Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в том то и дело, что не один(( Потому и страшно. И что делать, непонятно. Вроде, все так легко и просто было, ан нет....ох,старые якоря еще долго будут напоминать о себе,зато когда переживешь один раз, на второй не потянет.
Да-да-да! Искореним в себе глупую романтику)))А надо другие ассоциации в противовес. Отвратительный запах от одежды, Курить теперь не везде можно, следовательно неудобство, а утром.... вспомнить страшно эту помойку во рту!!!
Людиии! Беда какая-то... Помогайте. Все то же, наверное, по поводу алкоголя.... На работе день рождения, я, как человек компанейский и приветствуемый во всех отделах большой компании, выпила вина за здоровье именинницы. Выхожу на улицу, все по графику (18-00, т. е. это не тот случай, когда душа развернулась и не желала сворачиваться до утра), а в Москве снег, может быть не самый первый, но все еще непривычный. И вдруг возникает этот самый романтишный настрой, затянуться сигареткой, стоя под снегом. Еще с дуру решила проехаться на трамвае, а я сто лет на нем до дома не ездила, даже номера забыла. А трамвай идет до метро. А я там обычно не хожу. А у метро снег, суета, ну прям Новый год). Вот они, привязки...Новый год, снег, шампанское, сигареты, все вокруг добры и веселы, ну и атмосфера волшебства...Хорошо, что некому было предложить сигарету... А если б было? Я бы отказалась? Смогла бы? Честно? Я не знаю. Я отлично понимаю, что это не трагедия и не сложная жизненная ситуация, из-за которой люди закуривают, но как-то я очень не уверена. Поэтому очень прошу помочь, вразумить и наставить на путь истинный
еще было такое? сдержалась? а потом при таком же якоре во второй раз - тяга та же? или слабее?Так в том то и дело, что не один(( Потому и страшно. И что делать, непонятно. Вроде, все так легко и просто было, ан нет....
Во первых поздравляю тебя с двадцаточкой!!!Людиии! Беда какая-то... Помогайте.
.Новый год, снег, шампанское, сигареты
вот , вот! ассоциации другие, Новый год ведь это не только сигареты, а подарки? может на них переключится? вообще на новогоднюю тему думать можно очень долго, всяческие сиги забудешь: что готовить? что одеть? что дарить? где справлять? и т.д. и т.п. от алкоголя нельзя как-нибудь воздержаться пока какое-то время?А надо другие ассоциации в противовес. Отвратительный запах от одежды, Курить теперь не везде можно, следовательно неудобство, а утром.... вспомнить страшно эту помойку во рту!!!
Tata236, привет! Волшебство и сигареты.... да рвать такую связку без раздумий!!! На старую привычку всегда есть отвычка. Проживешь Новый год без сиг и поймешь, что волшебство бег самоотравления еще сказочнее. Удачи!!!А у метро снег, суета, ну прям Новый год). Вот они, привязки...Новый год, снег, шампанское, сигареты, все вокруг добры и веселы, ну и атмосфера волшебства...
Пройдет все, главное не сорваться, не позволить себе "всего лишь одну затяжечку". У меня тоже сначала так легко все было, что прям как будто вообще никогда не курила, а 2 дня назад еле сдержалась. Причем начиналось все с того, что сидели с подругами в кафе, они все курят, а я нет, и мне это даже понравилось - они дымят, а я то - некурящая.Так в том то и дело, что не один(( Потому и страшно. И что делать, непонятно. Вроде, все так легко и просто было, ан нет....
Анекдот: Бросила пить, курить. Теперь собираюсь мужа бросить. – А его-то зачем? – Не заслуживает он такой идеальной жены!Людиии! Беда какая-то... Помогайте. Все то же, наверное, по поводу алкоголя.... На работе день рождения, я, как человек компанейский и приветствуемый во всех отделах большой компании, выпила вина за здоровье именинницы. Выхожу на улицу, все по графику (18-00, т. е. это не тот случай, когда душа развернулась и не желала сворачиваться до утра), а в Москве снег, может быть не самый первый, но все еще непривычный. И вдруг возникает этот самый романтишный настрой, затянуться сигареткой, стоя под снегом. Еще с дуру решила проехаться на трамвае, а я сто лет на нем до дома не ездила, даже номера забыла. А трамвай идет до метро. А я там обычно не хожу. А у метро снег, суета, ну прям Новый год). Вот они, привязки...Новый год, снег, шампанское, сигареты, все вокруг добры и веселы, ну и атмосфера волшебства...Хорошо, что некому было предложить сигарету... А если б было? Я бы отказалась? Смогла бы? Честно? Я не знаю. Я отлично понимаю, что это не трагедия и не сложная жизненная ситуация, из-за которой люди закуривают, но как-то я очень не уверена. Поэтому очень прошу помочь, вразумить и наставить на путь истинный