ИванПетров
Продвинутый
а между делом, счет идет ближе к 1-му месяцу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я бы не хотел работать в таком месте=)) У меня на работе пофиг когда уходишь главное сделать свое дело=) Иногда я ухожу с работы в 20:00, иногда в 13:30 при том, что официально работаю до 17:00. И это меня устраивает =)))Как же хорошо не курить! Устроился на новое место работы, так там территория и лифт, которого ждать минут 5. А территория - некурящая. чтобы покурить 1 сигарету, надо с рабочего места минут на 10 отлучиться, если не на 15. И курильщики, несчастные, выбирают обед, бегут по супер жаре через всю огромную территорию, чтобы на жаре там чуток курнуть, и потом бегут обратно, боясь, что их отругают, а то и уволят за отсутствие на рабочем месте, которое фиксируется электронно. Некуда деться. Хочешь покурить раза 3 в день - минус минут 45 из раб. дня. И все это фиксируется. И все это видят все. Жесть, конечно, быть курильщиком.
Поздравляю=)ну это праздник какой-то! я не верю, но оно есть! да да да! я не врал, я человек, который месяц назад 1 час без сигареты жить не мог! да да да! я не курю 1 месяц! ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто хочет совета, помощи, всем помогу, т.к. считаю, что это такое достижение, которое я сделал, что и тем, кто его еще не сделал, хочу помочь.
ну примерно так я себя вчера ощущал с утра, и даже с вечера позавчера)))))ну это праздник какой-то! я не верю, но оно есть! да да да! я не врал, я человек, который месяц назад 1 час без сигареты жить не мог! да да да! я не курю 1 месяц! ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто хочет совета, помощи, всем помогу, т.к. считаю, что это такое достижение, которое я сделал, что и тем, кто его еще не сделал, хочу помочь.
Я это ура, уряяяя!!!! кажный день верещуура ура, друзья. длинный путь прошли. идем дальше!
Блин! Чувак! Ты мой герой!Ну, собственно, даже не очень-то и планировал, но попалась распечатка книги Аллена Карра, Легкий способ бросить курить. И я ее прочел. По началу как-то не читалось, но вдруг, на первых 20-ти страницах затянуло и я прочел ее всю в течение недели. В конце, наступило сегодня, и я выкурил последнюю сигарету. На пока, скажу следующее, пару раз, когда звонил телефон, или когда возникала какая-то другая ситуация, я частенько забывал, что бросил курить, шел на балкон с зажилкой, а там с удивлением понимал, что я же бросил! Иными словами, я даже не замечаю, что курение у меня на автомате. Ну поглядим, как оно пойдет дальше. Мало кто курил столько, сколько я.