У
Удалённый пользователь 35379
Небескорыстность и разумный эгоизм ведь не тождественны по-твоему? Или тождественны? Мне,по крайней мере,он кажется честным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пустые категории. В рамках любой из них, можно совершать как глубоко безнравственные вещи, так и предельно Человеческие поступки. Можно назвать убийство - эвтаназией и объявить это честным. Тут мы ступаем на такую зыбкую почву эквилибристики человека с собственной моралью, что я остерегусь давать любые, сколь нибудь общие оценки в подобных категориях)) Сори.Небескорыстность и разумный эгоизм
А тебе не кажется,что именно такая парадигма мышления еще и навязывается извне,причем как безальтернативная?Это не обязательно канешно, просто такая стратегия кажется наиболее успешной сейчас. "Кинутый" - никому не нужен, он - лох. Страх оказатся лохом провоцирует распад и одиночество...
Елки-палки,ты воруешь мои мысли и выражения)))У тебя там третий глаз что ли? Была мысль тебе написать гадость об учителках литературы))) Про их моральную эквилибристику))))К моему счастью,у меня литературу вел мужик,скорее лингвист и логик,а так же прагматик.А учителок литературы,ударенных на всю голову видела немало.Наверное,зря обобщаю)))Тут мы ступаем на такую зыбкую почву эквилибристики человека с собственной моралью, что я остерегусь давать любые, сколь нибудь общие оценки в подобных категориях)) Сори.
Безусловно. Это и есть та чёткая ИДЕОЛОГИЯ, которой у НАС НЕТУ...А тебе не кажется,что именно такая парадигма мышления еще и навязывается
Именно. Если детей с детства приучать к Человеческим поступкам, они будут нежизнеспособны в бабуинской среде. Поэтому их не учат вообще ничему, что мешает быть потребляшкой с претензиями. Невесело конешно, сори)причем как безальтернативная?
Зря. Обобщать - неполезно)Наверное,зря обобщаю))
Он НИЧЕГО не способен дать детям Человеческого, про что собственно литература и есть...скорее лингвист и логик,а так же прагматик.
По мне,так- лучше,человеческое от родителей.Зря. Обобщать - неполезно)
Он НИЧЕГО не способен дать детям Человеческого, про что собственно литература и есть...
Кстати,среди математиков и физиков такую видела только одну.Убрала подробности,здесь редактировать можно короткое время..А учителок литературы,ударенных на всю голову видела немало.
У меня другой опыт Человеческого. Цинизм, это повесить ярлык "непереврспитанности уголовника и вора" и поставить на человеке крест. Опыт бывших беспризорников хотя бы у Макаренко, да и немало примеров иных, доказывает обратное. А вот воспитать деградантов - вообще не задача) Нужно просто "отменить" идеологию. А батюшек, растлевающих детей, стыдливо объявлять "слабыми"... Как то так оно само собой получается))гордиться,что все ее ученицы- не от мира сего,с отбитым критическим мышлением.
Мне не в чем упрекнуть моих учителей. Может быть только в излишней мягкости))Кстати
Не могу согласиться.Равнять детей и взрослых уголовников,по-моему,неправильно.Ммм про батюшек- не поняла.ИМХО вовсе не стоит детей никаким попам от давать .Ни на вос- ни на пере-воспитание.У меня другой опыт Человеческого. Цинизм, это повесить ярлык "непереврспитанности уголовника и вора" и поставить на человеке крест. Опыт бывших беспризорников хотя бы у Макаренко, да и немало примеров иных, доказывает обратное. А вот воспитать деградантов - вообще не задача) Нужно просто "отменить" идеологию. А батюшек, растлевающих детей, стыдливо объявлять "слабыми"... Как то так оно само собой получается))
Рада за тебя.)))Мне не в чем упрекнуть моих учителей. Может быть только в излишней мягкости))
Вы не понимаете. Стратегия выживания которую вы похоже декларируете НЕЖИЗНЕСПОСОБНА. Бабуины неизбежно вымрут от химических, терратогенных, минно-осколочных, голода и болезней. Потому что - тупые. В тактическом плане, они получают сомнительное преимущество сейчас, но стратегически они проигрывают всухую! И мы это наблюдаем с разной степенью приближения...По мне,так- лучше,человеческое от родителей.
Кто бы кого спрашивал))вовсе не стоит детей никаким попам от давать
Обдумаю.Спасибо за беседу.Пришел лесник и гонит из лесу(от компа).До встречи.Вы не понимаете. Стратегия выживания которую вы похоже декларируете НЕЖИЗНЕСПОСОБНА. Бабуины неизбежно вымрут от химических, терратогенных, минно-осколочных, голода и болезней. Потому что - тупые. В тактическом плане, они получают сомнительное преимущество сейчас, но стратегически они проигрывают всухую! И мы это наблюдаем с разной степенью приближения...
Держишься,это радует.А пластыри мне помогли первые 2-3дня.Только смотри по дозировке.Мне целого было много.Я четвертушку клеила.Пришла узнать,как дела,потому что ты сказал,что вечером хуже всего.Сегодня не курил, но гордится нечем. Потому что у приятеля есть пластырь никоретте. Он позвонил, типо - чо, бросил? Хрен. Поболтали.. Он тоже бросить не может, начал парить. Смеси делает сам, профи, блин... Пластыри говорит не помогают, хотел выбросить. Забрал 5 шт, один наклеил. Приятель парит электронку... Так что всё ожидаемо, ровно и тускло на душе. Жаль времени, но эта передышка наверное мне была нужна. Раскачало меня чото)) Наверное пару дней посплю, и снова в атаку. Посмотрим. Всё же - Не курил.
Спасибо что пришла)) 15мГ - написано, наклеил как есть. На ночь сниму, зачем. По сути я держусь уже без ничего -сутки с трудом, день - больмень просто. А вот вечером, ога. Треш может быть лехко))Я четвертушку клеила.