Табекс Поехали...

А если серьезно,то мне плохо представляется такое лето...:eek:Будто другая планета....Огород у Вас садится?Пчелами занимаются?Какие фрукты и ягоды растут?Это лето среднестатистическое(ну как всегда) или экстремальное?Ну за пляж наверное и спрашивать ненадо....

А если серьезно,то мне плохо представляется такое лето...
Эээээ, ну даааа, наверное другая планета...На огородах вроде выращивают картошку, ну смородина ещё растёт. Пасек, конечно, нет. Замёрзнут пчёлы. Это лето, естественно, аномальное, обычно градусов 20 бывает хоть.

Ольчик, пардон, что позже...Ну не могла я раньше....Поздравляю с первыми 50
plakat-jizn_bez_tabaka-450x415.jpg

В предстоящие выходные (28-29 июня) в Архангельской области ожидается прохладная без существенных осадков погода. 29 июня в юго-восточных районах области пройдут небольшие и умеренные дожди. В ночные часы +2,+7 градусов, местами до 0,-1 градуса; днем +11,+16 градусов.

На следующей неделе ожидается повышение температуры воздуха, сообщают архангельские синоптики.
V1wW8KBcYGo.jpg

Olyk,привет! У нас примерно такое же лето в этом году. Сейчас +9-+10. Дождь льет не переставая. Как ягоды втои? Есть результат?

Olyk-Lelik, привет.Две пятерочки на счетчике...Это оценки за твою настойчивость и стремление к победе с никотиновым монстром.Молодец.
d092b6f20ae8.jpg

sayga, привет)))). Ягоды едятся, но результат не ясен, завтра сяду на более жёсткую диету, с подсчётом калорий. Сейчас в отпуске - можно и посчитать))))). Как твои дела? Как симптомы отказа от курения? Прошли? У меня только рефлексы остались...

У нас примерно такое же лето в этом году. Сейчас +9-+10.
И вам значит не повезло...
Я вот утром проснулась сегодня - солнышко светит, так вроде хорошо...А на градуснике +5 всего...

юрко, я балдааааааа, даже своё сообщение удалила:D:D:D:D:D:D:D:D...ты уж прости меня....
Точно, не проснулась совсем:D:D:D:D

юрко, вроде и не пью, и не курю, и сплю нормально:D:D:D:D, видать организм не отошёл от рабочего года;)

Олик, я уже 2 недели считаю калории, похудела немножко, хотя бы просыпаешься живот не так мешает

Olyk-Lelik, с юбилеем тебя! Держишься молодцом!
020_0_0.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу