#Некурим Поймай момент

• Автор темы Автор темы Querida
  • Дата начала Дата начала
Надо ловить момент, правда. Я в этом уверена на все 100. Не зря я так назвала свой дневник. Очень хочется верить, что все, кто отказались от пагубной пивычки, не теряют нужный настрой, не испытывают тревоги и стресса. Хочу пожелать всем настроя и поймать свой день отказа. Читаю дневники - если кто-то срывается- я огорчаюсь вместе с ним, как будто и я сорвалась. Когда кто-то долго продержался - я горжусь этим человеком и желаю, чтобы он не упустил свой шанс и стимулировал других. Всем удачи!

Querida, прям в тебе себя вижу. Первый день такая мука, что не то что выть, убиться охота. Но надо его пережить. Просто пережить ( сама правда не пережила еще). Поверь, во второй день будет чуть легче, потом еще чуть. А через неделю станет очень легко. Будет накатывать периодически, но не 60 мин в час, как в первый день.
Ох уж эти первые 24 часа.
Держись. Удачи!!!

Querida, привет! А согласись, что очень дельная штука - дневники! Вот ты молодец,
ни смотря ни на что вернулась на форум и веришь в себя, а значит, у тебя все получится,
чего я от души тебе желаю :).
Благодарю!!!

Veronochka, спасибо за поддержку! Я думала, что на 2-й или третий день тяжело, а тут на тебе. Попробуем завтра

Veronochka, спасибо за поддержку! Я думала, что на 2-й или третий день тяжело, а тут на тебе. Попробуем завтра
вот я заметила, что многим в первый день легко, а для меня первый день полный ужас. И я для себя поняла еще год назад, что надо перетерпеть. Тогда перетерпела и получилось. Но через месяц сорвалась, как многие, по глупости(((

Для меня первые три дня полный ужас. Потом становиться легче, и появляется хорошее настроение, на фоне которого, кстати, тоже легко сорваться.

Анонимные алкоголики ходят не в бар, а на встречи. Мы - не в курилку, а на форум. Раз мы тут, значит мы еще на себя не забили окончательно, и работаем в нужном направлении. Мне сейчас уже совсем не хочеться курить, но я буду все равно стараться каждый день - через день заходить сюда. Потому что иначе легко забыть, что ты табакозависимый на всю жизнь, и нужно держать контроль над этой - одной сигаретой с которой начинается срыв

У твоего свекра хобл (хроническая обструктивная болезнь легких) легкие не выполняют свою функцию, поэтому он и курит а не накуривается, по сути его ломает от нехватки никатина, а вот как будет ломать от нехватки воздуха! Наверно стоит иметь дома дыхательный кислород, в аптеках продают.

Querida, привет! А согласись, что очень дельная штука - дневники! Вот ты молодец,
ни смотря ни на что вернулась на форум и веришь в себя, а значит, у тебя все получится,
чего я от души тебе желаю :).

Благодарю!!!
Да, дневники вещь! Очень помогают + общение и огромная поддержка. И вернулась сюда, потому что без этого всего вряд ли откажусь от курения.

иначе легко забыть, что ты табакозависимый на всю жизнь, и нужно держать контроль над этой - одной сигаретой с которой начинается срыв

Горькая правда.

У твоего свекра хобл (хроническая обструктивная болезнь легких) легкие не выполняют свою функцию, поэтому он и курит а не накуривается, по сути его ломает от нехватки никатина, а вот как будет ломать от нехватки воздуха! Наверно стоит иметь дома дыхательный кислород, в аптеках продают.
Да, дыхательный кислород по-любому будет нужен. Вот человеческая натура - доводят себя до такого состояния! Знают, что вредно, а все равно тяянет на это г..

Привет, привет! Планирую в это лето съездить в отпуск в Турцию некурящей. В прошлом году закурила именно в отпуске в Анапе. Вот парадокс не правда ли? Плохо - курим, хорошо тоже курим.
Удачи тебе.
Соскакивай с "качелей".
Присоединяйся к нам.;) Только если еще в себе сил не чувствуешь не торопись! Подготовь себя как следует. Почитай А Кара. Запасись таблетками, травами,:smile_coffee: леденцами (или цукатами). :)

День 1-й
Статус: робкий
Сегодня очередная попытка начать не курить. Вчера вечером скурила почти пачку, зато сегодня курить не тянет.
Если лезет в голову мыслишка а-как-бы-нам-хоть-немножко-покурить или да-ладно-тебе-давай-еще-денек-проведем-вместе - сразу гоню ее прочь, мысленно говоря "пошла вон, уйди, забудь меня и т.д.". Немного помогает, а потом отвлекаешься на другие дела и забывается. и так до следующей волны.
С утра попросила мужа высадить меня не у работы, а чуть подальше, у магазина. Пошла купила воды, посочувствовала мужичку, который следом за мной покупал в магазине пачку Явы красной, мысленно пожелала ему сил и желания бросить эту бяку, при этом сама получила заряд сил и уверенности в том, что все делаю правильно. В куче забот и не вспоминала о сигаретах. Ближе к обеду я обнаружила, что у меня освободилось много времени, что я многое успела и не знаю, куда себя деть. В прошлый раз у меня было такое же, но быстро все пришло в норму - время стало так же лететь. Но сейчас пока время тянется. С обеда разболелась голова, появились сильные спазмы. До сих пор накатывают. Вечером уезжаю с мужем в аэропорт встречать друзей, так что соблазнов покурить не будет. Посмотрим, что будет завтра.

Encanto, спасибо. И тебе удачи! Заряжайся положительными эмоциями и накапливай положительные воспоминания о жизни без сигарет!
А ты стала уже острей чувствовать запахи?
Силы есть и настрой. Сейчас или опять только на следующий год!

Я понимаю тебя. ;)
К сожалению я страшно разболелась, меня мучает кашель и насморк. Проблема в том что я не курила неделю, потом закурила тоже на неделю....теперь снова бросаю и мой организм не смог выдержать такого неуважительного отношения к себе. Теперь на улице жара, а я с насморком и кашлем.:sleep:

Я тоже хочу в отпуууууууууууск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Я понимаю тебя. ;)
К сожалению я страшно разболелась, меня мучает кашель и насморк. Проблема в том что я не курила неделю, потом закурила тоже на неделю....теперь снова бросаю и мой организм не смог выдержать такого неуважительного отношения к себе. Теперь на улице жара, а я с насморком и кашлем.:sleep:
Вот-вот, организм нет-нет да и ответит за то, что его так нещадно травят. Поправляйся, езжай на море, восстанавливай легкие и дыхание с помощью морского воздуха.

Veronochka, Anais, Querida,
Всем привет!
Удачки вам! И легкой тропинки на Эверест!
images.jpg

Спасибо!

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу