Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только проснулась...
Опять буду в ночном режиме....

Реакции: Zero
Опять буду в ночном режиме....
Тяжело это.
А я каклеты с чаем ем) Назло воспитанию- без хлеба) Вчера яблок нарезал мелко, и ел как мармеладки...
Сон для меня - как индикатор внутренней погоды. Работал я в ночных.. Чётко усвоил что в запас спать не получится а недоспанное уже не выспишь. Поэтому сон для мозга, - индикатор его состояния, лекарство и яд (если нарушать "приём") в одном лице. Хотя это для меня так может, не знаю) Женщины кстати легче переносят такие вещи. ИМХо

Тяжело это.
А я каклеты с чаем ем) Назло воспитанию- без хлеба) Вчера яблок нарезал мелко, и ел как мармеладки...
Сон для меня - как индикатор внутренней погоды. Работал я в ночных.. Чётко усвоил что в запас спать не получится а недоспанное уже не выспишь. Поэтому сон для мозга, - индикатор его состояния, лекарство и яд (если нарушать "приём") в одном лице. Хотя это для меня так может, не знаю) Женщины кстати легче переносят такие вещи. ИМХо
Мне хватает пяти часов, чтобы выспаться. Но за последние два дня это было по два-три часа...
Ладно. Я уже в порядке

Знаешь, пройдут незаметно месяцы… Какой мир ты понюхаешь в мае например? Думаю я себе. Как в децтве? Или как в пепельнице? Снял потную футболку после штанги. Чото какая то вялость сегодня, кое как в пот себя загнал) Футболка уже не пахла ничем, только ребёнком...
Больше реально нет сил, закуривать свою жизнь.

Абажаю отвратительные манеры севодня)) Скучаю уже без тебя, я влюпчивый)))))
Спасибо))
Видишь ли в чём дело,Коля,от таких слов вырастают крылья и хочется летать))
И я тебя люблю))

Спасибо за крылья.. \оглядыватцца\ Отчего же не полетать? Полетаем))))
Надо только довыдохнуть остатки дыма, он тяжёлый) А в крови газировка из кислорода, гелия и лехкомысленности))) Как и положено весной) Оттолкнулся и... Земля прокручиваетцца под тобой, а ты дышыш и мантры мычишь)) \соченяет неправды про себя\ )))

А я опять заложил мину с взрывателем по неизвестному условию.
Пакетики мариху... \зачёркнуто\ никоретте - спустил в унитаз. Бескомпромисность наше всё)) \слушает как тикает в бошке\ Ну или почти всё))

И за этим окном на этой страничке продолжается жизнь, потому что почему бы и нет.

Последнее редактирование:
Взбодрил песне-мультик
Ога. Ассоциативный ряд в башке сразу всплыл - октябрятские звёздочки, девочки, косички чубчики, хор актовом зале и мы эту песню поём под грохот фортепиано в углу.. А на подоконнике - ландыши. Май потому что и мы все залиты жёлтым теплом из широких окон.. \летает чуть чуть\
ЗЫ. Да. Я в децтве стоял в хоре. Даже помню - подпевал иногда)) Такое время тогда было, вам нынешнем, не понять...

Последнее редактирование:
Это было ещё задолго до эпохи великих открытий цыганских учёных, которые в 90х доказали, что воровать, мойданить и продавать гораздо легче чем понимать, учится и думать… Тоталетаризм, эхЪ...
\заходит аварийно на вынужденную...\

Давай, спокойной ночки) отдыхай,отвыкай во сне от химии! И нех ее больше покупать, поприятнее найдутся траты ;)

Какой мир ты понюхаешь в мае например? Думаю я себе. Как в децтве? Или как в пепельнице?
Как в децтве,я как раз была как та пепельница.Была обкурена со всех сторон.И мама и папа курили.Не стеснялись и не прятались.Курили всегда в квартире и при нас(с сестрой)везде.
Поэтому буду нюхать новый мир и новую себя:playfull:
Больше реально нет сил, закуривать свою жизнь.
Ну так и не надо.Стукни в конце концов кулаком по столу))И скажи-всё!!баста,карапузики сигареточки!!кончилися брейк-дансы!!началось Танго!!))глубокое,страстное,тягучее и чувственное))иногда резковатое-не без этого))
/ну тут у меня чуть тоже едет крышка:confused:/ну и ладно/))
Ну это я по себе наверно сужу.
Когда курила у меня был вечный нервяк какой-то.Щас чуть-чуть притормозила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу