Поехали! 3 пачки в день 22 года стажа. Пора закругляться!

Как же хорошо не курить! Устроился на новое место работы, так там территория и лифт, которого ждать минут 5. А территория - некурящая. чтобы покурить 1 сигарету, надо с рабочего места минут на 10 отлучиться, если не на 15. И курильщики, несчастные, выбирают обед, бегут по супер жаре через всю огромную территорию, чтобы на жаре там чуток курнуть, и потом бегут обратно, боясь, что их отругают, а то и уволят за отсутствие на рабочем месте, которое фиксируется электронно. Некуда деться. Хочешь покурить раза 3 в день - минус минут 45 из раб. дня. И все это фиксируется. И все это видят все. Жесть, конечно, быть курильщиком.

Как же хорошо не курить! Устроился на новое место работы, так там территория и лифт, которого ждать минут 5. А территория - некурящая. чтобы покурить 1 сигарету, надо с рабочего места минут на 10 отлучиться, если не на 15. И курильщики, несчастные, выбирают обед, бегут по супер жаре через всю огромную территорию, чтобы на жаре там чуток курнуть, и потом бегут обратно, боясь, что их отругают, а то и уволят за отсутствие на рабочем месте, которое фиксируется электронно. Некуда деться. Хочешь покурить раза 3 в день - минус минут 45 из раб. дня. И все это фиксируется. И все это видят все. Жесть, конечно, быть курильщиком.
Привет. Я бы не хотел работать в таком месте=)) У меня на работе пофиг когда уходишь главное сделать свое дело=) Иногда я ухожу с работы в 20:00, иногда в 13:30 при том, что официально работаю до 17:00. И это меня устраивает =)))

ну это праздник какой-то! я не верю, но оно есть! да да да! я не врал, я человек, который месяц назад 1 час без сигареты жить не мог! да да да! я не курю 1 месяц! ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто хочет совета, помощи, всем помогу, т.к. считаю, что это такое достижение, которое я сделал, что и тем, кто его еще не сделал, хочу помочь.

ИванПетров, как я тебя понимаю) Сама горжусь своими сроками. Дальше лучше, дыхалка начинает по-забытому дышать во всю мощь, организм становится выносливей, сон как у ребенка) Жить хорошо! Но не расслабляемся;)

ну это праздник какой-то! я не верю, но оно есть! да да да! я не врал, я человек, который месяц назад 1 час без сигареты жить не мог! да да да! я не курю 1 месяц! ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто хочет совета, помощи, всем помогу, т.к. считаю, что это такое достижение, которое я сделал, что и тем, кто его еще не сделал, хочу помочь.
Поздравляю=)

ну примерно так я себя вчера ощущал с утра, и даже с вечера позавчера)))))

ура ура, друзья. длинный путь прошли. идем дальше!
Я это ура, уряяяя!!!! кажный день верещу:bounce:. Я тоже больше часа не выдерживала без сигареты.
Вчера самой смешно стало: мужу говорю - ранше я ненавидела зануд, бросивших курить и пристающих ко всем курящим с лозунгом "Бросай курить, вставай на лыжи!":smoke: Хуже них были только бабтисты по квартирам веру в Бога рекламирующие:furious:. Сейчас я не курю месяц, горжусь собой до невозможности, мало того, хочу что бы все вокруг не курили, активно ищу последователей - короче вот:rolleyes:
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ! ВСТАВАЙТЕ НА ЛЫЖИ, ТОВАРИЩИ!!!;):skip::twins:

Мы великие люди! И мы, бывшие курильщики это знаем! Ибо победить эту зависимость может каждый сотый из нас. А 99 умирает наркотом. Увы, именно мы, тут собравшиеся, очень интересные, в отличие от некуривших, т.к. мы сначала упали, а потом поднялись. И мы молодцы! И каждый из нас, кто это сделал, понимает, что он и другой такой же как он, сделал! А это на уровне подвига, скажу я вам, товарищи!

день хз уже какой. надо не расслабляться! а то поглядел тут на сигарету. чуть грешным делом не подумал, что в ней не очень-то много страху! не фига - это наркотик, и злой наркотик, обманчивый. не курим и все тут. никогда! все все все, кто бросил - молодцы. кто читает, тоже молодец. ибо обдумывает, но боится. ничего, все можно. и не так уж ужасно. всем удачи!

все нормуль. за последние несколько недель закурить хотелось примерно 1-2 раза, длилось желание секунд 5. спокойно с курящими тусуюсь и т.д. не так страшен черт... что называется

сегодня был позыв, автоматически, покурить. я очень удивился, и подумал, хера себе! как оно отозваться может.

продолжу свой блог. бывает, что подумается, а че б не курнуть с кем-нибудь, кто курит. и тут же - мысль, а ведь это жесть. это реально наркотик, и дряной. стоило столько лет курить, чтобы бросить и думать о покурить?

Ну, собственно, даже не очень-то и планировал, но попалась распечатка книги Аллена Карра, Легкий способ бросить курить. И я ее прочел. По началу как-то не читалось, но вдруг, на первых 20-ти страницах затянуло и я прочел ее всю в течение недели. В конце, наступило сегодня, и я выкурил последнюю сигарету. На пока, скажу следующее, пару раз, когда звонил телефон, или когда возникала какая-то другая ситуация, я частенько забывал, что бросил курить, шел на балкон с зажилкой, а там с удивлением понимал, что я же бросил! Иными словами, я даже не замечаю, что курение у меня на автомате. Ну поглядим, как оно пойдет дальше. Мало кто курил столько, сколько я.
Блин! Чувак! Ты мой герой! :luggle: У меня никогда не получалось курить по 3 пачки сколько бы я не пытался! P.S. Извини за столь фривольное обращение, но уж вырвалось :-)

А дело идет к 7-ми месяцам. Очень и очень приятно. Даже до сих пор сложно поверить, что удалось избавиться от этой зависимости! Всем, кто хочет тоже избавиться - удачи в этом году!

все хорошо. не курю и не хочу! завтра 9 месяцев. срывов не было. самое плохое было в первые дни. потом все легко. сейчас с ужасом вспоминаю жизнь с сигаретами

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу