладно.. это все философия, а я перешел в общество некурильщиков, хотя и очень и очень считаю нечестным, несправедливым подход общества к курильщиками и бывшим курильщикам.
все кто курит - бегите от этой гадости, вы не виноваты, что курите, но вам пиздец, если не найдете в себе сил уйти от яда и зависимости.