Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Держусь! Куда ж деваться?Поздравляю с первым месяцем некурения!
Держись! Скоро будет легче![]()
Привет! Рада тебя видеть!Привет! Как дела?ты молодец такая! Не хочешь двевник перенести в 1 месяц?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1310#post-9194054 напиши в этой теме. Со ссылкой на свой дневник. Посмотри, как другие там пишутПривет! Рада тебя видеть!У меня всё нормально. А как переносить дневник в месяц я не знаю
![]()
Спасибо за подсказку. Сейчас попробую!И модераторы все сделают )
Ланка, твое зависимое сознание начинает просветлятся. Пройдет время и ты встретишься с собой. С начало будет грустно, что часть жизни ты была хуже чем на самом деле. Но потом ты поймешь, что тебя началась счастливая и радостная жизнь. Только не ищи смысл, его нет. Это твоя жизни и живи и радуйся. Тогда ты заметишь, что все кто с тобой рядом, живут как ты счастливо и радостно.)))
Но мы во многом боимся себе признаться при этом считая, что любим себя))Vaksa:
Злость на себя - контрпродуктивная штука. Себя надо любить всегда. И "работать над собой" . Кто же, как не мы, лучше всех знаем все свои сильные и слабые стороны. Кто же как не мы себе поможем ЛЮБЯ?