Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело это.Опять буду в ночном режиме....
Мне хватает пяти часов, чтобы выспаться. Но за последние два дня это было по два-три часа...Тяжело это.
А я каклеты с чаем ем) Назло воспитанию- без хлеба) Вчера яблок нарезал мелко, и ел как мармеладки...
Сон для меня - как индикатор внутренней погоды. Работал я в ночных.. Чётко усвоил что в запас спать не получится а недоспанное уже не выспишь. Поэтому сон для мозга, - индикатор его состояния, лекарство и яд (если нарушать "приём") в одном лице. Хотя это для меня так может, не знаю) Женщины кстати легче переносят такие вещи. ИМХо
Абажаю отвратительные манеры севодня)) Скучаю уже без тебя, я влюпчивый)))))А я овсянку с кофе)
Спасибо))Абажаю отвратительные манеры севодня)) Скучаю уже без тебя, я влюпчивый)))))
Спасибо за крылья.. \оглядыватцца\ Отчего же не полетать? Полетаем))))И я тебя
чО то правда))Классно))
Ога. Ассоциативный ряд в башке сразу всплыл - октябрятские звёздочки, девочки, косички чубчики, хор актовом зале и мы эту песню поём под грохот фортепиано в углу.. А на подоконнике - ландыши. Май потому что и мы все залиты жёлтым теплом из широких окон.. \летает чуть чуть\Взбодрил песне-мультик
Как в децтве,я как раз была как та пепельница.Была обкурена со всех сторон.И мама и папа курили.Не стеснялись и не прятались.Курили всегда в квартире и при нас(с сестрой)везде.Какой мир ты понюхаешь в мае например? Думаю я себе. Как в децтве? Или как в пепельнице?
Ну так и не надо.Стукни в конце концов кулаком по столу))И скажи-всё!!баста,Больше реально нет сил, закуривать свою жизнь.