Доброй ночиНу да)) Спать мне пора, а то боюсь не уснуть с жора Споки))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночиНу да)) Спать мне пора, а то боюсь не уснуть с жора Споки))))
Добрейшей)))))Доброй ночи
Ох тыж, йобушки воробышки! Такая Львитца!!!))) \любуетцца и залипает\.........
Какой у тебя странный планЯ снова сдался. По плану) Купил спрей Никоретте... Конечно не курил.. Состояние было как всегда в некурении - оптимистичный, ватный туман офигительности. Пару пшиков Никоретте, и... будущее не столько манит, сколько пугает в одном шаге от безысходности. Не угри вызывают подростковую перестройку организма) Разница в транспорте введения никотина, но по итогу - я становлюсь таким же укуренным... Это грусно))
Я обещал девушкам некурить) Было бы совсем плохо если бы я не выдержал с сигими. А так я обманываю всех, и себя в первую голову)) Только никому не рассказывай про это, ога))Какой у тебя странный план
Ты молодец, Николай))Я обещал девушкам некурить) Было бы совсем плохо если бы я не выдержал с сигими. А так я обманываю всех, и себя в первую голову)) Только никому не рассказывай про это, ога))
мы не ищем лёгких путей!Я обещал девушкам некурить) Было бы совсем плохо если бы я не выдержал с сигими. А так я обманываю всех, и себя в первую голову)) Только никому не рассказывай про это, ога))
\густо стесняецца\Ну если ты так щитаешь... \вздыхает и шепчет\ то может быть.. немношко ога.. ))Ты молодец, Николай))
Рассказывай))) \хитро глидит\ А сама поди по ЖыПыСы ездишь)))) Ну ладно, верю)) Ты горы не опходишь))))мы не ищем лёгких путей!
Это происки аптечной мафии.Выбросил никоретте из окна. Уселся хорошо пожрать. Пока не думаю о том, как я вечером стану искать бутулёк в сугробе.
Грушу я разбил летом. Перчатки отдал племянникам. Есть велик на балконе (разобраный), есть штанга 50кг и гантели по 5. Есть дурь в бошке и ноги которые не дают ей покоя. Штангу я достал. Гантели - тоже.
ЗЫ. Я подозрительно много жру. И главное - судовольствием. Наверное это нехорошо, ноги устанут))
Так. Сделай 50 приседаний. Это задание на сегодня .прими душ.Пойду под окно, эхЪ...
ЗЫ. Это был глупый ход но бля, - необходимый, имхо. Во первых я избавился от соблазна "пшикать" никатинам по любому капризу своему мозгу, к которому доверия и так нет никакова, а второе, я и сижу на жопе больмень ровно, оттого что знаю про сугроб под моим окном и что там чото лежит. В итоге я спокойно, без паники, отхожу на заранее подготовленные позиции, перегруппировываюсь и из драки не выхожу... Вариант что кто то стырит бутулёк канешно реален, но как говорится - и хер с ним. Придётся в жёстком варианте дожить до утра, и снова в аптегу. Но скорее всего ни собаки ни люди не обратят внимания на него, а учитывая количество следов с последнего снегопада, так вообще как у меня на болконе лежит)) Фонарега вот только нет... Ну и ладно.. Хоть и выглядит это всё глупо, но вот так вот глупо я некурю сёдни... \матюкается весело\