У
Удалённый пользователь 35379
Мне есть, что возразить,но по большей части-да,глобализация затронула и всякого рода ортодоксов.Еще во времена моего детства клан московских татар придерживался татарских браков,моей соседке пришлось уехать с русским мужем на севера от гнева родни.Не, а) Стучался в ВВАУЛ По зрению косяк был. В технари предлагали сильно, не пошёл.
ЗДОРОВСКО))) У меня в бошке эти... ностальжи))
Есть. Люди инкапсулируются от социума под многими предлогами) Религиозный - самый распространённый. Вырождаются в секты. Да и - буквально. Деревни сейчас тают как снег под солнцем.
Для этого нужны минима пяток поколений в изоляции. Евреи кстати ни разу не нация. Это потомки прозелитов обьединённые на мифах религиозных. Поэтому там генетическое разнообразие такое, што русским и не снилось) Марроканцы, индусы, славяне, немцы, японцы, арабы - они все евреи) На самом деле, евреи, как нация никуда не исходили, а тихо приняли ислам и сейчас зовутся "палестинскими арабами". А потомки прозелитов - их успешно бомбят по чисто религиозному признаку.
Татары кстати тоже не страдают жёстким выбором. Тюрки, особенно степняки, - один из самых самый генетически разнообразных "сортов") Есть белобрысые голубоглазые татары, одновременно с совершенно монголоидными типами, такой спектр, есть где разгулятся)) Да и в СССР и теперь, знаю много пар русско\татарских, и ничо себе живут, дай им бох здоровья))