Ну, слава Богу, а то уж всяко подумал))) Да я только начал и сегодня и целюсь. Вообще собираюсь в воскресенье перестать курить. Почитал инструкцию и решил пройти проверку таблеток и в дорогу)) Тем более воскресенье проведу дома и сигарет не будет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как понял отвращения не будет, просто не будешь получать эффекта от курения, как воздух погоняешь, а вот вкус может. лекарство должно набраться в организме и тогда должен быть эффект)
Я сейчас перечитываю. Спасибо за ссылки!Привет.
по поводу 7 дней.
загляни в мой дневник.
и в дневник Пушистого кота, если нужна мотивация и понять, что происходит с Мозгом
Это читала?
![]()
Способ бросить курить - Препарат "Чампикс" от компании Pfizer
Немного о самом препарате Ежегодно в Европе более 1,5 миллионов человек становятся жертвами пагубного пристрастия к табаку. Обеспокоенные этими цифрами, врачи и фармакологи произвели колоссальную работу, результатом которой стало лекарственное средство, произведшее революцию в борьбе с...ne-kurim.ru
Настроилась на 10, значит десять. Надо учится делать то что хочется, а не что другие хотят))Да я тоже такое читала. А ты уверен, что до воскресения наберётся достаточно лекарства? Я себе поставила - 10 дней. Если раньше, то классно.
Знаешь, что самое страшное, что я не представляю уже жизни без сигарет. Я их ненавижу, я хочу бросить курить. А как живут люди, которые не курят. Вот и брожу по форуму, читаю статьи, дневники. Особенно меня впечатлил пример женщины, которая курила больше 50 лет и смогла в один момент бросить(Vaksa).
Да в том-то и дело, что я не для кого-то бросаю, а сама очень хочу.Настроилась на 10, значит десять. Надо учится делать то что хочется, а не что другие хотят))
Вот именно. Только сейчас, тебя уже две. Лана и Светлана и теперь надо победить Светлану, что бы Лана стала ведущей))Да в том-то и дело, что я не для кого-то бросаю, а сама очень хочу.
Лана должна победить! Хватит того, что Светлана травила организм 30 лет.Только сейчас, тебя уже две. Лана и Светлана и теперь надо победить Светлану, что бы Лана стала ведущей))
Умница, я знал, что Бона прелесть)))Лана должна победить! Хватит того, что Светлана травила организм 30 лет.
Первые дни мне казалось, что курю по привычке, но особого удовольствия не испытываю. Но вот сегодня курю как обычно и мне ещё хочется, даже в кайф курить, останавливаю себя.Вот, Лана, ты принимаешь таблетки уже много. Когда куришь, есть ощущения какие либо или просто дым гоняешь?)
И не думай о силе воле, она не поможет. Твоя сила воли сильна в создании условия для курить, а не завязать. За время приема сигарет, надо будет начать и хорошенко прочистить головуМне хотелось бы отвращения от сигарет. Почему-то я не очень уверена в своей силе воли.
начать и хорошенько прочистить голову
Ланка, Приветы!!! Вот и умничка, все получится, не останавливайся. Жизнь это падения и подбемы, так что не важно как упадешь, важно как ты поднимаешься. И на мой ГАД не злись, он просто болен и не понимает. Относись к людям так как хочешь, что бы к тебе относились. Мне помогает, ктото недовольство выражает, а я про себя говорю, все хорошо, ты просто заболел и у тебя обострение, а к больным надо с любовью относится))))Вот-вот: хорошенько почистить голову.
У меня тут игры разума. У Пушистого Кота читала диалоги Тела и Мозга. А мой, ГАД, со мной не разговаривает - делает, что хочет.
Ночью проснулась где-то в 0.30 и не могла заснуть до 4 утра: 2 сигареты. Утром встала: курить не хотелось (как ни странно, обычно первое, что я делаю - это закуриваю, а потом всё остальное), но минут через пять я закурила - не потому, что хотелось, а просто курю и только потом сообразила, что я делаю.
Так что надо хорошенько чистить голову. Я уже не помню себя без сигареты. Просто не представляю. Всю свою сознательную жизнь я курила. Мне нужно вырабатывать какие-то новые привычки, замены, строить жизнь по-новому.