БлагодарюХорошего вам дня, мадам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюХорошего вам дня, мадам
Думай о хорошей стороне новой жизни без сигарет) Когда курящие люди спят например, они с легкостью не курят и ничего их не мучает Всё у нас в голове, поэтому ее нужно чем то занять пока что))@Кетти , на компьютере установил локальный... не курю уже 8 часов и 20 минут...
по самочувствию: побаливает чуть-чуть голова, подбешивает многое, вроде пока ничего...
Поздравляю! Молодец! Легко восхождения!Ровно сутки)) Ура))
Благодарю))@Santa , поздравляю с юбилеем)) У меня пока терпимо, самое сложное время это утро после пробуждения, обед после еды и вечер перед сном, раньше всегда в это время курил. Пока сигареты мне заменяют семечки)
Идейный ты мой!!! Может пора уже подзабить на те самые соображения и подзабыть ту длинную историю?а?Убрал по идейным соображениям) Долгая история)
не словила твою мысль...
Поставил я счетчик.. поставил)не словила твою мысль...
да моя ты кукуруза!Поставил я счетчик.. поставил)
Молодец! Так держать!Больше двух суток! Полет нормальный!
Правильно.. худший враг бросающего курить - ничегонеделанье. Занимай себя в этот период, посмотри интересный фильм, вспомни какое-нибудь хобби, почитай книгу, да мало ли вариантов, а потом так "ядрена корень, времени то уже скок.. надо спать ложиться, завтра ж на работу" и всекогда уже все дела сделаны, и остается свободное время перед сном
Вот - вот ! Полностью согласна с @Буравчик, @simpleton . Я благодаря форуму, что даже и не заметила как неделя пролетела... Поддержка очень многое значит, вот и забываешь, что раньше выходила курить! Главное вера в себя и большое желание!@Alexey Sergeevich B., Главное заходи почаще хотя бы первое время. Тут на форуме энергетика хорошая, про сигареты сразу забываешь) Час два, день два, и вот ты уже неделю не курил)