Поехали!

Привед!;) Чувствую себя Атлично!!!:cool: Как сама? Сдаётся мне, что у тебя то же всё Ок! Молодза!!!:wavespin:

Дал заявку на перенос дневника, жду мядаль!:cool:

Ну вот, я в разделе-Неделя. Ура! Ура! Ура!:bounce: Впереди новые вершины, а главное полноценная жизнь без сигарет!:dance: Всем удачи! Форум реально помагает!:byebye:

Ну вот, я в разделе-Неделя. Ура! Ура! Ура!:bounce: Впереди новые вершины, а главное полноценная жизнь без сигарет!:dance: Всем удачи! Форум реально помагает!:byebye:
Свежий, привет!!!! Поздравляю тебя с первой неделькой, ты молодчина!!! :dance:

Спасибо, Elino4ka!!!

Да, Свежак :D, у меня тоже все ОК!
Оу, медалька, да ты же герой!
Выставляйся! :bounce:

Бдишь за мной?... :giggle:
1397396638_1238745273.jpg

Свежий, привет!! Поздравляю тебя с десяточкой!! Почитала твой дневник , держись!! Смотри, уже целых 10 дней ты герой!;) Скоро вторая неделька, а там и третья и со счета собьешься! Удачи и терпения!):dance:

Всем привет! Спасибо большое за внимание к моему дневнику! Настроение у меня боевое, занят работой, а вот здоровье у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается..., шутка, так в голове шумит немного, наверное давление, да пройдет скоро я думаю. Зато скоро две недели будет!!!

Всем привет! Спасибо большое за внимание к моему дневнику! Настроение у меня боевое, занят работой, а вот здоровье у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается..., шутка, так в голове шумит немного, наверное давление, да пройдет скоро я думаю. Зато скоро две недели будет!!!
Свежий, привет, да уже скоро две недели у тебя, скажи ж круто осознавать что не куришь?), меня тоже давление подмучивает, но это всё пройдет, главное, что мы не курим!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу