#Некурим Поймай момент

• Автор темы Автор темы Querida
  • Дата начала Дата начала
Все, уже просто без сил. Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 99732
@Querida, ааа, какой мишка знакомый, моя Варька с таким не расстается, только он у нее синий. Без него никуда, ни в сади, ни в поездку, даже ко мне с ним приезжает, спиит только с ним. :D
Счастливого тебе отдыха!

@Querida, ааа, какой мишка знакомый, моя Варька с таким не расстается, только он у нее синий. Без него никуда, ни в сади, ни в поездку, даже ко мне с ним приезжает, спиит только с ним. :D
Счастливого тебе отдыха!
@Мусира, спасибо! Собираю чемоданы и ложусь скоро спать, а то вылет рано.
А мишка и у меня такой есть любимый;)

24 дня не курю. За пару последних дней прошла огонь, воду и медные трубы, потому что были соблазны покурить. Особенно в первый день. Тут блин ВСЕ курят и похоже их не напрягает зависимость. Курят все мужики, все подростки и все женщины. Причем много. В общем я в барах как белая ворона. С нами отдыхает друг из Австрии. Он заядлый курильщик и мы раньше всегда вместе курили. Теперь я не курю и он начал меня подначивать то сигареты понюхать, то покурить. Но я кремень. Сейчас уже научилась с равнодушием относиться к курящим рядом и даже иногда перестаю замечать, что рядом курят. И ни капли не сожалею, что не курю. Жаль, что приходится быть пассивным курильщиком, но тут ничего не поделаешь ((

24 дня не курю. За пару последних дней прошла огонь, воду и медные трубы, потому что были соблазны покурить. Особенно в первый день. Тут блин ВСЕ курят и похоже их не напрягает зависимость. Курят все мужики, все подростки и все женщины. Причем много. В общем я в барах как белая ворона. С нами отдыхает друг из Австрии. Он заядлый курильщик и мы раньше всегда вместе курили. Теперь я не курю и он начал меня подначивать то сигареты понюхать, то покурить. Но я кремень. Сейчас уже научилась с равнодушием относиться к курящим рядом и даже иногда перестаю замечать, что рядом курят. И ни капли не сожалею, что не курю. Жаль, что приходится быть пассивным курильщиком, но тут ничего не поделаешь ((
@Querida, ну ты титан! такую провокацию выдержать! Молодец!

@Мусира, да. Было не просто, мягко говоря. Постоянно уговаривала себя не сорваться. Да и много плюсов от моего некурения. Самый главный- я стала намного лучше выглядеть и чувствую себя более уверенно и комфортно. Ни на что не променяю это. Да и когда переборола соблазн, стало проще. Теперь вообще нетянет ни капли.

@Мусира, да. Было не просто, мягко говоря. Постоянно уговаривала себя не сорваться. Да и много плюсов от моего некурения. Самый главный- я стала намного лучше выглядеть и чувствую себя более уверенно и комфортно. Ни на что не променяю это. Да и когда переборола соблазн, стало проще. Теперь вообще нетянет ни капли.
@Querida, вот правильно говорят, что внутренний настрой 90%успеха. Я тоже поняла, что если какой-то момент перетерпеть, то становится легче и в следующий раз проще.

@Querida, МОЛОДЧИНА!такой экзамен выдержала...Я тоже намного лучше стала выглядеть,состояние кожи радует,румянец появился. Это ли не мотивация для нас?!

@Querida, вот правильно говорят, что внутренний настрой 90%успеха. Я тоже поняла, что если какой-то момент перетерпеть, то становится легче и в следующий раз проще.
Золотые слова!Я вообще думала,все капец мне пришел:smoke:..так накрывало,а на следующий день становилось легче-и легче,мысли все реже-и реже,и не такие навязчивые....а я ведь чуть было не сдалась.:cold:

@Zarik, привет! Все хорошо, в инет редко захожу. Сейчас переехала в Вену, завтра самолет домой. Приеду - отпишусь, сейчас не очень удобно с телефона. Все, побежала:running: ps. У тебя как?

@Zarik, привет! Все хорошо, в инет редко захожу. Сейчас переехала в Вену, завтра самолет домой. Приеду - отпишусь, сейчас не очень удобно с телефона. Все, побежала:running: ps. У тебя как?
всегда по-разному)! удачной дороги домой!

@Querida, с праздником, с приездом, с весной!
300.jpg

Ну вот и вторая неделя моего отпуска подходит к концу. Спасибо тебе, прекрасная Барселона, за чудесные моменты. Так я спонтанно туда сорвалась и эта неделя стала лучше первой, спланированной. Завтра домой. Отпуск прошел незабываемо. Я не курила и уже наверное не закурю. К сигаретам испытываю отвращение, хотя накатики иногда бывают. Все на самом деле в настрое и в голове. Не надо давать срывам шанс, без сигарет жизнь насыщеннее, я много приобрела, бросив эту гадость.

День 38-й. Тяжелый по трем причинам:
1. Я вышла из отпуска на работу и переживаю из-за этого стресс. Вливаюсь в работу, так сказать.
2. Все 2 недели отпуска я выпивала каждый день и сейчас мне очень плохо. Не хочу больше пить никогда. Голова раскалывается, чувствую как-будто отравилась. Ужасное состояние, но сама виновата. Теперь уж человеком почувствую себя только завтра...надеюсь.
3. С утра накатило сразу, как проснулась. Неожиданно и неприятно. И еще очень сильно.
Сейчас бы пойти домой и поспать несколько часов. Для работы все равно день потерян. А так жизнь бы наладилась:cry:
PS. Курить не собираюсь по трем причинам:
1. не хочу начинать все сначала.
2. я живу в гармонии с собой и не променяю это ни на что.
3. я больше не люблю курение и не полюблю никогда.
Вот так все по полочкам:showoff:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу