Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню как она в первый день появилась в нашем классе. У неё было глубокое декольте, которое никак не шло к её маленьким сиськам, классический фиолетовый синяк под левым глазом и скрытая в уголках улыбка, которую она почти никогда не выпускала... Я сразу проникся к ней доверием, которое переросло потихоньку в безнадёжную и чистую влюблённость, потому что она мне приснилась несколько раз..

Я помню как она в первый день появилась в нашем классе. У неё было глубокое декольте, которое никак не шло к её маленьким сиськам, классический фиолетовый синяк под левым глазом и скрытая в уголках улыбка, которую она почти никогда не выпускала... Я сразу проникся к ней доверием, которое переросло потихоньку в безнадёжную и чистую влюблённость, потому что она мне приснилась несколько раз..
Ппц .особенно про сиськи понравилось))

2018-11-09-19-54-11.gif

про сиськи понравилось))
Она наклонялась к моей тетрадке, а лифчика у неё небыло. И в розовой пене таинственно полупрозрачной .. незнаю как сказать, ночнушки наверное, коричневые орешки сосков беспомощно и нежно мелькали иногда передо мной, и мне казалось они пахнут ландышами майскими...
Она умела играть на баяне здорово. Когда ехала к нам со станции, она играла в машине со студентами, и на ухабе боян впечатался ей в глаз. Так она и пришла к нам)) Иногда она ставила мне 5\2. За содержание и ошибки. Я не обижался))

Блин. Мне даже в голову не пришло покурить, пока с вами предавался болтовне)))) Здорово. Даже ведь поел сейчас кое чего много и вкусное, и только потом спохватился))

Она наклонялась к моей тетрадке, а лифчика у неё небыло. И в розовой пене таинственно полупрозрачной .. незнаю как сказать, ночнушки наверное, коричневые орешки сосков беспомощно и нежно мелькали иногда передо мной, и мне казалось они пахнут ландышами майскими...
Она умела играть на баяне здорово. Когда ехала к нам со станции, она играла в машине со студентами, и на ухабе боян впечатался ей в глаз. Так она и пришла к нам)) Иногда она ставила мне 5\2. За содержание и ошибки. Я не обижался))
Потом пришел /лесник/ физрук :breach-of-faith:
Ух, какой триллер:giggle:

Потом пришел /лесник/ физрук
Она приехала с мужем) Я его ниразу не видел, даже когда приходили к ней на чай всем почти классом. Она была Классной в обоих смыслах. Но это было очень чистым восприятием... А её эротизм в моём восприятии только подчёркивал её .. Человеческую Классность))) Как то так)

Жду продолжения))

Да ладно)))) Это ассоциативные игры мозга, особенно по весне ярко включаются... Вот @Evermay, своей авой и тоном - просто попала в тот образ))) Но это хорошее же))))
Это просто отлично, если отвлекло:kiss:
Ох уж этот мозг:cool: ты главное это, нас не бросай)

Банальности... Тот, кто ничего не делает-тоже ошибается. И наверняка вернее, чем тот кто пробует и ошибается.
Нужно принять что ошибится - нормально. И есть ошибки вшитые в нас, т. е те, - которые мы делаем постоянно. Иногда мы их осознаём выходя за предел обыденности. Потому что существует предел сопротивления. У кого то он больше, у кого то меньше, а большинством людей, он вообще не осознаётся. И когда этот предел становится проблемой, когда он входит в осознание, тогда ты вдруг начинаешь думать о себе самом, как о чём то, чего почти не знаешь...
"В каждом из нас живёт Ангел." (с) Дьявол.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу