Поехали!

Мне пока слабо...
Я пока до июля счетчик поставил:) А там буду определяться с допустимыми напитками, может и дальше оставлю.
Крепкими напитками я и так не увлекался. А вот пивка сейчас не хватает, во первых лето начинается, а во вторых, оно мне тягу покурить снимало, уверенней себя чувствовал, что если накатит, можно будет пивка попить и как рукой все снимет

Ну, с твоим сроком не курения, уже хватит пивом тягу снимать, сопьёшься:D.Попробуй безалкогольное, как вариант. Эх... так и до резиновых женщин дойдём... всё ради здоровья!:D

Сижу... пиво допиваю...где-то в далеке меня старая привычка хочет идти курить, а моё молодое я смотрит так не возмутимо и уверенно, что аж гордость берёт за самого себя.:cool:

Допил пиво, переехал в раздел 2-4 недели, получил медаль, довольный пошёл спать. Много ли человеку надо?

Спасибо, Володя!

Рецедив!!! На круги своя, уехал в Старт.:banghead:

Просто постоянно курить я уже не смогу-противно и не лезет уже. Когда не курю, то без проблем, на позитиве дней пять легко! Потом срыв, и по новой, а так охота уже без срывов, чувствую, что есть потенциал. На работе уже месяц не курю, вообще!

Просто постоянно курить я уже не смогу-противно и не лезет уже. Когда не курю, то без проблем, на позитиве дней пять легко! Потом срыв, и по новой, а так охота уже без срывов, чувствую, что есть потенциал. На работе уже месяц не курю, вообще!
Свежий, привет, желаю тебе успехов в бросании, я сорвалась на 19-м дне, сейчас креплюсь)

Спасибо большое Elino4ka И тебе удачи! Поддержка очень нужна и важна в первые дни!

Спасибо большое Elino4ka И тебе удачи! Поддержка очень нужна и важна в первые дни!
Свежий, я тоже часто бросаю, слушай надо уже определиться, либо туда, либо сюда, завидую кто с первого раза бросают, не испытывают всех этих мозговых страстей, то курю, то не курю)

Привет! По сути, что такое срыв? Это удовлетворение никотиновой зависимости и продление срока избавления от нее.
Эх! Свежий, давай попробуем без срывов? В прошлый раз, я когда бросала, помню было тяжело, постоянно хотелось курить... и уже вошло в привычку это ощущение противостояния... пока с удивлением не поняла, что уже не думаю о сигаретах, причем я даже не заметила, когда наступил этот момент.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу