Рыжая Веснушка
Продвинутый
Кроме счастья есть зима, простуды, просто невезенье. В воскресенье ты же будешь улыбаться...Не бери в голову
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме счастья есть зима, простуды, просто невезенье. В воскресенье ты же будешь улыбаться...Не бери в голову
Кроме счастья есть зима, простуды, просто невезенье. В воскресенье ты же будешь улыбаться
Мне она нравитсяВладимир Файб, какой ты оперативный!)))
Новосиб?Мне она нравится
Кстати, когда то хотел заниматься математикойМехмат НГУ
Во мы тут собрались, физико-математики))))Кстати, когда то хотел заниматься математикой
Академгородок 1991 годНовосиб
Жила в мехматовской общаге с 2003 по 2006Академгородок 1991 год
Есть работа - работаюВладимир, ты всегда он-лайн
в шестерке?мехматовской общаге
в восьмерке второйв шестерке?
Здорово!!! Рада за тебя!!! А у тебя кашля совсем не было или прошел?Идёт десятый день моего некурения, я почти горжусь собой
. Сегодня самый простой день из всех некурящих, не возникло ни одной мысли взять в руки сигарету
. Кашля нет, самочувствие замечательное, вобщем день из серии "хочется жить и трудиться"
![]()
Привет)))). Кашля не было совсем, я тоже ждала-ждала, но может позже...Здорово!!! Рада за тебя!!! А у тебя кашля совсем не было или прошел?
а я не ждала, да он тут как тут... Сегодня дае спала плохо из-за кашляПривет)))). Кашля не было совсем, я тоже ждала-ждала, но может позже...
У меня стаж побольше...аж на семь лет...может и кашель позже начнётся...ну должен ведь быть...Сегодня дае спала плохо из-за кашля
У меня стаж еще больше, но кашля я так и не дождался, да и когда курил, особо не замечал... Может как то по другому еще легкие очищаютсяУ меня стаж побольше...аж на семь лет...может и кашель позже начнётся...ну должен ведь быть...
Было бы здорово, если б кашель вообще не появился))). Организмы-то у всех разные, я, кстати, тоже, и во время курения не кашляла совсем, может изредка только, когда выкуривала сигарету другой марки.Может как то по другому еще легкие очищаются