Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже можешь посчитать на какие кусочки его разрезать.
Блин..! Спасибище. Вот я этого не знал и не подумал. Там ещё по 25мГ были, как приятель сказал)) Может это весь пакетик? В любом случае ты меня сейчас здорово выручила) Яж передознутся мог наверное? Но я его часа 3 - 4 назад клеил, щас сниму, завтра наверное порежу на 3 части))) Ну блин! \виновато лыбицца\ Думал там стандарт потребления в одном.. Ну ладно, завтра разберусь...

Да лана тебе,мне бы тоже в голову не пришло посчитать,если б фигово от целого не стало(металлический привкус во рту,стало мутить)Все методом проб и ошибок.Мудрые учатся на чужих.

Ребятки оставляю вас,у меня завтра насыщенный день.Держитесь и не курите.Удачи вам !

Привет)) \радуетца и смотрит жентельменски\
Я тут подежурю.
\облехчонно дышыт\ Я сегодня медитировал)) Сидел как узбек, мантры слушал и думал не думать. Но думалось)) Зато - как дышал!)))) Кашель только.. но ненапряжный)) Спасибо всем)))

Десять глубоких вздохов, потом глубокая задержка дыхания до упора, и... меня вставило не по деццки))
Сегодня с утра круче любой сиги накрыло и так помотало, как Джека-воробья на штормовой палубе))) Раза три сегодня так медитировал, теперь думаю как бы не подсесть на кеслород, блин!)))))))

Десять глубоких вздохов, потом глубокая задержка дыхания до упора, и... меня вставило не по деццки))
Сегодня с утра круче любой сиги накрыло и так помотало, как Джека-воробья на штормовой палубе))) Раза три сегодня так медитировал, теперь думаю как бы не подсесть на кеслород, блин!)))))))
Давай гимнастику по стрельниковой делай

Реакции: Zero
Коля, я найду тебе хорошие рекомендации. Сейчас только немного управлюсь в реале .
У меня пока таблетки .уколы.
Людей уложить....

Давай гимнастику по стрельниковой делай
Я незнаю как это) Нагуглю, попробую. Меня пока мантры вставляют. Яж говорю, до мурашек кайф от кислорода растекается от макушки до пяток))) Как дитё балуюсь)))

Я незнаю как это) Нагуглю, попробую. Меня пока мантры вставляют. Яж говорю, до мурашек кайф от кислорода растекается от макушки до пяток))) Как дитё балуюсь)))
Делай, что тебе интуиция подсказывает..

Мне надо такие очень)

Нашёл!)) Только тут похоже с рекламой. Я скачал без, но не помню уже где(
Мне - очень заходит))) Просто, но как то вот так)) А скинуть - файл большой у меня ограничение... Хотя вот рекламы тут и не слышу. Сори если не то)) Я дышал под неё здоровски...))
Зы. Да меня сейчас со всего прёт)) В ванной такой кайф от просто воды словил)) Аки дельфин резвилсо))))
Споки всем!! Добрейших снов, некуряки милые))))

Последнее редактирование:
Ух ты!!)):playfull:
Слушай,Коль,вот не верила же тебе,пока сама не включила ролик))
С первых аккордов(ну или как это назвать) пошла мощь по венам)мурашки побежали по коже)
Ощущение,что меня поставили на подзарядку и ввели в ступор одновременно)
Ну в общем как то так)
Я не умею словами об"яснять:oops:

Ощущение,что меня поставили на подзарядку и ввели в ступор одновременно)
Фточку! )) У меня как то так же ощущение)) Ощущение "ПАУЗЫ" эмоциональной. Думать приятно и ниочём..))
Делай, что тебе интуиция подсказывает..
Она мне пальчегом грозит) Типо - прекращай заменителями баловацца, чувак! ) Ибо всё это сильно напоминает симулякр бросания... Хотя приятно канешно, когда закуривающие знакомые с интересным удивлением встречают мой отказ разделить с ним сигаретку. Типо:
- Ты бросил?
Пожимаю плечами: - Ну, некурю пока...
- Закуришь.
- Может быть. Но пока нехочу.
Мотает головой пряча в улыбке что? Зависть? Сожаление о себе? Обо мне? Понимание силы рабства?
Я глубоко вздыхаю. Непроизвольно. Грудь распирает, плечи развёрнуты, глаза распахнуты... Да, меня разносит иногда люто, в клочья, до немогу... Но я уже не ухожу от тебя вот так же, - ссутулившись, с обвисшими плечами и потухшим взглядом, выпуская из себя дым ядовитых растений... Мне жаль его. А его ироничная улыбка уходящая внутрь себя, - как крик о помощи... И мне уже точно жаль их. Хотя я ещё и не другой.
Я такой же слабый, и не всегда понимаю как с собой сделать правильно. Просто я - пытаюсь, а он уже не. Это действительно грусно...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу