Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
А надо другие ассоциации в противовес. Отвратительный запах от одежды, Курить теперь не везде можно, следовательно неудобство, а утром.... вспомнить страшно эту помойку во рту!!!

ох,старые якоря еще долго будут напоминать о себе,зато когда переживешь один раз, на второй не потянет.
Так в том то и дело, что не один(( Потому и страшно. И что делать, непонятно. Вроде, все так легко и просто было, ан нет....

д
А надо другие ассоциации в противовес. Отвратительный запах от одежды, Курить теперь не везде можно, следовательно неудобство, а утром.... вспомнить страшно эту помойку во рту!!!
Да-да-да! Искореним в себе глупую романтику)))

Ну романтику то можно и оставить..... И как знать, может без сигареты оно и романтичнее будет))))

Я, так вот как раз хочу курить бросить, платье одеть( а то все в джинсах)))... ну и за романтикой:wub:

Людиии! Беда какая-то... Помогайте. Все то же, наверное, по поводу алкоголя.... На работе день рождения, я, как человек компанейский и приветствуемый во всех отделах большой компании, выпила вина за здоровье именинницы. Выхожу на улицу, все по графику (18-00, т. е. это не тот случай, когда душа развернулась и не желала сворачиваться до утра), а в Москве снег, может быть не самый первый, но все еще непривычный. И вдруг возникает этот самый романтишный настрой, затянуться сигареткой, стоя под снегом. Еще с дуру решила проехаться на трамвае, а я сто лет на нем до дома не ездила, даже номера забыла. А трамвай идет до метро. А я там обычно не хожу. А у метро снег, суета, ну прям Новый год). Вот они, привязки...Новый год, снег, шампанское, сигареты, все вокруг добры и веселы, ну и атмосфера волшебства...Хорошо, что некому было предложить сигарету... А если б было? Я бы отказалась? Смогла бы? Честно? Я не знаю. Я отлично понимаю, что это не трагедия и не сложная жизненная ситуация, из-за которой люди закуривают, но как-то я очень не уверена. Поэтому очень прошу помочь, вразумить и наставить на путь истинный

20 дней без сигареты- это уже срок!! держитесь..сейчас ведь наверняка легче чем в первые дни?? а если сорветесь-опять все заново начинать.. нет уж!! вдохните воздух полной грудью! и почувствуйте запах жизни без сигарет!)

Таточка, ну кто ж сказал, что будет легко. Что, три недели прошло и все, лафа? Нет. Нужно не забывать о том, что бросить курить - это работа над собой. Проявление силы воли. И надо постараться.
Я честно сегодня тоже вышла из кино, вдохнула морозный воздух - а я всегда там курила раньше возле кинотеатра - повздыхала и пошла дальше. Мы выработаем со временем новую привычку не курить. У тебя уже три недели, это уже прилично. Не стоит все губить, ты же хотела бросить, и у тебя это получилось. Держись!
Да, и без сигареты поромантичнее, верно Лукерья говорит))

Так в том то и дело, что не один(( Потому и страшно. И что делать, непонятно. Вроде, все так легко и просто было, ан нет....
еще было такое? сдержалась? а потом при таком же якоре во второй раз - тяга та же? или слабее?

Людиии! Беда какая-то... Помогайте.
Во первых поздравляю тебя с двадцаточкой!!!
1260092927_snow.jpg

.Новый год, снег, шампанское, сигареты

вот , вот! ассоциации другие, Новый год ведь это не только сигареты, а подарки? может на них переключится? вообще на новогоднюю тему думать можно очень долго, всяческие сиги забудешь: что готовить? что одеть? что дарить? где справлять? и т.д. и т.п. от алкоголя нельзя как-нибудь воздержаться пока какое-то время?

Реакции: Muku
да расслабтесь вы,
знаете какой труд для меня по началу было не курить в пробках!))
я уже про другие случаи из жизни даже не говорю)
чем дальше, тем легче,
вы не пейте алкоголь просто пока что,
будет гораздо легче, удачи!))

