Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу – ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя «накхи». Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она ни была, – наша единственная защита от них, но она действует безотказно." (С)

Блин!
Оно ведь обычно так и устроено: человек всегда получает то, чего хочет. А хотят человеческие люди, как ни удивительно, вовсе не счастья, не канонического покоя-воли, не эбли даже, а возможности как следует пожаловаться на себя... Это стыдно, искренне и честно плакать. Вариант жаловатся - сублимат неумения плакать. Цуко.

Последнее редактирование:
"В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу – ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя «накхи». Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она ни была, – наша единственная защита от них, но она действует безотказно." (С)

Блин!
Оно ведь обычно так и устроено: человек всегда получает то, чего хочет. А хотят человеческие люди, как ни удивительно, вовсе не счастья, не канонического покоя-воли, не эбли даже, а возможности как следует пожаловаться на себя... Это стыдно, искренне и честно плакать. Вариант жаловатся - сублимат неумения плакать. Цуко.
Я читаю))

Реакции: Zero
2018-12-01-22-47-29.gif

Это тебе)

\со строгим взглядом прыскает в чай\
Главное не курим)
Ога. Даже если я от этого скоро стану придурком...
\пикантно расслабляет гупки и радосна роскосо глядит\ ...
У меня уже появляется много первобытных симптомов. Например - Жрать вместо штоп кушать...
ЗЫ. Твой пиражог - так в тему, блин... \негодующе шлёпаед на куфню\...
Спасибо канеш,.. \дальше жуёдЪ\

\со строгим взглядом прыскает в чай\

Ога. Даже если я от этого скоро стану придурком...
\пикантно расслабляет гупки и радосна роскосо глядит\ ...
У меня уже появляется много первобытных симптомов. Например - Жрать вместо штоп кушать...
ЗЫ. Твой пиражог - так в тему, блин... \негодующе шлёпаед на куфню\...
Спасибо канеш,.. \дальше жуёдЪ\
2018-12-01-22-52-15.gif

И чай))

Зы. Конечно это попытка Йумора))) Кто то спрашивал, я пошалил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу