Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай сегодня! И завтра будет 1 на счетчике!!!молодец.А я завтра планирую бросить.
Не надо откладывать на завтра то что можно сделать сегодня!молодец.А я завтра планирую бросить.
И ты прав, что подозрительно!Накатит еще хуже чем если бы тебя все эти дни поламывало.У меня так было когда я в первый раз курить бросала..Больше недели ходила спокойная как танк, а потом ППЦ.Но ты особо на мои слова внимания не обращай, у каждого всё индивидуально)А почему счетчик не ставишь?Так: пятый день не курения! Подозрительно, что предательские мыслишки до сих пор не посетили мою головушку, обычно, когда бросал раньше, именно на пятый день я или закуривал или думал только об этом... Наверное они то же сменили тактику..., затаились и ждут...
Молодчинка денёчек уже прошел!!!А у меня второй день пошел, удачи вам
Создаешь дневник в разделе Старт, после 7 дней получаешь медаль и переезжаешь в "Неделю" и так до "Эвереста"Создал дневник в этом разделе, а если создаёшь дневник в следующем разделе, то получается их уже два?