Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в мультфильм....И ты давай делай приседания)))планку умеешь?
Хочу в мультфильм....
Не, приседать - не моё. Я лёжа мультег посмотрю. Во блин, глаз не отвести от спорта!!!! Спасибо... \отодвигает клавиатуру...\
Какие мысли, планы.. загляденьеМда.. Сейчас мне кажется что я выпутываю наконец себя из ничтожного куска Хаоса, в который я впутан. Кажется нужно уже нужно наконец отпустить, или (Что тоже самое) принести в жертву Хаосу того, кто я сейчас есть, ради того, кем я могу стать... Вот так иногда меня осеняет, блин...
Может быть это только кажется, посмотрим. На завтра есть план...))
Обезьяна))Тяжёлый кувшин с узким горлом и вкусной едой. Обезьяна просовывает в кувшин руку, сжимает кулачок с едой и... к ней подходит ловец обезьян и забирает её. Обезьяна будет визжать от паники и ужаса, но не пожертвует частью ради целого. Её древний мозг не в силах сработать разумно даже в тот момент когда она уже осознаёт опасность. Незнаю миф это, или действительно неплохой способ ловить обезьян, но люди часто ведут себя похожим образом в ситуации ловушки - зависимости. Даже осознавая например очевидные проблемы со здоровьем, наркоман будет воспринимать эти проблемы как повод "заколоть", "закурить", "занюхать" эти мысли. Отчётливо понимая что его скоро положат в мешок, он потея от паники как обезьяна, не разжимает кулак, боясь лишится того что манит, и лишает разумного выбора. Блин. Ну вот к чему все эти мысли в бошке, непонимаю..)))
Это хорошо.Удивительно, но классно мне)))
Я заботливая.Удивительно, но классно мне)))
А ты просто так такая заботливая, или симптомы не нравятся у меня?
Я только недавно заметил, ога) Два года назад)) Вапще - уважуха тебе!!!)))Я тоже 17.03 бросила)
Спасибо)))Я только недавно заметил, ога) Два года назад)) Вапще - уважуха тебе!!!)))
Ну да)) Спать мне пора, а то боюсь не уснуть с жора Споки))))Ты меня просто ещё не знаешь.