Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, а) Стучался в ВВАУЛ По зрению косяк был. В технари предлагали сильно, не пошёл.

ЗДОРОВСКО))) У меня в бошке эти... ностальжи))

Есть. Люди инкапсулируются от социума под многими предлогами) Религиозный - самый распространённый. Вырождаются в секты. Да и - буквально. Деревни сейчас тают как снег под солнцем.

Для этого нужны минима пяток поколений в изоляции. Евреи кстати ни разу не нация. Это потомки прозелитов обьединённые на мифах религиозных. Поэтому там генетическое разнообразие такое, што русским и не снилось) Марроканцы, индусы, славяне, немцы, японцы, арабы - они все евреи) На самом деле, евреи, как нация никуда не исходили, а тихо приняли ислам и сейчас зовутся "палестинскими арабами". А потомки прозелитов - их успешно бомбят по чисто религиозному признаку.

Татары кстати тоже не страдают жёстким выбором. Тюрки, особенно степняки, - один из самых самый генетически разнообразных "сортов") Есть белобрысые голубоглазые татары, одновременно с совершенно монголоидными типами, такой спектр, есть где разгулятся)) Да и в СССР и теперь, знаю много пар русско\татарских, и ничо себе живут, дай им бох здоровья))
Мне есть, что возразить,но по большей части-да,глобализация затронула и всякого рода ортодоксов.Еще во времена моего детства клан московских татар придерживался татарских браков,моей соседке пришлось уехать с русским мужем на севера от гнева родни.

Еще во времена моего детства клан московских татар придерживался татарских браков
Даже у нас, "в пограничье", русско-татарских браков немного. Причем заморачиваются по большей части именно татары.

Последнее редактирование:
нашли пока смелость признаться. (С)
С периода начала монотеизма, иудаизм вообще говоря был одной из сильнейших авраамических культов и было несколько волн активного прозелитизма, пока евреи не инкапсулировались от мира, и не впали в элитаризм, отчего и теперь существует миф о исходе (изгнании) именно евреев например в европы и азии, а не результат деятельности их прозелитов, и рекламы иудаизма с торговыми караванами)) Несуществует ни одного достоверного археологического и исторического факта, в пользу например мифов о изгнании в рабство и наоборот и т. д.

Кстати,я как-то засняла народ у мечети во время пятничного намаза,сейчас выложу

глюк

Вложения

• 20181109_132432.jpg
    20181109_132432.jpg
    354,3 KB · Просмотры: 214
Последнее редактирование модератором:
Хм... Судя по билборду справа от входа, я решил бы что это христианское заведение))

здесь был вася

Вложения

• 20181109_131042.jpg
    20181109_131042.jpg
    375,7 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование модератором:
Это Проспект Мира,там маленькая церквушка рядом с огромной мечетью.Но из первого кадра можно сделать прАпАганду)

Не существует ни одного достоверного археологического и исторического факта
ога (с) )) И археологами пока не найдено следов ни одной стоянки, которые по идее должны бы остаться после 40 лет блужданий )).
Мой раввин обычно пожимал плечами:
- пока не найдено! :D

Реакции: Zero
можно сделать прАпАганду)
Это и делают сейчас активно... Глядя на иные мероприятия религиозные в нашем 21м веке в России, думается порой что 4 млрд лет эволюции от доядерных организмов прокариотов - коту под хвост...

из первого кадра можно сделать прАпАганду)
А "ловля человеков" всегда примерно одинаковая)). Люди не меняются. И из поколения в поколение у большинства одни и те же "backdoor-сы" в сознании. Через них и атакуют.

Уже часа полтора - питаюсь. Жадно. Много. Калорийно. Компенсаторы срабатывают)) Оно бы и ничево, только как мне теперь с этим спать, блин..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу