#Некурим Поймай момент

• Автор темы Автор темы Querida
  • Дата начала Дата начала
Привет! Вечером обязательно "отпишись" здесь....Как день прошел, как самочувствие, как в эмоциональном плане?
Удачи тебе!;)

Еще раз привет, а почему именно такой ник?

Еще раз привет, а почему именно такой ник?
Привет, Encanto. Не знаю, наверное нравится испанский язык. Раньше начинала его изучать, где-то в это же время уже имела приличный стаж курения (3 года) - память ухудшилась сильно с момента, когда я начала курить, да и энергии стало меньше. Я и забросила изучение испанского, а ник остался - одно из слов, которые я успела выучить:rolleyes:

День 2-й: статус "уязвимый", потому что чувствую себя очень уязвимой, ведь еще велик шанс сорваться из-за пустяка.
День прошел без тяжелых накатов. Любые зачатки мыслей о сигаретах вырывалана корню.
Состояние здоровья: вроде как почти не чувствую запахов, и бывало кольнет то здесь, то там. Но это не смертельно, конечно.
Пила много холодной воды, от кофе отказалась. Зубы становятся все более чувствительны.
Сегодня во время уборки нашла пачку с несколькими сигаретами. Поначалу немного ёкнуло и неспокойно стало на душе. Заметалась я, думаю - что делать-то с ними - казнить или помиловать? Потом быстро пришла в себя, сигареты выкинула (правда не в мусорку, а в гараж).

Тааа дд ааа мм! ИИИИИИИИи прими мои поздравления! А у меня сегодня грешные мысли весь день!:devil:

...
Сегодня во время уборки нашла пачку с несколькими сигаретами. Поначалу немного ёкнуло и неспокойно стало на душе. Заметалась я, думаю - что делать-то с ними - казнить или помиловать? Потом быстро пришла в себя, сигареты выкинула (правда не в мусорку, а в гараж).
Молодец. Так с ними и надо!:furious:

Encanto, привет. Как настроение? У тебя сегодня шестой день пошел - молодчина!!

3-й день: утро
Статус: бодрячком!
Всем желаю доброго утра, любви и добра!
Вот такое пока что у меня настроение..:D
Когда проснулась, в голову сразу полезли мысли о той пачке, которая вчера была выброшена мной в гараж. Надо ее на всякий случай совсем уничтожить.
Мое состояние: Заметила, что цвет лица улучшился, легкие болят, кашель. В организме как будто начинается стройка :eek: чувствую, как кровь течет по всем жилам, постоянно откашливается мокрота (вынос мусора из легких). Запахов так и не чувствую, наверное еще рано, в гайморовых пазухах все аж пульсирует - может, меня скоро оставит хронический гайморит.

Всем удачи и бодрого духа!;)

Querida Привет! Кажется у меня началась еще и аллергия, в горле все горит, глаза слезятся, кашель страшный, чешусь! У меня никогда ни на что не было аллергии. Синдром отмены налицо. Отекаю. Боже мой когда все это прекратится! Грешным делом иногда возникает мысль о том что если начну снова курить может все прекратится, но понимаю что это не так. Терплю.

Encanto, держись. Не надо снова начинать курить. Облегчи себе симптомы аллергии таблеткой. Но не сдавайся! Надо перетерпеть, это не будет продолжаться вечно. Если закуришь - будешь себя потом за это грызть, а это не есть хорошо. Если уж решила - стой на своем.

День 4-й.
Статус: бодрячком.
Состояние не изменилось. Тяга была пару раз, когда попадала в места, где раньше любила потравиться. Но я быстро с этим справилась. Стало тяжело дышать при ходьбе, как будто задыхаюсь.

Querida согласись с каждым днем легче! Кстати я тоже задыхаюсь.

Encanto, привет. Да легче. Чувствуешь себя такой молодчинкой.
Лицо заметно посветлело.
Надеюсь, эта одышка скоро пройдет.
А где твой дневник? Ты уже перекочевала в Одну неделю?

День 5-й.
Статус : странный.
Странные ощущения: с одной стороны чувствуешь легкость, ломка отсутствует, особо ничего не болит, кроме легких и иногда головы.
Но с другой стороны чувствую какую-то рассеянность на работе. не могу собраться с мыслями, что-то сделать, даже какое-нибудь маленькое дело. Сижу на форуме и читаю дневники с самого утра, вместо того, чтобы работать на работе:eek:. Для меня это что-то аномальное:eek: Апатия?? Или что?

День 5-й.
Статус : странный.
Странные ощущения: с одной стороны чувствуешь легкость, ломка отсутствует, особо ничего не болит, кроме легких и иногда головы.
Но с другой стороны чувствую какую-то рассеянность на работе. не могу собраться с мыслями, что-то сделать, даже какое-нибудь маленькое дело. Сижу на форуме и читаю дневники с самого утра, вместо того, чтобы работать на работе:eek:. Для меня это что-то аномальное:eek: Апатия?? Или что?
Это просто стресс организм испытывает. какая ему работа, когда привычной дозы не дают уже который день. Я тупила по-страшному первые недели две, ела все подряд, сонливость была. Это всё пройдет, поверь. Перетерпи это время, уже очень скоро начнешь чувствовать себя лучше.

Сейчас встретила знакомого, рассказала ему, что не курю уже 5-й день. А он сказал, что бросал недавно на две недели, потом опять начал, что бесполезно это все и я тоже закурю:cry: Надо было мне молчать в тряпочку, теперь вся в смятении :banghead:

Дак это не про нас ))) Я тут на форуме почитал - и после 3 месяцев закуривают. Ерунда. Без сигарет выгоднее.
Да, не про нас)) У нас есть поддержка в фиде этого форума и огромное желание изменить жизнь в лучшую сторону.Без курева жизнь прекрасна!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу