- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Само собой уже в голове... представилось)) Аж голову виновато опустил...Представим, что ты ей пообещал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой уже в голове... представилось)) Аж голову виновато опустил...Представим, что ты ей пообещал?
Ппц .особенно про сиськи понравилось))Я помню как она в первый день появилась в нашем классе. У неё было глубокое декольте, которое никак не шло к её маленьким сиськам, классический фиолетовый синяк под левым глазом и скрытая в уголках улыбка, которую она почти никогда не выпускала... Я сразу проникся к ней доверием, которое переросло потихоньку в безнадёжную и чистую влюблённость, потому что она мне приснилась несколько раз..
Я у него был. Хороший парень)) Правильно он про наркоманию сказал, очень верно...Пойдем поможем)
@nachtigal, Не дражни)))
Она наклонялась к моей тетрадке, а лифчика у неё небыло. И в розовой пене таинственно полупрозрачной .. незнаю как сказать, ночнушки наверное, коричневые орешки сосков беспомощно и нежно мелькали иногда передо мной, и мне казалось они пахнут ландышами майскими...про сиськи понравилось))
У меня воображение весеннее же)) Разносит мозг... Видиш ведь какие воспоминания всплывают..)))Я люблю картинки)
Потом пришел /лесник/ физрукОна наклонялась к моей тетрадке, а лифчика у неё небыло. И в розовой пене таинственно полупрозрачной .. незнаю как сказать, ночнушки наверное, коричневые орешки сосков беспомощно и нежно мелькали иногда передо мной, и мне казалось они пахнут ландышами майскими...
Она умела играть на баяне здорово. Когда ехала к нам со станции, она играла в машине со студентами, и на ухабе боян впечатался ей в глаз. Так она и пришла к нам)) Иногда она ставила мне 5\2. За содержание и ошибки. Я не обижался))
Она приехала с мужем) Я его ниразу не видел, даже когда приходили к ней на чай всем почти классом. Она была Классной в обоих смыслах. Но это было очень чистым восприятием... А её эротизм в моём восприятии только подчёркивал её .. Человеческую Классность))) Как то так)Потом пришел /лесник/ физрук
Жду продолжения))Она наклонялась к моей тетрадке, а лифчика у неё небыло. И в розовой пене таинственно полупрозрачной .. незнаю как сказать, ночнушки наверное, коричневые орешки сосков беспомощно и нежно мелькали иногда передо мной, и мне казалось они пахнут ландышами майскими...
Она умела играть на баяне здорово. Когда ехала к нам со станции, она играла в машине со студентами, и на ухабе боян впечатался ей в глаз. Так она и пришла к нам)) Иногда она ставила мне 5\2. За содержание и ошибки. Я не обижался))
Да ладно)))) Это ассоциативные игры мозга, особенно по весне ярко включаются... Вот @Evermay, своей авой и тоном - просто попала в тот образ))) Но это хорошее же))))Жду продолжения))
Это просто отлично, если отвлеклоДа ладно)))) Это ассоциативные игры мозга, особенно по весне ярко включаются... Вот @Evermay, своей авой и тоном - просто попала в тот образ))) Но это хорошее же))))
Ну теперь ты тоже отсюда ни ногой.Это просто отлично, если отвлекло
Ох уж этот мозгты главное это, нас не бросай)