Табекс Поехали...

Кстати, когда то хотел заниматься математикой
Во мы тут собрались, физико-математики))))
Владимир, ты всегда он-лайн))). Как так получается? Я вот на переменке в лаборантскую смогла заскочить, сообщения почитать...теперь только вечером))))

Идёт десятый день моего некурения:bounce::bounce::bounce:, я почти горжусь собой:wub:. Сегодня самый простой день из всех некурящих, не возникло ни одной мысли взять в руки сигарету:cool:. Кашля нет, самочувствие замечательное, вобщем день из серии "хочется жить и трудиться":running::running::running:

Идёт десятый день моего некурения:bounce::bounce::bounce:, я почти горжусь собой:wub:. Сегодня самый простой день из всех некурящих, не возникло ни одной мысли взять в руки сигарету:cool:. Кашля нет, самочувствие замечательное, вобщем день из серии "хочется жить и трудиться":running::running::running:
Здорово!!! Рада за тебя!!! А у тебя кашля совсем не было или прошел?

У меня стаж побольше...аж на семь лет...может и кашель позже начнётся...ну должен ведь быть...
У меня стаж еще больше, но кашля я так и не дождался, да и когда курил, особо не замечал... Может как то по другому еще легкие очищаются

Может как то по другому еще легкие очищаются
Было бы здорово, если б кашель вообще не появился))). Организмы-то у всех разные, я, кстати, тоже, и во время курения не кашляла совсем, может изредка только, когда выкуривала сигарету другой марки.
А лёгкие мои сейчас, наверное, страшныыыыееее:eek::eek::eek:...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу