Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду прогуляюсь, ато жру и жру.. Семочег куплю)) Вчера купил орешек в ларьке, скворечник долго не открывался, я уже почти злобным стал, открыла девушка с лицом в нирване и с глазами в росе. Я её знаю, как покупашка, спрашиваю: - Помочь тебе?
Головой мотает а слёзы с привязи сорвались... Купил орешков, переспросил, может говорю, кофе принести? Нет. Мотает. Девочка добрая очень... Пошёл в аптеку, купил аскорбинки в таблетках, знаешь, принёс: - на, полезны витамины весной. Она взяла, улыбается и снова плачет))
Сейчас схожу, проверю как она там живёт без меня))) Голова опсохла, а ноги ещё поприседать зовут, блин))) Но мне - нравитцца)
ЗЫ. Знаешь што я снова сделал? Пшикнул два раза из боллончега, и снова его за окно выкинул))) 4 этаж. Сегодня наверное уже искать не пойду))
Ты реально этим занимаешься?) Выбрасываешь и потом в сугробе ищешь?:eek:
С этим надо бы завязывать. Стыдоба :furious:

Выбрасываешь и потом в сугробе ищешь?:eek:
С этим надо бы завязывать. Стыдоба
Ога)) Ползаю, ищу закладку)) Сам себе барыга, сам себе - наркоман))
Стыдоба, чо. А когда оно под рукой - я упарываюсь. Вот так))
Всё надеюсь что стырят) Завтра снова полезу, проверю)) Как хочешь, но мне так пока лучше.

Ога)) Ползаю, ищу закладку)) Сам себе барыга, сам себе - наркоман))
Стыдоба, чо. А когда оно под рукой - я упарываюсь. Вот так))
Всё надеюсь что стырят) Завтра снова полезу, проверю)) Как хочешь, но мне так пока лучше.
Хоть бы снег что ли у вас там прошел, такой, с метелью))

У меня один раз кот выпал с 5 этажа, помню как неслась по лестнице, сайгаком, через пролеты, чуть не убилась. А этот козел сидит себе под кустом и орет, даже не ушибся, ска :censored:

Wt53dtKeBLA.jpg

Реакции: Zero
Спать!!!!!хватит шариться в интернете)))ржу

Я тоже прогулялась))
Хорошо)) Под одним небом прошлись)
У меня один раз кот выпал с 5 этажа
Так же было, с 4го)) Тоже обуцца не успел))
Хоть бы снег что ли у вас там прошел, такой, с метелью))
Хотьбы...
Высоцкого вспомнил: "гололёд на Земле, гололёд. Целый год напролёт, целый год..."
Мелкая морось полудождя или мокрого полуветра, низкое извазюканное небо и ни одной Звезды.. А под ногами - склизкая мерзость.. Ну а мой сугроп - девственен и нетронут)
Щитаю - ога) \ищет колпак с пежамой...\
Спокойной ночи, девчонки. Пусть завтра хоть снех, хоть град, хоть сонце во все щёки, только не сегодняшняя неприглядная сволочь. Даже жалко мне уже стало эту погоду)))

1lis20

Не спите?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу