Olyk-Lelik
Старожил
А то!!! Держусь!!!!с юбилеем тебя! Держишься молодцом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!!! Держусь!!!!с юбилеем тебя! Держишься молодцом!
Panka2014, ясный палтус, что все выдержуOlyk-Lelik, приветик!!!
К стоматологу ходить приходится. И лучше это делать подобру, чем поздорову!
Ну, ничего - подолбаешься ишо маненько, а потом станешь зубастая вся такая, с улыбкой, рядом с которой всякие там голливудские и рядом не валялись! А главное - зубки будут здоровые и крепкие!
Хи-хи! Но некоторое время назад меня тоже ребята поддерживали очень на стоматологическую тему. Забавно было очень. Точнее, это СЕЙЧАС вспоминать забавно, а ТОГДА было как-то не очень...
Посмотреть вложение 74207
Panka2014, вот спасибо, вкусняшка какая в чайникеOlyk-Lelik, привет!
Я тут тебе чайку принесла, чтобы все выдерживать легче былоДа и вапче - просто для приятствия!
![]()
Вот наконец родственная душа.У меня чай -напиток №1.Пью его минимум 6 раз на день.Большими кружками.Чай черный,крепкий и сладкий.Но в отличии от тебя,я изысканностью не отличаюсь.Чай самый обыкновенный.Предпочитаю Батик или Ахмад без пакетиков(рассыпной).Завариваю прямо в чашке.Дешево и сердито., я вообще чай обожаю.
Ерунда, ВСЕГО 300 днейOlyk-Lelik, Поздравляю.К самому главному событию-Эвересту осталось ровно 300 дней.Всеволиш 300...Ура!Посмотреть вложение 74342
Видимо, правильная сенча не попадалась!! Крайне рекомендую эти паучьи лапки - я как в первый раз лет 10 назад попробовал, никак остановиться не могу... Ароматный, крепкий, легкая горчинка, которая через несколько вздохов превращается в непередаваемо приятный сладкий вкус!.. Поищите - попробуйте!!!вкусный, черный с сахаром, остальные виды-так, без ничего, ну или с печенькой