Ну во-первых это красиво.
Не всегда) Истина необязательно моральна. Она может быть и ужасна. Это если принцип айсберга рассматривать шире)
Ну да. Но это будет подмена оценки на лично - субьективное) Пусть уж счёт ведёт судья -бот. Меня это ни сколько не парит. Отрефлексировал просто)))
Сложный вопрос)
Вчера ночью, решил что с меня хватит, и меня больше нет. Но полностью избавиться от чувства осознания себя, оказалось гораздо труднее. Мне до сих пор кажется, что я существую, хотя я не могу этого доказать. Поэтому думаю, что на самом деле меня нет.
ЗЫ. Вчера напился и курил. Три штуки.
ЗЗЫ. Что то с клавой странное происходит. Наверное нужно купить новую. Иногда отказывается печатать.... Да и в голове проблемы сегодня))) Но новых голов не выдают пока...
Даже глупо матерится на себя. Все, что я делаю, я делаю исключительно для собственного удовольствия. Как и все остальные обитатели этой планеты, с той лишь разницей, что я это четко осознаю. И вчера удовольствие было в том, что я отпустил вожжи и "по над пропастью, по самому по краю..." ........ Похмелья от конины пока не ощущаю, наверное ещё немношко пьян)))
Сори.
ЗЗЗЫ. Счётчика я уже точно не заслуживаю. Корректировать - не знаю как. А он тикает мне немым укором...)) Мне его жалко))