Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у тебя бездымное будущее впереди)))
\Обреченно вздыхает\ Знаешь, иногда я думаю что я как золотоискатель 19го века, гдето на Юконе собирающий крупинки золота при -50, среди полного одиночества и дикости. Эти крупинки - часы некурения, дни, недели... И который спускает всё это золото в ближайшем кабаке на дешёвые удовольствия, уходя на минималках снова в Белое Безмолвие одиночества и тяжкой работы... Запойный я пассажир, вопщем)))
Стал "продвинутый". ) Это наверное глупо, но мне нравитца))

\Обреченно вздыхает\ Знаешь, иногда я думаю что я как золотоискатель 19го века, гдето на Юконе собирающий крупинки золота при -50, среди полного одиночества и дикости. Эти крупинки - часы некурения, дни, недели... И который спускает всё это золото в ближайшем кабаке на дешёвые удовольствия, уходя на минималках снова в Белое Безмолвие одиночества и тяжкой работы... Запойный я пассажир, вопщем)))
Стал "продвинутый". ) Это наверное глупо, но мне нравитца))
Знаешь ,я по настоящему жила в таких условиях ...при -50)))
А часы...скоро ты будешь недели считать .и месяцы

"Продвинутый 'это от количества сообщений))
У меня "Абсолют ".
Тьфу .чувствую себя водкой)))

я по настоящему жила в таких условиях ...при -50)))
Ого)
скоро ты будешь недели считать .и месяцы
Дайбох))
ЗЫ. Меня тоже напрягло это "нахтигаль". Потом я прочёл переписку на форуме, где ты в общем всё разложила. Ты в Германии? Из Сибири? Ничего что я спрашиваю? )))

Ого)

Дайбох))
ЗЫ. Меня тоже напрягло это "нахтигаль". Потом я прочёл переписку на форуме, где ты в общем всё разложила. Ты в Германии? Из Сибири? Ничего что я спрашиваю? )))
Я в Магадане родилась и выросла)
Да .В Германии живу .случайно оказалась )

Нахтигаль потому что Соловей по немецки. Соловьева я))
Спрашивай конечно .
Лучше спрашивать,чем додумывать)

Реакции: Zero
Да .В Германии живу .случайно оказалась )
Я в Казахстане родился. Учился с немцами, немками даже казашка в классе была)) Нормальные, тёплые отношения и часто нам пацанам, было трудно осознать что Юрка - почему то немец)) Вобщем и в магадане интернационал был нормой, так понимаю)
Пишу слишком много)))
Тебе там скучно бывает наверное? Яб наверное тоже.. писал много в Германии на русских сайтах))

Я в Казахстане родился. Учился с немцами, немками даже казашка в классе была)) Нормальные, тёплые отношения и часто нам пацанам, было трудно осознать что Юрка - почему то немец)) Вобщем и в магадане интернационал был нормой, так понимаю)

Тебе там скучно бывает наверное? Яб наверное тоже.. писал много в Германии на русских сайтах))
Нет.у меня нет немецких корней .У меня родители из Ростова на Дону .
А немцы из Казахстана ,они тут русские ))))ржу))))

Нет.мне не скучно)
У меня много работы)
И семья.на форуме я впервые .не люблю соц. сети)

Нахтигаль потому что Соловей по немецки. Соловьева я))
Я в курсе)) Но почему оно напрягает, тебя тоже удивлять не должно, так веть? Ладно, проедем)))
Лучше спрашивать,чем додумывать)
Ога)
А немцы из Казахстана ,они тут русские ))))ржу))))
Вот! Так им и надо!!)))

Аналогично. Я ещё постящих кошечег.. струдом))
Аааа)))
50929506_780609905670676_3524879999129616384_n.jpg

Кошечки это наше фсё)))
Пойду прогуляюсь, ато жру и жру.. Семочег куплю)) Вчера купил орешек в ларьке, скворечник долго не открывался, я уже почти злобным стал, открыла девушка с лицом в нирване и с глазами в росе. Я её знаю, как покупашка, спрашиваю: - Помочь тебе?
Головой мотает а слёзы с привязи сорвались... Купил орешков, переспросил, может говорю, кофе принести? Нет. Мотает. Девочка добрая очень... Пошёл в аптеку, купил аскорбинки в таблетках, знаешь, принёс: - на, полезны витамины весной. Она взяла, улыбается и снова плачет))
Сейчас схожу, проверю как она там живёт без меня))) Голова опсохла, а ноги ещё поприседать зовут, блин))) Но мне - нравитцца)
ЗЫ. Знаешь што я снова сделал? Пшикнул два раза из боллончега, и снова его за окно выкинул))) 4 этаж. Сегодня наверное уже искать не пойду))

Пойду прогуляюсь, ато жру и жру.. Семочег куплю)) Вчера купил орешек в ларьке, скворечник долго не открывался, я уже почти злобным стал, открыла девушка с лицом в нирване и с глазами в росе. Я её знаю, как покупашка, спрашиваю: - Помочь тебе?
Головой мотает а слёзы с привязи сорвались... Купил орешков, переспросил, может говорю, кофе принести? Нет. Мотает. Девочка добрая очень... Пошёл в аптеку, купил аскорбинки в таблетках, знаешь, принёс: - на, полезны витамины весной. Она взяла, улыбается и снова плачет))
Сейчас схожу, проверю как она там живёт без меня))) Голова опсохла, а ноги ещё поприседать зовут, блин))) Но мне - нравитцца)
ЗЫ. Знаешь што я снова сделал? Пшикнул два раза из боллончега, и снова его за окно выкинул))) 4 этаж. Сегодня наверное уже искать не пойду))
Коля)))
С таким же успехом можно освежитель для полости рта пшикать)

Пойди проведай. Гулять это полезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу