ne.znaesh
Начинающий
ВВЕДЕНИЕ. Девушка, 24 года, 50 кг и 9 лет - стаж курения. На тренировках обычно слабее остальных - дыхалка не выдерживает, воздуха не хватает. Последние пол года стали появляться просто страшные подглазины, с отеками, плюс кожа стала не эластичной. Смирилась, что духи - не моя история, т.к когда они смешиваются с никотином - это "отвал башки". Вечно мерзнут руки/ноги. СУТЬ. Вчера праздновали ДР подруги, стала дико болеть голова, при затяжках была такая "сирена", что порой было страшно. Но все равно давилась. В итоге, подъезжая домой, выкуривая очередную, решила все-таки попробовать бросить. П.С.: до этого я около месяца "созревала" до этого шага. ИТОГ - день 1 без сигарет. не выкурила, был очень сильный соблазн 1 раз при подруге. Пока что просто "высиживаю", жду, пока что-то случиться, а сейчас, мол, терпи, потом что-нибудь придумаешь. Сижу жую всякую вредность. Как я понимаю, именно в момент осознания, что ты некурящий, и цель достигнута, ты перестаешь что-то ждать. Но как прийти к этому. Мне не сложно будет ограничить себя в алкоголе, скорее всего в первое время будет от этого лучше. Планирую ходить в бассейн активнее + спорт, как и раньше. Хочется больше гулять на свежем воздухе, к тому же зима, снег, красота. Что Вам больше всего помогало? Что успокаивало?
Последнее редактирование: