Табекс Поехали...

Позитивные слоны:D:D:D.
Я могу вязать и при этом не курить:wavespin::wavespin::wavespin:
20140701_161523.jpg

:dance::luggle::dance::luggle:60 дней:dance::luggle::dance::luggle:
Вот и два месяца прошло, быстро. Не скажу, что незаметно, но второй месяц был намного проще первого:).
Смогла бы сейчас покурить? Смогла бы. Вопрос в другом: Хочу ли я сейчас взять сигарету и закурить? Нет, не хочу. Свою жизнь я представляю теперь только без сигареты)))).
Подала заявку на переезд в новый раздел)))
2643454.gif

Ууух как мне задолбалось к стоматологу ходить - а ведь это всё последствия 17 лет курения...Вот, расплачиваюсь, и в прямом и в переносном смысле
21.jpg

А ещё у меня цитирование не работает:banghead::banghead::banghead:, может кто сталкивался?

Olyk-Lelik, приветик!!!
К стоматологу ходить приходится. И лучше это делать подобру, чем поздорову!:confused:
Ну, ничего - подолбаешься ишо маненько, а потом станешь зубастая вся такая, с улыбкой, рядом с которой всякие там голливудские и рядом не валялись! А главное - зубки будут здоровые и крепкие!:skip:
Хи-хи! Но некоторое время назад меня тоже ребята поддерживали очень на стоматологическую тему. Забавно было очень. Точнее, это СЕЙЧАС вспоминать забавно, а ТОГДА было как-то не очень...:rofl:
000.jpg

Olyk-Lelik, приветик!!!
К стоматологу ходить приходится. И лучше это делать подобру, чем поздорову!:confused:
Ну, ничего - подолбаешься ишо маненько, а потом станешь зубастая вся такая, с улыбкой, рядом с которой всякие там голливудские и рядом не валялись! А главное - зубки будут здоровые и крепкие!:skip:
Хи-хи! Но некоторое время назад меня тоже ребята поддерживали очень на стоматологическую тему. Забавно было очень. Точнее, это СЕЙЧАС вспоминать забавно, а ТОГДА было как-то не очень...:rofl:
Посмотреть вложение 74207
Panka2014, ясный палтус, что все выдержу:), отпуском специально пожертвовала, да вообще какие наши годы-ещё отдохнём, со здоровыми зубами только:D. И я скоро с юмором все вспоминать буду))))).

Olyk-Lelik, привет!
Я тут тебе чайку принесла, чтобы все выдерживать легче было:D Да и вапче - просто для приятствия!:wub:

1272058093_1271999687_podborka_196.jpg

Olyk-Lelik, я вообще чай обожаю. Меня в свое время муж на него буквально "подсадил". Теперь у нас у каждого свой чайный набор: под сезон, под время года, под погоду, под настроение, для утра, для вечера...
К нам когда гости приходят - все офигевают: все три полки навесного шкафа на кухне полностью заставлены различными баночками с самыми разными сортами чая:rofl:

824075067.jpeg

, я вообще чай обожаю.
Вот наконец родственная душа.У меня чай -напиток №1.Пью его минимум 6 раз на день.Большими кружками.Чай черный,крепкий и сладкий.Но в отличии от тебя,я изысканностью не отличаюсь.Чай самый обыкновенный.Предпочитаю Батик или Ахмад без пакетиков(рассыпной).Завариваю прямо в чашке.Дешево и сердито.:)

юрко, Panka2014, и я чай очень люблю))), вкусный, черный с сахаром, остальные виды-так, без ничего, ну или с печенькой)))). Так что заходите ко мне на чаёк, буду ну ооооооочеееень рада))))).

Любителям футбола. Такой вот грустный михась-футболист связался. Кстати, мячик по всем правилам связан, 12 чёрных пятиугольников и 20 белых шестиугольников, замучалась сшивать:D
20140710_141631 — копия.jpg

вкусный, черный с сахаром, остальные виды-так, без ничего, ну или с печенькой
Видимо, правильная сенча не попадалась!! Крайне рекомендую эти паучьи лапки - я как в первый раз лет 10 назад попробовал, никак остановиться не могу... Ароматный, крепкий, легкая горчинка, которая через несколько вздохов превращается в непередаваемо приятный сладкий вкус!.. Поищите - попробуйте!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу