#Некурим Поймай момент

• Автор темы Автор темы Querida
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Пока ребенок спит, зашла полюбоваться своими циферками.
Не курю! 3 года 5 месяцев и 11 дней. Серьезная заявочка.
Чувствую себя хорошо, о сигаретах не вспоминаю. Но стала теперь варить себе кофе каждый день, хотя пью его, не думая о сигаретах. Похудела на 12 кг, хочу еще 5-6 кило сбросить.
Жизнь без сигарет прекрасна!

Всем привет. Пока ребенок спит, зашла полюбоваться своими циферками.
Не курю! 3 года 5 месяцев и 11 дней. Серьезная заявочка.
Чувствую себя хорошо, о сигаретах не вспоминаю. Но стала теперь варить себе кофе каждый день, хотя пью его, не думая о сигаретах. Похудела на 12 кг, хочу еще 5-6 кило сбросить.
Жизнь без сигарет прекрасна!
Ну и я, примерно то же самое. Кофе в турке, вкуснющее с горьким шоколадом. Нервяк отпал, и тож похудел на 16 кг. как бы еще 5-6 отбросить :eek:
ПРИВЕТ!!! Я дедом стал и у меня то-же пацанчик спит!!!!:facepalm:

@Петрович 70, привет! Я очень рада слышать от тебя такие хорошие новости! Поздравляю с внуком!!! Теперь вообще весело будет))) И рада, что ты не куришь и похудел. Я скинула быстро, считая калории, теперь вот пытаюсь откорректировать питание (больше овощей, после ужина не есть до утра, чтобы период голодания был 14 часов, больше воды и т.д.). Ищу свой режим питания, не хочу больше жир на себе таскать).

@Петрович 70, привет! Я очень рада слышать от тебя такие хорошие новости! Поздравляю с внуком!!! Теперь вообще весело будет))) И рада, что ты не куришь и похудел. Я скинула быстро, считая калории, теперь вот пытаюсь откорректировать питание (больше овощей, после ужина не есть до утра, чтобы период голодания был 14 часов, больше воды и т.д.). Ищу свой режим питания, не хочу больше жир на себе таскать).
А я блин, как только немного расслаблюсь, сразу +5 кг. Но не может же быть нормой 97 кг. при росте 174 смешно. Слажу до 92 кг. уже реально слабею от нежрать , а только немного начинаю есть , тут же 97 кг. Это я выдерживаю все "нормативы" сахар совсем чуть -чуть , утром ложка(чайная!!!) в турку. и все.
Быстрых углеводов не ем, хлеб не ем. После 18,00 не ем, могу грушу слопать иногда. Физически пашу как грек на водокачке.:eek: Единственно, часто за городом на шашлыках, а там алкаголь.:facepalm:

@Querida Мая Поздравляю!
s-drwoman0226.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу