Сила воли Поехали!..

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.03.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Кетти , на компьютере установил локальный... не курю уже 8 часов и 20 минут...
по самочувствию: побаливает чуть-чуть голова, подбешивает многое, вроде пока ничего...
Думай о хорошей стороне новой жизни без сигарет) Когда курящие люди спят например, они с легкостью не курят и ничего их не мучает;) Всё у нас в голове, поэтому ее нужно чем то занять пока что))

Alexey Sergeevich B.

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Почти 15 часов без курения! Настроение супер, курить весь день почти не хотелось! Но сейчас, перед сном, с трудом сдерживаюсь... Но курить не буду)) пью воду, ем семечки)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Alexey Sergeevich B., добро пожаловать)
Я ровно год назад распрощалась с сигаретами, кстати) Ничо, в конвульсиях не билась, так что терпи, все у тебя получится, хорошее дело затеял :oops:
Мне помогали пастилки Доктор Мом, когда очень хотелось курить. Попробуй. Апельсиновые. Думаю, вреда не будет :)

Alexey Sergeevich B.

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Santa , поздравляю с юбилеем)) У меня пока терпимо, самое сложное время это утро после пробуждения, обед после еды и вечер перед сном, раньше всегда в это время курил. Пока сигареты мне заменяют семечки)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alexey Sergeevich B., рад что ты с нами. Почитай дневники других, посмотри как они бросали, может для себя что-то возьмешь на заметку. Я начинал с Чампиксом, как-то легко, тяги практически не было, сейчас иногда случаются накаты, но слабенькие, перетерпеть не проблема. Удачи тебе!!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Santa , поздравляю с юбилеем)) У меня пока терпимо, самое сложное время это утро после пробуждения, обед после еды и вечер перед сном, раньше всегда в это время курил. Пока сигареты мне заменяют семечки)
Благодарю))
С семечками поаккуратней, они (зубы) еще пригодятся :D Самое сложное время сейчас - это всё время, так что только сила воли в помощь!!! Ну и наш замечательный форум, конечно:oops:

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Alexey Sergeevich B., велкам и удачи! Решение принято, настрой боевой, первый сложный день прошел...Значит всё будет отлично! ;)
Я с собой в дорогу на Эверест взяла на первое время Табекс, т.к. уж очень переживала за здоровье и нервы моих близких)) сейчас уже топаю без Табекса...довольно четкой и смелой поступью))
Ну и форум конечно!!! Даже если захочешь сделать шаг назад...получишь такой волшебный пендель от идущих следом за тобой...;) Пробовать не рекомендую)))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Идейный ты мой!!! Может пора уже подзабить на те самые соображения и подзабыть ту длинную историю?а?;)
109461489-815155879.jpg

Alexey Sergeevich B.

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Больше двух суток! Полет нормальный! Очень хочется курить по вечерам, когда уже все дела сделаны, и остается свободное время перед сном... а вот в течении дня даже не тянет, даже отвращение какое-то от табачного дыма когда рядом кто-то курит...

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
когда уже все дела сделаны, и остается свободное время перед сном
Правильно.. худший враг бросающего курить - ничегонеделанье. Занимай себя в этот период, посмотри интересный фильм, вспомни какое-нибудь хобби, почитай книгу, да мало ли вариантов, а потом так "ядрена корень, времени то уже скок.. надо спать ложиться, завтра ж на работу" и все :)

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Alexey Sergeevich B., Главное заходи почаще хотя бы первое время. Тут на форуме энергетика хорошая, про сигареты сразу забываешь) Час два, день два, и вот ты уже неделю не курил)
Вот - вот ! Полностью согласна с @Буравчик, @simpleton . Я благодаря форуму, что даже и не заметила как неделя пролетела... Поддержка очень многое значит, вот и забываешь, что раньше выходила курить! Главное вера в себя и большое желание!

Меня вот, как и тебя, очень раздражало отсутствие энергии. Так теперь ее все больше и больше! Это так здорово! Держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу