Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, и я тебя поздравляю! Молодец! Нам через пару дней будет 2 месяца, так что мы с тобой почти нога в ногу шли)))Поздравляяяююю с двоечкой!Ты молодец!!!УРРААА!!! И с рождением дочи поздравляю,здоровья малышке!...я кстати тоже мамой стала ,у меня сынок,нам уже 1.5 месяца)А вам сколько?
Ну надо же)Так приятно!Как прекрасно познать это чувство-материнство....а особенно быть не курительной мамкой)))..Посмотрела на твой счетчик,он показывает 02.02.02)))с 3 двоечками тебя)Ой, и я тебя поздравляю! Молодец! Нам через пару дней будет 2 месяца, так что мы с тобой почти нога в ногу шли)))
Не факт, оно как говориться не стоит. лучше настраивайся как и я на пожизненную борьбу, чего уж там годы считатьГоворят в 3 года совсем желание курить пропадает
Ой, это точно. Сегодня вот выпила чашечку свежесваренного кофе и каак накрыло. Как в первые месяцы не курения прям. Так и продолжалось, пока кофе не допила. Потом забыла. Все же мы бывшие курильщики, а не некурящие.Не факт, оно как говориться не стоит. лучше настраивайся как и я на пожизненную борьбу, чего уж там годы считать
Вот в этом-то и вся разница. А риска на порядок больше...Все же мы бывшие курильщики, а не некурящие.
Все в голове. Я так не мог выехать на рыбалку, ну как на поплавок смотреть тихонько и не курить ???Сегодня вот выпила чашечку свежесваренного кофе и каак накрыло.
Да, теперь закурим если только по большой глупости, если что-то дурацкое в голову придет. Справляться с редкими накатами сейчас раз плюнуть.Все в голове. Я так не мог выехать на рыбалку, ну как на поплавок смотреть тихонько и не курить ???
На самом деле , да легко , смотришь и не куришь. В первый раз было трудно, а дальше по накатанной.
Понравилось высказывание Деда Кондрата , здесь на форуме,:"Если завтра атомная война , то я сегодня не закурю" фраза была к тому , что через 2 года некурения - совсем не тянет.Да, теперь закурим если только по большой глупости,
Поздравляю с годовщиной! Ко мне по утрам стали накаты зверские приходить.3 года и 9 дней некурения!
Замоталась и пропустила хорошую дату - 3 года некурения/свободы/счастливой жизни.
До сих пор счастлива, что не курю. Возвращаться к куреву не собираюсь, но легкие накаты присутствуют, когда вспоминаю о курении. Ну что ж, придется, наверное, с этим жить дальше, никуда от этого не денешься, все-таки я бывший курильщик, а не некурящий. Конечно, эти накаты длятся секунд 5-10 и возникают не так часто.
В общем, я всем довольна, изменила свою жизнь в лучшую сторону, справилась с зависимостью сама и с помощью этого форума.
Спасибо! Вы мне в свое время очень помогли)Поздравляю!