А у метро снег, суета, ну прям Новый год). Вот они, привязки...Новый год, снег, шампанское, сигареты, все вокруг добры и веселы, ну и атмосфера волшебства...
Tata236, привет! Волшебство и сигареты.... да рвать такую связку без раздумий!!! На старую привычку всегда есть отвычка. Проживешь Новый год без сиг и поймешь, что волшебство бег самоотравления еще сказочнее. Удачи!!!

1. Привычка—страшная сила!
2. Не надо слюнявить пальцы, когда листаешь фотки на iPad.
3. Не думай пихать в рот каку-бяку, лучше думай о большем и достойном тебя.
4. Мы все смотрим на тебя и гордимся твоей СИЛОЙ ВОЛИ! А кому из нас легко. Нас тоже снежком заметает.

а мне кажется,что все ОК))!!! Дама сдержалась,дама устояла.. В противном случае мы бы не читали про НГ,про снег,про ностальгию и пр.)))). Все это игра в ХОЧУ,МЕЧТАЮ,НО... Все нормально и это здорово!!!!!! Всех нас ассоциации долбят время от времени,но мы справляемся и идем дальше!!!!!!!!! Нг. снег.......-здорово раствориться в этом и без сигарет!!!!!!Кайф....

Пройдет все, главное не сорваться, не позволить себе "всего лишь одну затяжечку". У меня тоже сначала так легко все было, что прям как будто вообще никогда не курила, а 2 дня назад еле сдержалась. Причем начиналось все с того, что сидели с подругами в кафе, они все курят, а я нет, и мне это даже понравилось - они дымят, а я то - некурящая.:angel: А вот уже после кафе начались накаты непонятные.:banghead: Фуф, еле от них отбилась. Противная гадкая зависимость:stomp:. Главное, попробовать переключиться на что-то. Держись, все получится!;)

"Никакого постоянства: я либо в истерике, либо в облаках. Воздушно-припадочная".
Удивили девушка, еще скандалите;)
Столько людей поддерживать и закурить... Нет уж давай сигаретам:adolf: и оставайся с нами!:angel:

Tata,я тут читала твой дневничок,и уже решила на тебя равняться,а ты решила сдаться.Ни в коем случае.Почти целый месяц держалась,значит сил должно хватит на долго.А там всё забудится,как будто и не курила никогда.Держись и мы будем держаться!

Людиии! Беда какая-то... Помогайте. Все то же, наверное, по поводу алкоголя.... На работе день рождения, я, как человек компанейский и приветствуемый во всех отделах большой компании, выпила вина за здоровье именинницы. Выхожу на улицу, все по графику (18-00, т. е. это не тот случай, когда душа развернулась и не желала сворачиваться до утра), а в Москве снег, может быть не самый первый, но все еще непривычный. И вдруг возникает этот самый романтишный настрой, затянуться сигареткой, стоя под снегом. Еще с дуру решила проехаться на трамвае, а я сто лет на нем до дома не ездила, даже номера забыла. А трамвай идет до метро. А я там обычно не хожу. А у метро снег, суета, ну прям Новый год). Вот они, привязки...Новый год, снег, шампанское, сигареты, все вокруг добры и веселы, ну и атмосфера волшебства...Хорошо, что некому было предложить сигарету... А если б было? Я бы отказалась? Смогла бы? Честно? Я не знаю. Я отлично понимаю, что это не трагедия и не сложная жизненная ситуация, из-за которой люди закуривают, но как-то я очень не уверена. Поэтому очень прошу помочь, вразумить и наставить на путь истинный
Анекдот: Бросила пить, курить. Теперь собираюсь мужа бросить. – А его-то зачем? – Не заслуживает он такой идеальной жены!
Свежий морозный воздух - в голову, старый бес в ребро! Перетерпи! И думай о хорошем!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу