Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где то читал, при пересыпе в мозге накапливаются метаболиты, и вплоть до отёка) Т. е - клинические исследования намеренного пересыпа, показывают лёгкие отёчные проявления в мозгу. Отсюда мигрени, нарушения памяти, координированности на некий период и пр. прелести. Как и недосып, оно НЕПОЛЕЗНО иногда бывает))) Вот чо)))
Это физиология. А психологи прямо спрашивают, - спите как? Потому что депрессия диагностируется в большинстве случаев, при нарушении сна...
Ладно. Прекращаю)))))

не спи когда хочешь,
Это я могу:)
спи когда не хочешь.
А это нет:D
Кроме как "вставить градуснег",
Хорошо,что не уточнил куда:D
Незнаю што ещё тебе пожелать)
Я тебя и так люблю,без пожеланий))
Спасибо!)

Реакции: Zero
«Глупый не поймёт что он глупый в силу своей глупости» (с).

На самом деле, начиная курить и копируя поведение взрослых людей разных стадий зрелости, ты безотчётно как раз и обязался себе жить ВСЮ жизнь с сигаретой. Импритинг так и работает. Никакого «попробовать». Это решение, как половое влечение может принимать самые разные формы реализации, но важно усвоить наконец , что решение курить ВСЕГДА, пришло ещё до первой выкуренной тобой сигареты и в дальнейшем не корректировалось НИКАК. Поскольку никаких иных опций оно и не содержало в себе, кроме элементарного кода с простым циклом… И не нужно втирать беспомощную чушь, будто тебя «нечаянно» совратили плохие люди, и ты втянулся настолько что пришлось женится)) Тупая херь! И это и у Карра, и у психологов «нараёне» идёт подоснова. Небля. Именно – обязался!! И именно ПОЖИЗНИ! И неважно осознавал ты это или не… Это был не подарок к празднику жизни. Это и была именно та Жизнь которую ты однажды ВЫБРАЛ САМ. Психологи врут в утешение будто ты непричём)) Вглядись наконец в себя… На сигаретных пачках нужно не картинки рисовать, а зеркальце в рамочке))))

ЗЫ. НЕКОТОРЫЕ вещи (как тут напр.) я пишу ТОЛЬКО почти для себя, и очень прошу не принимать (недайбох) на свой или чейто счёт. Это как "реплика в сторону", что бы не забыть мысль, требунтся её записать. Спасибо, Люди)))

Последнее редактирование:
Ладно. Прекращаю)))))
Всё хорошо:)
Никакого трЭша,угара и содомии:)
Всё по делу.
Наеборот -лишний раз может в голове путное что отложится)Ну или не путное))По обстоятельствам в общем)

«Глупый не поймёт что он глупый в силу своей глупости» (с).

На самом деле, начиная курить и копируя поведение взрослых людей разных стадий зрелости, ты безотчётно как раз и обязался себе жить ВСЮ жизнь с сигаретой. Импритинг так и работает. Никакого «попробовать». Это решение, как половое влечение может принимать самые разные формы реализации, но важно усвоить наконец , что решение курить ВСЕГДА, пришло ещё до первой
выкуренной тобой сигареты и в дальнейшем не корректировалось НИКАК. Поскольку никаких иных опций оно и не содержало в себе, кроме элементарного кода с простым циклом… И не нужно втирать беспомощную чушь, будто тебя «нечаянно» совратили плохие люди, и ты втянулся настолько что пришлось женится)) Тупая херь! И это и у Карра, и у психологов «нараёне» идёт подоснова. Небля. Именно – обязался!! И именно ПОЖИЗНИ! И неважно осознавал ты это или не… Это был не подарок к празднику жизни. Это и была именно та Жизнь которую ты однажды ВЫБРАЛ САМ. Психологи врут в утешение будто ты непричём)) Вглядись наконец в себя… На сигаретных пачках нужно не картинки рисовать, а зеркальце в рамочке))))
УжастЪ какой рассказываешь))
решение курить ВСЕГДА, пришло ещё до первой выкуренной тобой сигареты
Не было такого))
Иначе я бы продолжала вставлять сигарки в рот и щас)Ведь ВСЕГДА ещё не прошло))

Или мне кажецца, или я реально притормаживаю от "витаминчега"))) А раз оно так, то нужно пробовать перед сном жахнуть) Вчера лежу тихо, а сердце как на кроссе работает, гонит кровь в боевых количествах в мозг, а он играет в разные игры когда я спать должен...))
Иначе я бы продолжала вставлять сигарки в рот и щас)Ведь ВСЕГДА ещё не прошло))
Изменилось решение про ВСЕГДА. Но оно должно быть ещё ОСОЗНАННО. ИМХО)) Бессознательное - работает мощно, осознанность выключает всю его силу, которая зиждется на незнании, неосознанности... Так как то мне видится, Ида пребудет с нами священный катарсис)))

ЗЫ. НЕКОТОРЫЕ вещи (как тут напр.) я пишу ТОЛЬКО почти для себя, и очень прошу не принимать (недайбох) на свой или чейто счёт. Это как "реплика в сторону", что бы не забыть мысль, требунтся её записать. Спасибо, Люди)))
Прости)Я больше не буду)

Купил никотиновую кислоту. Витаминчег. Жахнул. Жду когда вставит))))
:eek: C чего она вставить должна? Привет.:)Вижу,что всё неплохо
Я тебе тут музычку принесла как иллюстрацию к прошлой беседе.

Привет.
C чего она вставить должна?
Когда я курил или менял транспорт никотина, что почти тоже самое, я ничего не ощущал от никотинки. (из прошлого опыта)
А сейчас оно меня как то странно затупило, расслабило и мурашки под кожей стали отчётливы и кайфовее) Незнаю, может это вегетатика работает криво))))

Недавно сделал такую версию:

Она, мне кажется очень сырая, неумелая, но лучше отражает суть и смысл. Как я это понимаю канешь))

Итак. Сегодня. Проснулся будто аккуратно упакованый в уютный материал в котором не больно и не остро.. Долго просыпался но с удовольствием. Ночь с открытым окном, не замёрз. Сон поверхностный но помню только снившееся под утро перед пробуждением. Физика - прёт. Боль в лёгких почти ушла. По прежнему откашливается содержимое но легче и неактивно. Дышать ЯВНО проще и уютнее. Вялость по физике и внутренняя умиротворённая бодрость. Солнце над головой и мешанина под ногами - всё нравится, раздражения нет ни от чего. Думать и сосредоточится не очень получается. Неожиданный бонус от никотинки. Или это случайный наложенный эффект, или он будет стабильным - не знаю. Проверю завтра. Хорошо выспался и это не очень гут. Но надеюсь сегодня уснуть получится. Вчера были с этим проблемы но терпимые. В целом на 4ку))
ЗЫ. Ни от чего не зарекаюсь.
"- Ты веришь в чудо?
- Не, а.
- Зря. В себя надо верить."

Жизнь которую ты однажды ВЫБРАЛ САМ. Психологи врут в утешение будто ты непричём)) Вглядись наконец в себя… На сигаретных пачках нужно не картинки рисовать, а зеркальце в рамочке))))
Знаешь песенку? " Себе такую дорогу ребята выбрали сами.Но все же кто-то ей-богу,их подтолкнул и подставил".Тоже для себя отмечаю,прошу не обижаться.
И Вчера лежу тихо, а сердце как на кроссе работает, гонит кровь в боевых количествах в мозг, а он играет в разные игры когда я спать должен...))
А как ты думал с таким стажем? Тут у кого че вылезает:кому-то "везет" по физике,кому-то по психике,а кого с двух сторон прессует.
Я тебя прошу, потерпи три недели.Там начинаешь свет в конце тоннеля видеть.

Там начинаешь свет в конце тоннеля видеть.
Спасибо. Нужно отметить как нить три недели на календаре как рубеж атаки)) Одна почти на исходе. Правда без заменителей наверное только севодня. Выпил никотинку снова, и почему то хочу спать, Алилуйя)))

А ещё... в горле такое ощущение, как будто я только что покурил.. Чуть саднящий комочек. Не мешает, но это странно))

Недавно сделал такую версию:

Она, мне кажется очень сырая, неумелая, но лучше отражает суть и смысл. Как я это понимаю канешь))

По тексту вполне ,хоть я таких ваще не знаю.)))Дремучая я в такой музыке,но мне понравилось.С твоим пониманием не совсем согласна,если тоже правильно поняла)А подборка кадров вполне соответствует.Только какие-то логотипы на фото ,где Будды немного картину о портят.Не знаю,может их не убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу