ЗакидывайЧото верить охота)) Меня одно видео задело. Попробую закинуть...
Не,а... Неругай, мы тихо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗакидывайЧото верить охота)) Меня одно видео задело. Попробую закинуть...
Это девочка....
Да, я потом поправился, сори) Чото мне так заскребло...)) Ведь все мы такие чистые дети родились.. к чему блин потом собирали от взрослых всё это дерьмо? Не виню никого конешно, но.. чото сентиментальным стал..)) Вот ну КАК ей обьяснишь? А она это понесёт в себе..Это девочка....
Ну конешно. И они не курят) Я помню как дочка смотрела на мои попытки поборотцца с табаком, и попросила - "не кури ты, пап...". А я и некурил. Дня два целых. Потом уехал на суровую вахту... А там как на войне)))есть детки?
И у меня дочь не курит...Ну конешно. И они не курят) Я помню как дочка смотрела на мои попытки поборотцца с табаком, и попросила - "не кури ты, пап...". А я и некурил. Дня два целых. Потом уехал на суровую вахту... А там как на войне)))
Значит они поняли что мы это не нарошно а по ошибке) и не от взрослости, а наоборот...И у меня дочь не курит...
Я думаю - всё правильно. ТОГДА оно тебе было нужно. Потом ты заплатила достаточно, что бы стать уже другой, и понимать то, что ТОЙ тебе, было непонятно ещё. Так что - незашто корить, ты - молодец!Зачем я эту отраву попробовала)
Если тихо, то ладно)))Чото верить охота)) Меня одно видео задело. Попробую закинуть...
Ну хоть успокоил меня)))Я думаю - всё правильно. ТОГДА оно тебе было нужно. Потом ты заплатила достаточно, что бы стать уже другой, и понимать то, что ТОЙ тебе, было непонятно ещё. Так что - незашто корить, ты - молодец!
Ога)Точно спать пора)
Да лан)) я думал как то об этом... Глупо сожалеть о том, что ты знаешь только получив опыт ошибки. Но часто бывает это сожаление раздувается до .. В опщем, спать пора))Ну хоть успокоил меня)))
Я уже начал собирать золото на своём Юконе. В обледенелых лапках - скоро песчинка первого дня сверкнёт... И зима кончается)) И когда будем говорить, я высыплю тебе в ладошки пригорошни золотого песка)) Надеюсь...))Очень хочу поговорить с тобой через год...некурящий твой год)