Поехали! 3 пачки в день 22 года стажа. Пора закругляться!

ага. именно. как ты себя убеждаешь дальше курить, когда куришь, так ты и делаешь работу над собой, чтобы не курить. да, надо эту работу делать. разница только в одном, когда работаешь на "не курю" - ты работаешь ради жизни, а когда работаешь на "курю" - ты работаешь на стороне яда и смерти.

ну вот я и сбился. знаю, что у меня в районе 16-го дня. но сколько точно - уже не помню. да и фиг с ним. так или иначе уже за 2 недели, существенно. не курю и не позволяю никаким мыслям меня туда вернуть. сегодня сидел напротив тети с пачкой сигарет. тетя была умная, поэтому мне было ее жалко. мысли были такие - ты ведь умная, а с собой яд носишь для себя же. зачем? конечно, ничего такого вслух я не сказал. только поглядел на пачку сигарет, и подумал, что если бы меня пригласили покурить, я бы сходил, но не покурил!

18-й. накаты почти полностью исчезли. курить либо вообще не хочется никогда, либо я уже даже не замечаю, что когда-то еще хочется. В общем, все идет отлично. надеюсь, что курение осталось в прошлой жизни.

https://www.facebook.com/groups/598982170199550/ а вот и группа нами созданная. но никому, похоже не интересная. тем не менее, хотел, чтобы мы были в фесбуке, приглашаю всех туда, ибо виднее, чем тут, что да как происходит. о себе - я не курю около 20-ти дней. накаты случаются, но не всегда. и эти накаты классифицировать, как желание курить - это надо так классифицировать. по мне, так это возникает некий вакуум, который ранее, на протяжении десятилетий, я привык заполнять сигаретой. Тяга ли это к сигарете? хуй его знает. на мой взгляд, это не тяга к никотону, сигарете или еще к чему. на мой взгляд, это можно заполнить чем-то еще. но если, кто-то считает, что кроме сигареты нечем - ему будет всегда тяжко я человек. я 3 пачки в день курил, заполняя все сигаретой. поэтому я знаю. что моя пустота - не сигаретная. моя пустота - моя пустота. ее можно, конечно забить сигаретами, героином и прочим, но только убьюсь. а пустота перерастет обратно в наркоманию. при этом, я не говорю, что все ваще всегда никакого допинга! так недалеко и до... все кто знает, и видит, до чего доводит идиотизм, тут писать не буду

Screen Shot 2014-07-08 at 22.48.42.png

Я понял то, что не понимал никогда. Дело не только в курении! Народ, я только что охуел с некурящим!

Я понял то, что не понимал никогда. Дело не только в курении! Народ, я только что охуел с некурящим!
Дело не в курении, на конце третей недели уже нет физической зависимости. Дело в психологии, надо понимать, что сигареты ничего не дают=)
Вот и все=)Все у нас в голове, ты это начал понимать уже в конце первой недели=)

Шел сегодня по белой площади на белорусской. Глядел на курильщиков, стоящих у урны. И на некурильщиков, сидящих за столиками в торро гриле и подобных ресторанах. И радовался, хорошо, что я теперь некурильщик. Не надо позорно у мусоробака стоять, когда другие сидят себе едят вкусно

Шел сегодня по белой площади на белорусской. Глядел на курильщиков, стоящих у урны. И на некурильщиков, сидящих за столиками в торро гриле и подобных ресторанах. И радовался, хорошо, что я теперь некурильщик. Не надо позорно у мусоробака стоять, когда другие сидят себе едят вкусно
И еда вкусней=) Я раньше не замечал, какая вкусная еда на самом деле=)

А с юбилеем, с 20 днями=) Молодец!

Взаимно! У меня уже 22-й день пошел. Так что физ. зависимости у нас с тобой уже нет. Самое сложное пройдено. Осталось поддерживать себя зомбированием, что мы сошли с гадости, и никогда более не попадать на эту заразу. Тем более, что она зараза и от нее вообще ничего хорошего.

да, нас бывших курильщиков (наркоманов) просто кинули. и кинули мрачно. когда я начинал курить, я не делал ничего такого, что не делала моя мама, мой папа, моя бабушка или дедушка. никто не убегал в моем детстве покурить куда-то. никто не стоял у пепельницы снаружи кафе. никто не думал, что в самолете нельзя курить, а тем более, в аэропорте. никто не думал, что нельзя закурить на лестничной клетке жилого дома, офиса, или просто у себя в кабинете на работе. ничего этого не было, когда я начинал курить. никто не говорил мне, что войдя в этот видимый круг, где все курят, вдруг, я стану изгоем, что некурящие будут указывать, что упс, отныне не можешь все это делать. что не будет тебе места в городе, самолете, где ты не покуришь. не говорили, что я подяду так, что истрачу за 22 года курения около 100 тыс. долларов, из них 80 тыс. долларов налогами, и ни хуя мне с этого не вернется. не говорили. что я уйдя на пенсию в 60 и умря в 65 отдам свою пенсию некурильщику, который уйдет на пенсию в 60 будет жить до 90. и мои деньги, как курильщика будут платить за его житие-еблю-отдых.
но, это так. тот, кто был счастлив не сесть на накроктик не сел. а мы тут - выбирайтесь как хотите, а еще лучше не выбирайтесь, ибо перестав курить, мы не очень-то нужны обществу некурильщиков.
ну да ладно.. это все философия, а я перешел в общество некурильщиков, хотя и очень и очень считаю нечестным, несправедливым подход общества к курильщиками и бывшим курильщикам.
все кто курит - бегите от этой гадости, вы не виноваты, что курите, но вам пиздец, если не найдете в себе сил уйти от яда и зависимости.

ибо перестав курить, мы не очень-то нужны обществу некурильщиков.
а, почему не нужны? :)

все кто курит - бегите от этой гадости, вы не виноваты, что курите, но вам пиздец, если не найдете в себе сил уйти от яда и зависимости.
это точно, лучше и не скажешь... ) я сейчас так счастлива, как будто вторая новая жизнь у меня )

почему мы, бывшие наркоты нужны меньше, чем нынешние наркоты? потому что мы не платим денег. я платил ежедневно 300 рублей в экономику россии покупкой сигарет. посчитаем. итого я платил в год около 100 000 рублей. платил такое 22 года. т.е. по нынешним ценам отдал в экономику россии около 2,2 млн рублей.

кто-то сказал спасибо мне за такой вклад? неа. никто не сказал.

а теперь подумайте, что будет, если 50% населения, которые курят, все как я перестанут отдавать по 2 млн. рублей в жизнь в экономику? че будет? правильно, в экономике будет на триллионы меньше денег. поэтому, и не очень выгодно, чтобы кто-то бросал курить.

намного лучше нам, бросившим, чтобы оставались курящие, чтобы с них давить, тащить с них деньги, унижать их, наркоманов, и т.д.

а чтобы они все превратились в некурящих, думаете, нам ныне некурящим надо? не надо, если подходить цинично. или надо, если подходить по-Божески. Но никто по-Божески подходить не будет. Будет - как есть - вырвался из наркоты - говори себе спасибо, и прощайся с миллионнами, кто не вырвался. ибо, те из нас, кто сошел - единицы, по сравнению с теми, кто умрет но не сойдет.

Если кто не до конца понимает, что такое "бросить курить", то я скажу вам - курящим и не никогда не курившим. Это как сойти с героина. Вот кололся дозами 22 года, по 60 раз в день, и вдруг перестал. Слабо верится? Правильно, слабо, что такое возможно. Поэтому только единицы из курящих сойдут. А миллионы умрут. И мы тут на этом форуме - единицы, а не большинство.
Но, те, кто рискнет, кто порвет эту зависимость, как это сделал я, всем удачи и силы! знайте, это страшно, это тяжело, но это не так уж тяжело, чтобы этого не сделать. Читайте мой дневник, и вы поймете, что вы мучаетесь всего около 1 дня, еще дня 3 вам не очень хорошо, а потом вам хорошо остаток жизни. стоит потерпеть несколько дней, чтобы потом быть свободным годы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу