Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже часа полтора - питаюсь. Жадно. Много. Калорийно. Компенсаторы срабатывают)) Оно бы и ничево, только как мне теперь с этим спать, блин..)))
Сидя,сидя спать....))))Пей больше.Жрать будет хотеццо меньше.Жаль,я не знала об этом год назад.

))))))
Запугала меня)))
Я из вчера не сделал выводов, вот что.. Тоже ночером прорубило на холодильнег. Теперь это становится тенденцией. Надо её прерывать)
Время ставить буду на будильникеё...
ЗЫ. С децтва такого аппетита не познавал))))) А пью я немало щас. Кофе, сбор, чай.. Незаметил чтобы аппетит умерился)

Чай (кроме зеленого) и кофе многие диетологи считают едой...
- Где же чай? - спросил с недоумением он.
- Вот это и есть чай, - объяснил Мизинчик. - Он, правда, без чая, но
это такой чай без чая. Теперь мода такая.
- Гм! - проворчал Скуперфильд. - Ну, чай - это действительно
предрассудок! Шут с ним! От него организму все равно нет никакой пользы.
Но где же сахар?
Этот вопрос вызвал новый взрыв смеха...
- Ведро воды заменяет стакан сметаны, - вставил Мизинчик. - Науке это
давно известно.
)))

масло(жир),мука,соль.
У нас это суп называется) Или аладьи - если воды поменьше а варить подольше.. ))
ЗЫ. \-"Нефега себе чай, - подумал я, посыпая солем бутерброт...\

Сторожил я) Што то в этом есть безнадёжное... ))) Ну што это за образ мышления, обязательно любоватся айсбергом снизу? Вот тупо - как оно выглядит - мало, ога?
Риторически спрашиваю)))

Сторожил я) Што то в этом есть безнадёжное... ))) Ну што это за образ мышления, обязательно любоватся айсбергом снизу? Вот тупо - как оно выглядит - мало, ога?
Риторически спрашиваю)))
Ты можешь заменить"старожила"на кого угодно.Все в твоих руках;)

Реакции: Zero
обязательно любоватся айсбергом снизу?

Ну во-первых это красиво.
s1200.jpg

Ну во-первых это красиво.
Не всегда) Истина необязательно моральна. Она может быть и ужасна. Это если принцип айсберга рассматривать шире)
Все в твоих руках
Ну да. Но это будет подмена оценки на лично - субьективное) Пусть уж счёт ведёт судья -бот. Меня это ни сколько не парит. Отрефлексировал просто)))
Сложный вопрос)
Вчера ночью, решил что с меня хватит, и меня больше нет. Но полностью избавиться от чувства осознания себя, оказалось гораздо труднее. Мне до сих пор кажется, что я существую, хотя я не могу этого доказать. Поэтому думаю, что на самом деле меня нет.
ЗЫ. Вчера напился и курил. Три штуки.
ЗЗЫ. Что то с клавой странное происходит. Наверное нужно купить новую. Иногда отказывается печатать.... Да и в голове проблемы сегодня))) Но новых голов не выдают пока...
Даже глупо матерится на себя. Все, что я делаю, я делаю исключительно для собственного удовольствия. Как и все остальные обитатели этой планеты, с той лишь разницей, что я это четко осознаю. И вчера удовольствие было в том, что я отпустил вожжи и "по над пропастью, по самому по краю..." ........ Похмелья от конины пока не ощущаю, наверное ещё немношко пьян)))
Сори.
ЗЗЗЫ. Счётчика я уже точно не заслуживаю. Корректировать - не знаю как. А он тикает мне немым укором...)) Мне его жалко))

Нуууууу....,расстроиласо я:smoking:. Где сиги от взял?Как счётчик отключать-не знаю,я не пользовалась,но вижу,что ты уже отключил.Сам-то чего хочешь дальше?
Мне бы хотелось,чтоб ты все же не ушел обратно в курение.Думаю,что тебе по силам.

Последнее редактирование модератором:
Посмотри,что говорила ,@natalimal:"Сорвалась,стыдно стало,ушла с форума и лишние два года курила.Не нужно было уходить".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу