Рыжая Веснушка
Продвинутый
крутяк! Я велик тоже хочу, но мне для начала надо под него квартирку расширять)))отплавала профессионально 11 лет
Институт) Физик яЧто преподаешь? Школа, колледж, институт?
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутяк! Я велик тоже хочу, но мне для начала надо под него квартирку расширять)))отплавала профессионально 11 лет
Институт) Физик яЧто преподаешь? Школа, колледж, институт?
Я обязательно выдержу!!!Olik-Lelik, тоже не курю с 5 числа.ломка началась только сегодня.давление точно придет в норму если бросишь, по себе знаю.не сдавайся
А я математик и информатик))). Но больше информатик)))Институт) Физик я А ты?
Спасибо, завтра точно куплю))))Да, это безрецептные антидепрессанты.
ну капец)) у меня информатика тоже есть, дополнительной специальностью, ага))) Но от информатики я далека. Я как-то шла-шла в ногу с технологиями, а потом рррраз - а IT уже далеко впереди. А мы с физикой сзади. Ну мы в принципе не расстроились, любви к информатике я особой не испытывала никогда.А я математик и информатик))). Но больше информатик)))
Хотя и методика преподавания физики в дипломе тоже есть...
Неее, со сном проблем нет, сплю как ангел. А мамуля вот моя мучается (вместе бросаем). Ей порекомендую.советую валокордин на ночь 20-25 капель с водой.
Сейчас, наверно, уже и просыпаться стало приятно, легко. Меня это удивило самое первое. Других бонусов ещё дождаться надо, а лёгкое просыпание почти сразу.Неее, со сном проблем нет, сплю как ангел.
Да, просыпаюсь и понимаю, что день будет хорошийлёгкое просыпание почти сразу.
Биомеханика - круто ведь!!! Но тут стооолько всего знать нужно...огого...Там же и биология, и математика, и химия...и куча всего ещёА я вляпалась в биомеханику
да ващеее! И мне уже просто любопытствовать тяжело, и профессионально влезать возможности нет. Топчусь на пороге, авось, само разрешится))Вот это ты вляпалась так вляпалась!!!!
нетуПосле 10 сообщений должен такой пунктик появиться. Ещё раз проверь.