Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я потом поправился, сори) Чото мне так заскребло...)) Ведь все мы такие чистые дети родились.. к чему блин потом собирали от взрослых всё это дерьмо? Не виню никого конешно, но.. чото сентиментальным стал..)) Вот ну КАК ей обьяснишь? А она это понесёт в себе..

Ну конешно. И они не курят) Я помню как дочка смотрела на мои попытки поборотцца с табаком, и попросила - "не кури ты, пап...". А я и некурил. Дня два целых. Потом уехал на суровую вахту... А там как на войне)))

Я очень поздно начала курить. Когда люди бросают...

Реакции: Zero
Ну конешно. И они не курят) Я помню как дочка смотрела на мои попытки поборотцца с табаком, и попросила - "не кури ты, пап...". А я и некурил. Дня два целых. Потом уехал на суровую вахту... А там как на войне)))
И у меня дочь не курит...

Блин ...Зачем я эту отраву попробовала)

Зачем я эту отраву попробовала)
Я думаю - всё правильно. ТОГДА оно тебе было нужно. Потом ты заплатила достаточно, что бы стать уже другой, и понимать то, что ТОЙ тебе, было непонятно ещё. Так что - незашто корить, ты - молодец!

Чото верить охота)) Меня одно видео задело. Попробую закинуть...

Не,а... Неругай, мы тихо)))
Если тихо, то ладно)))
Но недолго)

Хахах) меня даже смайлы форумские не слушаются! Точно спать пора)

Я думаю - всё правильно. ТОГДА оно тебе было нужно. Потом ты заплатила достаточно, что бы стать уже другой, и понимать то, что ТОЙ тебе, было непонятно ещё. Так что - незашто корить, ты - молодец!
Ну хоть успокоил меня)))

Очень хочу поговорить с тобой через год...некурящий твой год)

Точно спать пора)
Ога)
Ну хоть успокоил меня)))
Да лан)) я думал как то об этом... Глупо сожалеть о том, что ты знаешь только получив опыт ошибки. Но часто бывает это сожаление раздувается до .. В опщем, спать пора))

Очень хочу поговорить с тобой через год...некурящий твой год)
Я уже начал собирать золото на своём Юконе. В обледенелых лапках - скоро песчинка первого дня сверкнёт... И зима кончается)) И когда будем говорить, я высыплю тебе в ладошки пригорошни золотого песка)) Надеюсь...))

Спокойной ночи)) \лезет в берложку\ Завтра мне ищё бежать... \ворчит\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу